Сообщество uCoz Архивариус Предложения по системе Замечания и предложения по Фотоальбомам |
Замечания и предложения по Фотоальбомам |
![]() Скопируйте форму и заполните (поля 1-2 у замечаний и 1-4 у предложений обязательны для заполнения!): 1. Замечание по 2. Суть: 3. Мысли по исправлению: или 1. Предложение по 2. Суть: 3. Аргумент: 4. Мысли по реализации: Пример: 1. Замечание по персональной странице пользователя 2. Суть: при нажатии на профиль одного пользователя загружается ПСП другого пользователя =================================================================== 1. Предложение по добавлению поля "провёл на сайте... времени " 2. Суть: В профиле пользователя отображается строка, в которой отображено сколько пользователь провёл времени на сайте 3. Аргумент: дата последнего входа - малоинформативна, а суммарное время пребывания на сайте показывает, что этот пользователь за полгода был на сайте 1 час, а вот этот - 52 дня, 36 часов, 40 минут. На основе этих данных можно строить частные рейтинги активности пользователей. 4. Мысли по реализации: ввести соответствующий %код% Замечания и предложения без заполненной формы не принимаются. Для пользователей допускаются ответы, содержащие или возражения от своего лица, или дополнительные аргументы. |
1. Предложение по Фотоальбом, Видео
2. Суть: Объеденить фотоальбом и видеоальбом в единое 3. Аргумент: --- 4. Мысли по реализации: --- |
webanet, стандартно не предусмотрена музыка в слайд шоу
Это и замечание и предложение одновременно ![]() |
1. Замечание по отображению материалов
2. Суть: вообще не понятно разницу между раздел, категория, фотоальбом. Они вообще не отображаются на главной фотоальбома. К примеру в альбоме А 2 фото, в альбоме Б 3 фото. Так на главной фотоальбома все 5 фото.... бред... 3. Мысли по исправлению: Зделать хотя бы древовидное отображение на главной фотоальбома. На пример: + Природа (припустим одна превюшка) - Май (одна превюшка) * уже сами фотки - Июнь (одна превюшка) * сами фотки + Горы - Крым * фотки и т.д. Это логическая схема. А отображение, на пример на главной фотоальбома превюшка Природа, превюшка Горы и т.д., зашол в Природа. Там превюшка Май. Зашол в Май и там фотки. |
bandjuk, тогда извините. Я думал это не реализуется вообще. Ссылочку не дадите? И ещо, макс размер загружаемого файла в галерею 3 метра, больше не ставится. Это так и есть?
|
|
1. Замечание по добавлению фото.
2. Суть: при добавлении фото в формате .png оригинальное изображение не сжимается до размеров указанных в настройках модуля (Максимальные размеры полного изображения: 1280*1280) + ещё: при указании 2 настроек одновременно (Максимальные размеры полного изображения: 1280*1280) и (Максимальный размер фотографии: 300кб), 2я настройка (Максимальный размер фотографии: 300кб) игнорируется ![]() Прикрепления:
4518919.png
(153.0 Kb)
Сообщение отредактировал chi47 - Понедельник, 25 Ноя 2013, 21:51:35
|
1. Замечание по конвертации картинок при добавлении в фотоальбом.
2. Суть: При добавлении изображений в фотоальбом качество превью картинки и картинки в материале просто ужасное, для многих сайтов это критично, особенно для коллекций картинок. 3. Мысли по исправлению: переписать скрипт который конвертирует изображение как я полагаю. |
Можно ли сделать,чтоб при добавлении в фотоальбом , в описание фотографии автоматически добавлялась инфа с EXIF файла. ( какой камерой снять,выдержка диафрагма и т.д. ) ????????? Если нет, то может есть скрипт какой или еще что в этом плане. ??? Сайт посвящен фотографии, и на каждое фото добавлять ето в ручную, мягко говоря -утомительно. Я видел подобное на стороних сайтах.
Зарание спасибо за ответ. |
revyk, автоматически нет. доп. полями да. но это вручную
|
Хотелось бы новую и действительно нужную функцию в Фотоальбоме-это Главное фото,в которое можно поместить несколько других фото и которые бы открывались при клике на Главное фото. Мой сайт bestboots.ucoz.ru Я вынужден по горизонтальной строке выставлять 5 фото одного наименования товара,в то время,когда я мог бы 4-е спрятать в одном Главном. Можно ли это сделать? Это была бы экономия места и удобней визуально..
BOOTS AND JACKETS
|
когда открываю фотографии от имени пользователя. и нажимаю "Перейти на страницу с фотографией." то появляется белый фон..а фото нету..
|
![]() Вновь напомню о своём предложение: 1. Предложение: Модуль Фотоальбомы / Управление материалами. Сделайте пожалуйста администратору, возможность перемещения или удаления материалов группами. 2. Зачем: Когда мои пользователи присылают каждый по 30-40 фотографий. И бывает скидывают один и тот же архив по несколько раз. Не очень приятно удалять фото по одной, а перемещать вообще долгое занятие. Данный процесс отнимает много времени. Что явно не удобно админестраторам сайта для поддержания порядка на оном. 3.Мысли по реализации: Сделать, как со списком личных сообщений. На против материала окошко для галочки. Внизу списка окошко с выбором действия. С уважением, SandroG
|
![]() Узнать подробнее о проекте и задать вопросы можно здесь. |
| |||