Сообщество uCoz » Архивариус » Предложения по системе » Замечания и предложения по Фотоальбомам |
Замечания и предложения по Фотоальбомам |
![]() Скопируйте форму и заполните (поля 1-2 у замечаний и 1-4 у предложений обязательны для заполнения!): 1. Замечание по 2. Суть: 3. Мысли по исправлению: или 1. Предложение по 2. Суть: 3. Аргумент: 4. Мысли по реализации: Пример: 1. Замечание по персональной странице пользователя 2. Суть: при нажатии на профиль одного пользователя загружается ПСП другого пользователя =================================================================== 1. Предложение по добавлению поля "провёл на сайте... времени " 2. Суть: В профиле пользователя отображается строка, в которой отображено сколько пользователь провёл времени на сайте 3. Аргумент: дата последнего входа - малоинформативна, а суммарное время пребывания на сайте показывает, что этот пользователь за полгода был на сайте 1 час, а вот этот - 52 дня, 36 часов, 40 минут. На основе этих данных можно строить частные рейтинги активности пользователей. 4. Мысли по реализации: ввести соответствующий %код% Замечания и предложения без заполненной формы не принимаются. Для пользователей допускаются ответы, содержащие или возражения от своего лица, или дополнительные аргументы. |
![]() Скопируйте форму и заполните (поля 1-2 у замечаний и 1-4 у предложений обязательны для заполнения!): 1. Замечание по 2. Суть: 3. Мысли по исправлению: или 1. Предложение по 2. Суть: 3. Аргумент: 4. Мысли по реализации: Пример: 1. Замечание по персональной странице пользователя 2. Суть: при нажатии на профиль одного пользователя загружается ПСП другого пользователя =================================================================== 1. Предложение по добавлению поля "провёл на сайте... времени " 2. Суть: В профиле пользователя отображается строка, в которой отображено сколько пользователь провёл времени на сайте 3. Аргумент: дата последнего входа - малоинформативна, а суммарное время пребывания на сайте показывает, что этот пользователь за полгода был на сайте 1 час, а вот этот - 52 дня, 36 часов, 40 минут. На основе этих данных можно строить частные рейтинги активности пользователей. 4. Мысли по реализации: ввести соответствующий %код% Замечания и предложения без заполненной формы не принимаются. Для пользователей допускаются ответы, содержащие или возражения от своего лица, или дополнительные аргументы. |
1. Предложение по фотоальбому.
2. Суть: сделать возможность отображать в фотоальбоме фотографии с другого сервера. Т.е. хранится файл на каком нибуть радикале, а отображается в фотоальбоме, участвует в рейтингах и т.д. 3. Аргумент: экономия дискового пространства. Варезники, халявщики и просто админы малобюджетных и/или некомерческих сайтов неприменно оценят такую функцию. 4. Мысли по реализации: в форме добавления фотографии сделать соответствующую возможностб выбора способа хранения и загрузки фотографии. «Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как сделал бы критик, если бы умел»
К.Чапек |
NoName, вы можите использовать для этого другой модуль (к примеру доску объявлений), сделайте два дополнительных поля, например превью и полностью, в превью копируйте ссылку на фотографию превью материала, в полную версию соответственно на полноразмерную картинку. В шаблоне вида материала выводите картинку по адресу превью, а в шаблоне страницы материала и комментариев к нему картинку по адресу полной версии.
|
Quote (fanclan) а не создавать категории самому. ![]() 1. Предложение по фотоальбому 2. Суть: в шаблоне вида добавить код самой привьюшки 3. Аргумент: для самостоятельного прописания alt. Для лучшей индексации картинок. 4. Мысли по реализации: просто добавить дополнительный код или заменить существующий на html-код + новый код |
Quote (fanclan) я хочу иметь возможность получить фотоальбом - уже с набором категорий, а не создавать категории самому. Вы и получаете фотоальбом с набором стандартных категорий... еще раз подобный бред напишите - вечный бан.
Quote (Andre) Суть: в шаблоне вида добавить код самой привьюшки добавим. |
1. Предложение по
описанию фотографий 2. Суть: 3. Аргумент: Прикрепления:
3099027.jpg
(13.8 Kb)
|
Предложение по фотоальбому
Суть: добавить в настройках групп раздела "Фотоальбом" пункт "Промодерировать метериалы перед добавлением", для того, чтобы фильтровать добавляемые фотографии |
1. Предложение по административным возможностям в модуле фотоальбомы
2. Суть: нужна возможность поиска фотографий в фотоальбоме по названию (в админке) 3. Аргумент: Мне часто бывает нужно внести изменение в описание к фотографии. Через сайт сделать это невозможно. В админке же, чтобы найти нужное фото, нужно пролистать сотни фотографий (по 10 шт. на странице), чтобы найти нужную - перед этим еще нужно знать точно, как она выглядит, а значит, найти ее на сайте, запомнить визуально, а потом искать постранично в админке. Если бы в админке фотоальбома был поиск - это компенсировало бы отсутствие возможности редактирования фотографии на сайте. 4. Мысли по реализации: понятия не имею. Спасибо! С Новым годом! |
Quote (ele-ele) Мне часто бывает нужно внести изменение в описание к фотографии. Через сайт сделать это невозможно. |
У меня есть два хороших предложения:
1. Сделайте,чтоб можно было заменять фотки, хотяб в админ панеле... Просто я залил фотки очень тяжелые, а трафик не резиновый и хотелось бы заменить фотки... Думаю не я один такой, да и вообще думаю функция прегодиться... 2. Сделать такую же функцию, как на сайте в контакте! ТОесть можно было бы отмечать людей на фотках, которые зарегестрировались на сайте... |
1. Замечание по коду $URI_ID$ в фотоальбоме
2. Код типа Code <?if($URI_ID$="phCat6")?> текст <?endif?> не обрабатывается 3. Прошу исправить |
| |||