Сообщество uCoz Архивариус Предложения по системе Идеи по улучшению модуля "Постинг в соцсети" |
Идеи по улучшению модуля "Постинг в соцсети" |
Я предлагаю идеи:
1. сделайте пожалуйста права групп пользователей Опубликовать через модуль "Новости сайта" и Опубликовать через модуль "Блог" в модуль Постинг в соцсети 2. сделайте так чтоб можно было менять шаблон в Публиковать в: ![]() 3. сделайте так чтоб автоматический постинг в соцсети совершался каждые 10 минут, а не 20 минут Прикрепления:
0573834.png
(12.7 Kb)
|
Цитата (ekulikovdo) 1. сделайте пожалуйста права групп пользователей Опубликовать через модуль "Новости сайта" и Опубликовать через модуль "Блог" в модуль Постинг в соцсети Такая настройка появилась в настройках модуля, только что было обновление. Цитата (ekulikovdo) 2. сделайте так чтоб можно было менять шаблон в Публиковать в: С целью? Цитата (ekulikovdo) 3. сделайте так чтоб автоматический постинг в соцсети совершался каждые 10 минут, а не 20 минут 10 минут не играют разницы. А для робота - это дополнительная нагрузка в 2 раза чаще обходить все сайты системы. |
Цитата (o_Lisovenko) С целью? Чтоб можно увидеть нестандартное поле Публиковать в: Например: окошко метки Опубликовать в нашем твиттере |
CooperOFF, будет. Сроки пока сказать не можем.
|
Добавьте постинг в соц. сети не только с модуля Новостей и Блог, но и с других модулей, а именно: Каталог Файлов, Каталог Статей, Онлайн Игры, Видео, Доска объявлений. Спасибо!
|
ODBA, никто твою новую соцсеть и не подключит))
|
|
Я предлагаю ещё сделать публикацию через модуль "Каталог файлов".
|
|
Не знаю тут или нет, но попробовать как то решить проблему русскоязычных доменов, ибо когда постишь в контакт, то ссылка обрезается. Автоматизировать сервисом u.to, если нужно укоротить ссылку, ставить галочку на " Использовать u.to " И ссылка в контакте автоматом будет u.to-шной
|
Hidden5324, ну так через u.to можно сокращать, а Вы что хотите?
|
Цитата (o_Lisovenko) Вы что хотите? |
Hidden5324, Ваша ссылка не уходит в ВК или что именно не так? Или то что ссылка уходит не доменом РФ?
|
| |||