Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Модули uCoz Форум Модератор и администратор форума, права и возможности (опции модератора, модерирование и администрирование форумов) |
Модератор и администратор форума, права и возможности | ||||||||||||||||||||
Главная » Форум » Управление форумами
Назначить администратора или модератора на сайт можно только через Панель управления присвоив им эту группу при создании пользователя или через список пользователей.
| ||||||||||||||||||||
mob_dp2, задача была в редактировании дизайна, а не содержимого
| ||||||||||||||||||||
Здравствуйте,скажите плиз,как сделать,чтоб скачать тот или иной материал могли только пользователи с кажем с репутацией в 100%?
Только спорт отрезвляет мозг!
| ||||||||||||||||||||
Quote (Konstantyn) как сделать,чтоб скачать тот или иной материал могли только пользователи с кажем с репутацией в 100%? Репутация в 100%? Моет просто 'Выше 100 баллов'? Пропишите условие в виде материалов нужного модуля Code <?if($_REPUTATION$>100)?>ссылка на скачивание<?else?>Ваша репутация ниже 100 баллов. Скачивание запрещено!<?endif?> .::I'll be back::.
Выбор за тобой! | ||||||||||||||||||||
Как сделать так,чтоб скачть мог только пользователь с репутацией 100%?
Только спорт отрезвляет мозг!
| ||||||||||||||||||||
Назначила модераторов на свой форум. Но они по хорошему работать не захотели и один дал мне бан навсегда!!! Я так и не поняла, как это произошло. Терь я хоть администратор, на панельку захожу, но не могу ни репутацию поднять, ни темы удалить, вообще нчиего. Как так, я- создатель! Если как-то можно это исправить, помогите пожалуйста.
| ||||||||||||||||||||
Quote (Konstantyn) Как сделать так,чтоб скачть мог только пользователь с репутацией 100%? //forum.ucoz.ru/forum/28-5836-769095-16-1317878962 В условии вместо знака ">" пропишите "=" Добавлено (19-Окт-2011, 14:57:27) .::I'll be back::.
Повторюсь, т.к. не получил вразумительного для себя ответа:
Как запретить модератору писать теги и управлять счётчиками при редактировании или добавлении новостей (сообщений - напр. гостевая, статьи)? Сообщение отредактировал mit8054 - Среда, 19 Окт 2011, 15:39:03
| ||||||||||||||||||||
Quote (mit8054) Как запретить модератору писать теги и управлять счётчиками при редактировании или добавлении новостей Запретите группе редактировать статьи/новости .::I'll be back::.
Владислав1999, а если модератору надо именно размещать статьи/новости?! Когда он заходит под модератором, у него появляется значок редактировать и рядом значок теги, вот его и надо как-то убрать. Можно ли так вообще сделать - убрать только значок добавления тегов?
| ||||||||||||||||||||
Quote (mit8054) убрать только значок добавления тегов? Системно-нельзя. .::I'll be back::.
Можно ли сделать так, что определённый раздел форума виден для пользователей имеющих 100 сообщений (К примеру) либо они могут оставлять там сообщения имея 100 сообщений
| ||||||||||||||||||||
Quote (PrizraK911) Можно ли сделать так, что определённый раздел форума виден для пользователей имеющих 100 сообщений (К примеру) либо они могут оставлять там сообщения имея 100 сообщений Конечно. Почитайте и изучите условные коды, там не чего сложного нет! И ваша затея делается с помощью условных кодов, еще там.. конечно нужно написать пару строк скрипта, для направлении По личным вопросам !
| ||||||||||||||||||||
Здравствуйте, пожалуйста подскажите как мне сделать так, чтобы группе "Пользователи" при добавлении материалов показывалось бы поле "Теги (через запятую):", т.е. чтобы они его могли заполнять?
| ||||||||||||||||||||
Quote (Laktrizimo) как мне сделать так, чтобы группе "Пользователи" при добавлении материалов показывалось бы поле "Теги (через запятую):", т.е. чтобы они его могли заполнять? В правах группы (ПУ-пользователи-группы-Пользователи-нужный каталог) разрешите им Редактировать свои материалы. .::I'll be back::.
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал Владислав1999 - Воскресенье, 30 Окт 2011, 09:50:03
|
| |||