Предложения по системе
Модератор форума
Сообщение # 1 | 11:30:26
Предложения по системе uCoz

В этой теме вы можете оставить предложение по системе uCoz

Правила:
  • Перед публикацией сообщения убедитесь, что Ваше предложение еще не реализовано в системе;
  • Просим не комментировать внесённые предложения;
  • Скопируйте и заполните (не используйте bb-коды!):
    1. Предложение: в одну строку, чётко и ясно без пояснений!!!
    2. Зачем: здесь приведите пояснение
    3. Мысли по реализации: предложите варианты решений

• Все поля обязательны к заполнению;
  • Мысли по реализации - это ТЕХНИЧЕСКАЯ сторона Вашего предложения. Все сообщения без технической части из темы будут удалены;
  • Ответы разработчиков прямо в теме не гарантированы.

Тема имеет архив.
Данная тема имеет архивы. Просмотреть архив1 Посмотреть архив 2
Романов

Сообщение # 331 | 14:03:44
Quote (Selena)
Романов, а вот это уже стандартными настройками не сделать. Попробуйте через API и скрипты.

Вот я и предлагаю внести это в систему ucoz, я же не лично для себя прошу. Поиск пользователей в сайтах ucoz явно не доработан.
Selena, а вот если лично для меня сделать скрипт (платно), к кому я могу обратиться?
Selena

Сообщение # 332 | 17:11:53
Романов, в системе итак очень много настроек. Всё сделано так, чтобы каждый пользователь мог по уровню своих знаний сделать сайт разной сложности. Те функции, которые явно на большинстве из миллиона сайтов не востребованы, предлагается сделать самим, используя возможности системы.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
sega10
Уровень замечаний:

Сообщение # 333 | 19:36:36
Сделать в модуле "Новости сайта" вхождение материала сразу в несколько категорий эта функция подойдет для порталов где есть все,на данный момент не я один нуждаюсь в ней,помогите чем сможете. Может есть скрипт какой который поможет в этом деле?

Selena

Сообщение # 334 | 00:34:24
sega10, используйте другой модуль, в новостях вхождения в несколько категорий не будет.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Radioman

Сообщение # 335 | 12:45:05
Kurt,
Полная ерунда. Ни на одном сервере так мало сайтов юкоз не размещает. Счет идет на 10ки тысяч сайтов. Откуда вы берете свои цифры? Вероятно, какой-то плагин к браузеру который выдает, как вам кажется, верную информацию.

Информацию о количестве сайтов на сервере беру отсюда www.domaintools.com
Вот скриншот для сайта good-zona.ru

Если вы можете предоставить другую статистику по этому сайту, с удовольствием ее посмотрю.
С уважением,
Radioman

Поздравления, пожелания, стихи, СМС
http://pozdrav.in.ua/
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 336 | 13:03:28
Radioman, Не аргумент , мой сайт как открывался быстро так и открывается быстро

хотя показатель в 14 раз больше чем по вашему IP ... дело не в серверах а в сайте самом , от того как туго набита страница скриптами , изображениями и прочим ...
Прикрепления: 0684602.jpg (25.2 Kb)

Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 337 | 13:22:23
Radioman, это не статистика. Это информация не о чем. Данные я вам называл. Ни один внешний сервис не сможет вам дать точных или близких к точным. Разве что очень серьезные аналитические компании вроде неткрафта и комскор.
То что вы даете, какая методология их определения? Поставьте эксперемент, проверьте и поговорим.
А если у вас непонятно на чем уверенность в своей правоте, давайте заключим пари на приличную сумму. И я вам дам список не из 15, а допустим из 150 или 1500 сайтов на данном сервере. Все будет честно и очевидно. Но за подобную упертость и непоимание надо, я убежден, платить.
правитель
Уровень замечаний:

Сообщение # 338 | 10:24:58
Kurt, ого ну Вы даете..а Вы не думаете что и Ваши компании могут наврать?..может поспорим?))
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 339 | 11:33:05
правитель, я, вообще-то, своим глазам верю. Но к счастью это легко проверяемо. Давайте заключать пари!
$$$

Сообщение # 340 | 21:58:07
У меня предложение по api. Хотелось бы видеть на странице /api/index/8-* информацию о количестве постов на форуме у каждого пользователя (число). Дело в том, что я недавно начал пользоваться api через php и мне сейчас понадобилось число постов на форуме у пользователя. Знаю, что количество постов можно вывести через /api/index/46-*-*-*-*, но ведь получить это число может только авторизованный пользователь и то, он получит количество СВОИХ постов. Посты других пользователей никак вывести нельзя.

Помогу. Пишите в ЛС
Vostok8661

Сообщение # 341 | 04:26:37
Здравствуйте!
Было бы хорошо если бы ваше руководство учло это пожелание.
Задумка проста блоки "Календарь", "Категории разделов" (интернет магазин) , "Основное меню сайта ", а должны отображаться на всех страница сайта, а не прыгать так что в одних вкладках эти меню есть, а в других нет. При включении конструктора сайта все эти блоки есть, но после сохранения их нет, то есть блоками "Календарь" , "Категории разделов" (интернет магазин) нельзя управлять через конструктор. Я хочу получить единое меню блоков слева и справа сайта, так как меняющиеся конструкции вводят пользователей в заблуждение.
Так же смотрите форум http://helper.ucoz.ru/forum/20-6883-1

Так же связывался с тех поддержкой почему реализовать не предоставляется возможным отображение блоков "Календаль", Категории разделов" и "Основное меню" вообще совершенно не понятно. Глупости!
Dmitry

Сообщение # 342 | 11:01:00
Vostok8661, ну зачем же… есть информеры, которые могут вывести категории определённого модуля или календарь модуля Новости сайта/Блога.

Если Вы заметили, то там перед блоками имеются операторы: если можно выводить — выводить. Иначе — блок не будет показываться. Системно — да, действительно, у модуля Каталога файлов нет календаря… у модуля «Редактор страниц» нет категорий и разделов… а нужны ли они там вообще?

Да и в целом, всё зависит от того, что Вы хотите этим видеть. То есть задумку опишите подробнее — вероятнее, информеры Вам всё же помогут
marian-duma

Сообщение # 343 | 06:31:24
1. Предложение: Список слов и их заменителей в комментариях к материалам сайта
2. Зачем: фильтр сообщений пользователей в комментариях
3. Мысли по реализации: Аналогично как в гостевой и чате

Sample

Сообщение # 344 | 17:10:01
1. Предложение: Сделать два вида профиля. 1) Стандартный. 2) Как на сайте domain.ucoz.com
2. Зачем: На uCoz(e) есть много различных сайтов, и среди них есть дизайн студии, и т.д. Например будет удобно сделать биллинг из профиля.
3. Мысли по реализации: В настройках "Пользователи" сделать доболнительный пунк, Выбор профиля.
Сообщение отредактировал Sample - Понедельник, 20 Фев 2012, 23:21:33
Kyronok

Сообщение # 345 | 01:23:49
1. Предложение: сделать редактор тегов

2. Зачем: существующая система управления тегами (хотя правильнее сказать что её нет вообще) к материалам сайта крайне неудобна и корява, многие имена (например известных людей) система исправляет то на маленькие буквы, то одно слово целиком CAPSLOOK, а второе полностью с маленьких букв. Ещё, если ты добавил тег к материалам, и пусть потом накопилось уже 6 таких тегов, то для того, чтобы поменять название этого тега, нужно редактировать каждый материал.

3. Мысли по реализации:
a) добавить в панель управления сайтом раздел теги, где бы выводился список всех добавленных тегов на сайте. Каждый тег можно было бы отредактировать (сменить название). Например есть 6 тегов с названием "летние фото", заменяем на "лето" и тогда у всех материалов, к которым был прикреплён тег "летние фото" поменялся бы автоматически на "лето" и т.д. Так не пришлось бы редактировать каждый материал по отдельности.
b) Ещё можно добавить возможность склеивать теги.

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!