Сообщество uCoz Архивариус Предложения по системе Предложения по системе |
Предложения по системе | ||
![]() Данная тема имеет архивы. Просмотреть архив1 Посмотреть архив 2 | ||
1. Предложение: Ротатор баннеров с выводом нужного баннера исходя из контекста страницы.
2. Зачем: Для повышения кликабельности и отдачи от рекламы, чтоб ротатор чаще попадал в целевую аудиторию. 3. Мысли по реализации: При добавлении баннера включить поле для ключевиков (5-7 штук), при совпадении ключевиков баннера с текстом на странице материала он выводится в приоритетном порядке, если же без совпадений - в рандомном режиме (режиме ручного приоритета, от 1 до 10) | ||
1. Предложение: Разделить понятия "Отправлять ЛС" и "Читать ЛС" для пользователей
2. Зачем: Иногда нужно запретить только отправку сообщений, в то время как чтение не ограничивать 3. Мысли по реализации: Ваша тех.часть будет понятнее вам, чем мне "...В последнее время мне на все наплевать - мне не наплевать лишь на то, что мне на все наплевать, и это меня волнует..."
| ||
<?if($ID$ >= 1 && $ID$ <= 300)?>
<a href="http://mysite.ru/$ENTRY_URL$" target="_blank"> </a> <?endif?> в Информеры >> [ Дополнительные опции ] (Новости сайта · Материалы · Дата добавления материала A · Материалы: 300 · Колонки: 1) Вывод материалов по диапазону введите новую функцию | ||
Вообще тут когда-нибудь что-нибудь было реализовано? Почему нет даже платных функций из того, что действительно полезно? Тема бессмыслена, в частности потому что uCoz сконцентрирован на каких-то бессмысленных проектах, которые никому из пользователей не нужны. Наймите уже маркетолога.
Добавлено (21-Окт-2011, 19:17:31) | ||
1. Расширить вместительность ротатора баннеров (58 - слишком мало)
2. Бывает так, когда имеется большой объем материала, которому необходима имитация или "заменитель" условным операторам - скрипты с УО работают не везде, а ротатор баннеров выручает 3. Зайти в панель управления uCoz и в поле лимита слотов число 58 заменить на... ну хотя бы 100 ![]() ~ status: online ~
| ||
1. Информер - с каждой категории по одному материалу
2. Появилась необходимость вывести в виде информера на главную страницу по одному материалу из каждой категории, по одному не больше. Сколько голову ломал, с помощью стандартных методов информеров что то не получается. Так как категорий очень много, создавать по информеру для каждого, или вписывать иды в информер, не получится. Надо так, чтобы например на главной выводилось 20 материалов случайных из всех категорий, но чтобы с каждой категории не попадалось больше одного материала. Думаю многим это пригодится. Да и вообще информеры для категорий надо как то расширять, а то как было в позапрошлом веке выбор названия да ссылки на него, так и осталось. 3. Реализация , думаю, только на стороне разработчиков укоза, ведь для материалов не поленились, есть всевозможные выборки из базы, а по категориям нет. Другого пути нет, а хочется манипулировать данными категорий. | ||
1. Предложение: убрать rel="nofollow" из bb кода url
2. Зачем: затем что это гробит внутренние ссылки. Внешние проксируются и в rel="nofollow" нет потребности. Я как админ пользуюсь html кодами, но не могу же я всем пользователям открыть использование html. Из за этого умирает множество внутренних ссылок. 3. Мысли по реализации: это уже разработчикам виднее | ||
| ||
По моим наблюдениям хорошие вебмастера начинающие на юкоз после раскрутки своего сайта (допустим кол-во посетителей перешло за границу 500 уников в день) они переносят его на CMS (DLe,joomla и пр.) и др. хостинг .
Предложение: Создать свой ПЛАТНЫЙ хостинг (такой же как и все платные, мускул, пхп и пр.) и сделать функцию для бесплатной козы перенос на платную (пускай даже платная будет, думаю многим это упростит процедуру переноса) . Тут ваш выйгрыш на лицо: +Клиент остается у вас . +Он вам платит за перенос +Он еще и платит вам за использование | ||
Нельзя получить доступ к странице через php (страница материалов пользователя
http://USER_SITE/api/index/46-*-*-*-* ) - а если и можно то только получаешь текущего пользователя и меняя * на цифры,ничего не меняется. Сделайте чтобы на странице(http://USER_SITE/api/index/8-*-*-*-*) выводилась информация о кол-ве материалов пользователя | ||
1. Предложение: Обновить информеры и дать возможность выбора топ лучших за месяц за неделю
2. Зачем: Сейчас есть только за весь период существования материала это не то совсем. 3. Мысли по реализации: Найти время | ||
1. Предложение : Модернизировать конструктор сайта.
2.Зачем : Знаете, редактор HTML для некоторых очень сложен ( в частности для меня ) я не разу не читал книги и руководства по HTML и редактировать страницы для меня очень сложно! Я веду к тому что бы вы попробывали реализовать одну задумку которая бы очень помогла многим. Вы сделали конструктор, но этот сервис не очень продвинут, почти на всех сайтах типа www.uCoz.ru есть такой же оналог, и у меня есть предложение, сделать конструктор страниц более продвинутым, сделать так что бы пользователи могли двигать не только блоки, добавлять и удалять их же и делать то доже самое с надписями, сделать так что бы можно было загружать свои картинки тем самым модернизировать стандартный шаблон. То есть например взять отдельный блок с архивом записей и тот отдел в котором содержатся надписи этого раздела (то есть там где написано архив записей январь. февраль...) и загрузить с компьютера туда свою картинку тем самым заменив стандартную картинку блока на свою и строить так сайт по своему усмотрению, двигать надписи по сайту в любое место, добавлять их на сайт не заходя в панель управления и многое другое! Конечно мои слова это только задумка и врядли вы захотите читать это и модернизировать конструктор только по тому что я так написал, но всё таки, подумайте, это будет на много удобнее чем сидеть и копатся в этом HTML в котором не очень много народу разбирается! Спасибо. 3. Мысли : Реконструировать или просто модернизировать конструктор по моему предложению! | ||
Quote (skynet32rus) 1. Предложение : Модернизировать конструктор сайта. 2.Зачем : Знаете, редактор HTML для некоторых очень сложен ( в частности для меня ) я не разу не читал книги и руководства по HTML и редактировать страницы для меня очень сложно! Я веду к тому что бы вы попробывали реализовать одну задумку которая бы очень помогла многим. Вы сделали конструктор, но этот сервис не очень продвинут, почти на всех сайтах типа www.uCoz.ru есть такой же оналог, и у меня есть предложение, сделать конструктор страниц более продвинутым, сделать так что бы пользователи могли двигать не только блоки, добавлять и удалять их же и делать то доже самое с надписями, сделать так что бы можно было загружать свои картинки тем самым модернизировать стандартный шаблон. То есть например взять отдельный блок с архивом записей и тот отдел в котором содержатся надписи этого раздела (то есть там где написано архив записей январь. февраль...) и загрузить с компьютера туда свою картинку тем самым заменив стандартную картинку блока на свою и строить так сайт по своему усмотрению, двигать надписи по сайту в любое место, добавлять их на сайт не заходя в панель управления и многое другое! Конечно мои слова это только задумка и врядли вы захотите читать это и модернизировать конструктор только по тому что я так написал, но всё таки, подумайте, это будет на много удобнее чем сидеть и копатся в этом HTML в котором не очень много народу разбирается! Спасибо. 3. Мысли : Реконструировать или просто модернизировать конструктор по моему предложению! А для чего тогда визуальный конструктор шаблонов? ПУ для того и придумана, чтобы в ней управлять сайтом. А то любой пользователь с минимальными правами доступа к Вашему сайту может что угодно сделать с Вашим сайтом. И если Вы ничего не понимаете в ХТМЛ, то Вам не стоит заниматься сайтостроением. Бросьте Вы это дело. И не изобретайте, пожалуйста, велосипед, лучше учите азы ХТМЛ и матчасть Юкоза. Потому что, чтобы заниматься нормальным сайтостроением, надо знать ХТМЛ, иначе никак нельзя. С Уважением,
Дьяков Владислав. | ||
предлагаю добавить хайд на сайты , что бы можно было в форумах сворачивать посты , или при вставки видео оно быне все было открытом а свернуто и открывалась при нажатии на него .
| ||
Quote (defaultNick5676) предлагаю добавить хайд на сайты , что бы можно было в форумах сворачивать посты , или при вставки видео оно быне все было открытом а свернуто и открывалась при нажатии на него . Используйте спойлер или кнопку скрытия на панели инструментов при добавлении или редактировании материалов. С Уважением,
Дьяков Владислав. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!