| Сообщество uCoz Архивариус Предложения по системе Предложения по системе |
| Предложения по системе | ||
Тема имеет архив.Данная тема имеет архивы. Просмотреть архив1 Посмотреть архив 2 | ||
|
1. Настроить склейку дублей в модулях Новости сайта и Блог, добавить слеши в конце всех урлов (где это возможно).
2. Дубли индексируются поисковиками и получается что одни и те же страницы доступны и проиндексированны по 2-3 урлам. 3. Сделать редирект с load на load/, c news на news/, c load/16 на load/16/ и т.д. Как сделать редирект в новостях и блоге - нужно понять сначала почему появляются дубли. Подробно обсуждалось тут: от сюда до сюда. | ||
|
Хотелось бы предложить, чтоб вы дали на некоторое время модуль интернет магазин, а точнее для теста. До пустим на 5 дней, а после пяти дней данный модуль будет автоматически отключен. И придется как обычно платить за него деньги, тем самым вы привлечете новый клиентов, которые бы захотят открыть через вашу систему интернет магазин, и новичкам будет очень удобно. До пустим, я захотел открыть открыть интернет магазин, но мне сразу же не охота платить деньги за модуль, так вот я нажимаю активировать модуль интернет магазин, данный модуль выдается на пять дней для тесто, если меня он устраивает то я заплачу сразу же деньги, если нет то он автоматически отключится. Как то так.
| ||
|
1. Предложение: сделайте возможность добавлять краткое описание к папкам в файловом менеджере.
2. Зачем: при большом количестве папок, постепенно забываешь в какой что лежит и для чего, особенно если задаешь короткие имена для папок чтобы сократить url. По краткому описанию было бы легче и удобней ориентироваться в папках файлового менеджера. 3. Мысли по реализации: необязательно делать огромное количество символов, достаточно около 120 символов для краткого описания. Сделать, например, рядом с именем папки поле для краткого описания, чтобы при клике на нем его можно было бы ввести, изменить или стереть. Сообщение отредактировал Komoff - Пятница, 23 Мар 2012, 08:46:05
| ||
|
1. Предложение: Уведомление на e-mail о личном сообщении от пользователя сайта - сделать подобно подписке на Уведомления на e-mail при ответах к ФОРУМУ
2. Зачем: было бы удобно 3. Мысли по реализации: сделать подобно подписке на Уведомления на e-mail при ответах к ФОРУМУ: Тема письма: Пользователь: Время добавления: Текст сообщения: ------------------- ------------------- ОФФ - мои старые предложения в этой теме почему-то все потерли ![]() Сообщение отредактировал inetka_l - Воскресенье, 25 Мар 2012, 15:54:41
| ||
|
немешало бы добавить ещё пару модулей каталогов (любого типа), + больше дополнительных полей и желательно снять ограничения на глобальные блоки.
Все каталоги у меня уже закончились, как и возможность создания глобальных блоков, поэтому дальше двигатся не получается... Реально, вроде современная, развивающаяся система, а везде такие детские ограничения возможностей... Более 100 бесплатных, внешних ссылок на ваш сайт. подробности
| ||
|
Policeman, ничего подобного
- только что проверила Напомню: 1. Информеры - сделать ТОП за неделю, за месяц, за все время 2. Подобные материалы (код) - сделать выбор картинками или текстовыми ссылками с возможностью выбора 3. Вопрос - будет ли добавлено хотя бы одно дополнительное поле в модуль Каталог статей Предложение: Думаю, что многие следят за темой - может сделать какой-то отчет, что реализовано, а что не будет ? ![]() Сообщение отредактировал inetka_l - Воскресенье, 25 Мар 2012, 16:04:02
| ||
|
1. Предложение: Перенести файлы .js (в частности jquery.js и uwnd.js) общие для всех сайтов сайтов юкоз на один сервер.
2. Зачем: Эти файлы весят примерно 300 КБ, заходя на разные сайты юкоза каждый раз они загружаются заново, так как серверов у вас уже больше сотни. (?) Если залить на один сервер, то эти скрипты будут храниться в кэше браузера. И не придеться каждый раз заходя на новый сайт ждать их загрузки. Реально очень долго, особенно у кого инет не очень быстрый. 3. Мысли по реализации: Выделите отдельный сервер или уже существующий для всех общих файлов использующихся на юкозовских сайтах(и не только те, что я указал) | ||
|
inetka_l, мне кажется ни одно из предложений не было реализовано, поэтому смысла в отчете нет (и не будет).
![]() Добавлено (29-Мар-2012, 19:06:35) | ||
|
Хотелось бы задать вопрос разработчикам.
Почему в коде шаблона удаляются пробелы, число которых больше одного? Пример в картинках. На втором примере показано, насколько удобнее верстать. Код становится более разборчивым и красивым. Прикрепления:
0730194.jpg
(57.9 Kb)
·
9164440.jpg
(53.2 Kb)
| ||
|
soundmax,
Quote Код становится более разборчивым и красивым. | ||
|
Miss_Esq,
Я все это прекрасно знаю, только когда написанный в редакторе код сохраняешь на сервере, отступы исчезают. Логично рассуждать, что для мелких изменений код не будешь каждый раз изменять в редакторе. Это вообще глупо, зачем так сделали, я не пойму. Я знаю, что есть ограничение в 75 тыс символов, но кто же будет делать очень много пробелов. Тогда надо сделать функцию включения и выключения этой "очистки". Да и вообще приятно иногда открыть исходник своего сайта и смотреть на код ![]() Сообщение отредактировал soundmax - Пятница, 30 Мар 2012, 22:18:27
| ||
|
1. Предложение: при добавлении картинки в визуальном редакторе сделать функцию, чтобы она увеличивалась по клику.
2. Зачем: Удобно пользователям. P.S. Пробовал так сделать через срипты, перелапатил кучу скриптов, потратил целый день, в итоге ноль, все глюченые, ни один нормально не работает. | ||
|
Quote (ЦарьКиевскойРуси) 2. Зачем: Удобно пользователям. Чтобы портить код можно было еще больше. Quote (ЦарьКиевскойРуси) P.S. Пробовал так сделать через срипты, перелапатил кучу скриптов, потратил целый день, в итоге ноль, все глюченые, ни один нормально не работает. да, и вообще веб технологии ни о чем, за 20 лет так и никто не смог реализовать увеличение по клику, позор миру. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Тема имеет архив.

- только что проверила