Предложения по системе
Модератор форума
Сообщение # 1 | 11:30:26
Предложения по системе uCoz

В этой теме вы можете оставить предложение по системе uCoz

Правила:
  • Перед публикацией сообщения убедитесь, что Ваше предложение еще не реализовано в системе;
  • Просим не комментировать внесённые предложения;
  • Скопируйте и заполните (не используйте bb-коды!):
    1. Предложение: в одну строку, чётко и ясно без пояснений!!!
    2. Зачем: здесь приведите пояснение
    3. Мысли по реализации: предложите варианты решений

• Все поля обязательны к заполнению;
  • Мысли по реализации - это ТЕХНИЧЕСКАЯ сторона Вашего предложения. Все сообщения без технической части из темы будут удалены;
  • Ответы разработчиков прямо в теме не гарантированы.

Тема имеет архив.
Данная тема имеет архивы. Просмотреть архив1 Посмотреть архив 2
AlexPS

Сообщение # 361 | 14:49:15
GANGSTA-SHADY, Это не нелепые цифры в конце

Все благодарности можно оставить в репутации

CherVal

Сообщение # 362 | 13:02:43
1. Настроить склейку дублей в модулях Новости сайта и Блог, добавить слеши в конце всех урлов (где это возможно).
2. Дубли индексируются поисковиками и получается что одни и те же страницы доступны и проиндексированны по 2-3 урлам.
3. Сделать редирект с load на load/, c news на news/, c load/16 на load/16/ и т.д. Как сделать редирект в новостях и блоге - нужно понять сначала почему появляются дубли. Подробно обсуждалось тут: от сюда до сюда.
Snaik4131

Сообщение # 363 | 21:55:46
Хотелось бы предложить, чтоб вы дали на некоторое время модуль интернет магазин, а точнее для теста. До пустим на 5 дней, а после пяти дней данный модуль будет автоматически отключен. И придется как обычно платить за него деньги, тем самым вы привлечете новый клиентов, которые бы захотят открыть через вашу систему интернет магазин, и новичкам будет очень удобно. До пустим, я захотел открыть открыть интернет магазин, но мне сразу же не охота платить деньги за модуль, так вот я нажимаю активировать модуль интернет магазин, данный модуль выдается на пять дней для тесто, если меня он устраивает то я заплачу сразу же деньги, если нет то он автоматически отключится. Как то так.
Komoff

Сообщение # 364 | 08:45:33
1. Предложение: сделайте возможность добавлять краткое описание к папкам в файловом менеджере.
2. Зачем: при большом количестве папок, постепенно забываешь в какой что лежит и для чего, особенно если задаешь короткие имена для папок чтобы сократить url. По краткому описанию было бы легче и удобней ориентироваться в папках файлового менеджера.
3. Мысли по реализации: необязательно делать огромное количество символов, достаточно около 120 символов для краткого описания. Сделать, например, рядом с именем папки поле для краткого описания, чтобы при клике на нем его можно было бы ввести, изменить или стереть.
Сообщение отредактировал Komoff - Пятница, 23 Мар 2012, 08:46:05
inetka_l

Сообщение # 365 | 15:52:55
1. Предложение: Уведомление на e-mail о личном сообщении от пользователя сайта - сделать подобно подписке на Уведомления на e-mail при ответах к ФОРУМУ
2. Зачем: было бы удобно
3. Мысли по реализации: сделать подобно подписке на Уведомления на e-mail при ответах к ФОРУМУ:

Тема письма:
Пользователь:
Время добавления:
Текст сообщения:
-------------------
-------------------

ОФФ - мои старые предложения в этой теме почему-то все потерли shutup
Сообщение отредактировал inetka_l - Воскресенье, 25 Мар 2012, 15:54:41
Policeman
Уровень замечаний:

Сообщение # 366 | 15:55:15
inetka_l,разбирайся в системе твои предложения уже давным давно реализованы.

Хочешь создать NanoShop заходи и создавай www.dev.agentnano.com
GeR@In

Сообщение # 367 | 16:01:53
немешало бы добавить ещё пару модулей каталогов (любого типа), + больше дополнительных полей и желательно снять ограничения на глобальные блоки.
Все каталоги у меня уже закончились, как и возможность создания глобальных блоков, поэтому дальше двигатся не получается...
Реально, вроде современная, развивающаяся система, а везде такие детские ограничения возможностей...

Более 100 бесплатных, внешних ссылок на ваш сайт. подробности
inetka_l

Сообщение # 368 | 16:03:09
Policeman, ничего подобного tongue - только что проверила

Напомню:
1. Информеры - сделать ТОП за неделю, за месяц, за все время
2. Подобные материалы (код) - сделать выбор картинками или текстовыми ссылками с возможностью выбора
3. Вопрос - будет ли добавлено хотя бы одно дополнительное поле в модуль Каталог статей

Предложение:
Думаю, что многие следят за темой - может сделать какой-то отчет, что реализовано, а что не будет ? smile
Сообщение отредактировал inetka_l - Воскресенье, 25 Мар 2012, 16:04:02
Hamon

Сообщение # 369 | 17:52:17
1. Предложение: Перенести файлы .js (в частности jquery.js и uwnd.js) общие для всех сайтов сайтов юкоз на один сервер.
2. Зачем: Эти файлы весят примерно 300 КБ, заходя на разные сайты юкоза каждый раз они загружаются заново, так как серверов у вас уже больше сотни. (?) Если залить на один сервер, то эти скрипты будут храниться в кэше браузера. И не придеться каждый раз заходя на новый сайт ждать их загрузки. Реально очень долго, особенно у кого инет не очень быстрый.
3. Мысли по реализации: Выделите отдельный сервер или уже существующий для всех общих файлов использующихся на юкозовских сайтах(и не только те, что я указал)
I-vashka
Уровень замечаний:

Сообщение # 370 | 19:06:35
inetka_l, мне кажется ни одно из предложений не было реализовано, поэтому смысла в отчете нет (и не будет). happy

Добавлено (29-Мар-2012, 19:06:35)
---------------------------------------------
GeR@In, берешь руки,условные операторы и делаешь из каталога статей хоть 50 каталогов.

soundmax
Уровень замечаний:

Сообщение # 371 | 21:46:49
Хотелось бы задать вопрос разработчикам.
Почему в коде шаблона удаляются пробелы, число которых больше одного?
Пример в картинках.

На втором примере показано, насколько удобнее верстать. Код становится более разборчивым и красивым.
Прикрепления: 0730194.jpg (57.9 Kb) · 9164440.jpg (53.2 Kb)
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 372 | 22:03:40
soundmax,
Код становится более разборчивым и красивым.
Редактируйте HTML текст в полноформатном HTML редакторе ... там и отступы и подсветка ошибок и прочее прочее прочее . А системный редактор предназначен для мелких изменений а не глобальной работы ...

soundmax
Уровень замечаний:

Сообщение # 373 | 22:16:46
Miss_Esq,
Я все это прекрасно знаю, только когда написанный в редакторе код сохраняешь на сервере, отступы исчезают.
Логично рассуждать, что для мелких изменений код не будешь каждый раз изменять в редакторе.
Это вообще глупо, зачем так сделали, я не пойму. Я знаю, что есть ограничение в 75 тыс символов, но кто же будет делать очень много пробелов. Тогда надо сделать функцию включения и выключения этой "очистки".
Да и вообще приятно иногда открыть исходник своего сайта и смотреть на код smile
Сообщение отредактировал soundmax - Пятница, 30 Мар 2012, 22:18:27
ЦарьКиевскойРуси
Уровень замечаний:

Сообщение # 374 | 21:39:17
1. Предложение: при добавлении картинки в визуальном редакторе сделать функцию, чтобы она увеличивалась по клику.
2. Зачем: Удобно пользователям.

P.S. Пробовал так сделать через срипты, перелапатил кучу скриптов, потратил целый день, в итоге ноль, все глюченые, ни один нормально не работает.
olegsuv

Сообщение # 375 | 02:52:28
Quote (ЦарьКиевскойРуси)
2. Зачем: Удобно пользователям.

Чтобы портить код можно было еще больше.

Quote (ЦарьКиевскойРуси)
P.S. Пробовал так сделать через срипты, перелапатил кучу скриптов, потратил целый день, в итоге ноль, все глюченые, ни один нормально не работает.

да, и вообще веб технологии ни о чем, за 20 лет так и никто не смог реализовать увеличение по клику, позор миру.

Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!