Сообщество uCoz Архивариус Предложения по системе Идеи по улучшению модуля "Постинг в соцсети" |
Идеи по улучшению модуля "Постинг в соцсети" |
Цитата (o_Lisovenko) ссылка уходит не доменом РФ? |
Если дата материала указана в будущем времени, то материал автоматически будет добавлен в социальные сети в тот день, на который установлена дата размещения.
Можно ли изменить и сделать так, чтобы публикация была автоматически, не смотря на то, что дата добавления новости стоит октябрь или ноябрь, а сейчас идет сентябрь. При условии, что стоит галочка в настройках модуля: "Включить возможность выбирать дату добавления материала" |
|
Просьба в модуле "Постинг в соцсети" » "Статусы репостов" добавить Checkbox, чтобы была возможность отметить нужные посты и совершать с ними действия. Это возможно?
|
Не просьба, предложение.
Возможность привязывать к сайту множество аккаунтов одинаковых социальных сетей. Да - понимаю - не логично, но давайте так: "У меня много аккаунтов и я хочу, что бы в твиттере и вконтакте все мои материалы читали мои друзяшки и т.д. " i love uCoz Помог? - Ставь "+" в репу ^____^
|
vvf, в дальнейшем будет зависить от пакетов услуг.
|
admin4001, на очереди каталог файлов и доска объявлений
|
Nelson, сугубо Ваше мнение, действительно Постараемся постепенно сделать для всех модулей.
|
Хотелось бы расширенного функционала и тонких настроек модуля, на примере известных и отлично зарекомендовавших себя в работе ресурсов-трансляторов. Взять любой и посмотреть, что в них есть, что удобно, а что непременно необходимо в подобном сервисе
- расширить возможность трансляции на раздел publ - расширить возможности тонких настроек постинга: выбор картинки, позиционирование картинки, ссылки и краткого содержания в посте... - нажимать каждый раз при публикации набор кнопочек - непозволительное расточительство времени. Проще и объективно логичней управление публикациями на уровне разделов/категорий, с возможностью самому выбирать разделы/категории для публикации (через прямое указание адреса) - добавить различные фильтры и более информативный лог (особенно лог неудачных трансляций). У меня за 2 месяца перепостилось всего 2 новости, и каждая лишь в одну из соцсетей. Почему не идет регулярная трансляция, а 2 как-то проскочили, остается лишь гадать и смотреть с тоской на звезды... Сообщение отредактировал mastermozaik - Пятница, 22 Ноя 2013, 12:48:24
|
- добавить различные фильтры и более информативный лог (особенно лог неудачных трансляций). У меня за 2 месяца перепостилось всего 2 новости, и каждая лишь в одну из соцсетей. Почему не идет регулярная трансляция, а 2 как-то проскочили, остается лишь гадать и смотреть с тоской на звезды... |
| |||