| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта SEO META-теги — инструмент хорошего сайта? |
| META-теги — инструмент хорошего сайта? |
|
mob_dp2, а если под заголовком статьи набрать , зацепит?
|
|
hristianin-usad, все что есть на странице вне тега титл может попасть максимум в сниппет.
Строка с адресом и телефоном у яндекса отдельная. Можно в снипет временно засунуть правда, если это приемлемою Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
Quote (mob_dp2) Кстати да, я там забил адрес и телефон, результата 0, хотя статус "проверен". Пруф: вводим tin.dp.ua Скрин из мастера: http://puu.sh/neNy У меня вроде выводится. Интернет магазин модной женской, мужской и подростковой одежды. http://bestshop-sp.ru
|
|
DriftUCOZ, ты в тот раз забил когда Ника сказала ?
|
|
Народ у меня вопрос, вот код:
В коде имеются категории с 31 по 51 + 104 и 105, можно ли как нибудь сократить этот код??? |
|
Code <?if($MODULE_ID$='модуль')?><?if($CID$<31)?><?else?><?if($CID$<51 || $CID$=104 || $CID$=105)?>инфо<?endif?><?endif?> С таким вопросом лучше вот тут пообщаться ... тама по условным операторам, там и инфы побольше ![]() Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Воскресенье, 01 Апр 2012, 13:54:54
|
|
Пробовал так но не получается
Добавлено (01-Апр-2012, 14:06:01) |
|
Да есть грешок .... добавьте в конце <?endif?> ... говорил же не профи так что вэлком в условные операторы ( тема форума )
Понял тебя, тридцатый ...
|
|
|
|
Quote (mega18) <?if($URI_ID$ >= 'ldCat31') AND ($URI_ID$ <= 'ldCat51')?> так не то .... ну ... поправить ещё можно Code <?if($CID$<32)?><?else?><?if($CID$<52 || $CID$=104 || $CID$=105)?>инфо<?endif?><?endif?> а зачем именно так $URI_ID$ >= 'ldCat31' если Вам надо на категории опираться, вот и использовать переменную для этого , если конечно Вам по категориям надо что то обособить, или именно только по старницам ? ... ладно ... давайте прекратим не по теме тут общаться, есть специальная тема для таких вопросов. С уважением, brodyaga30 Добавлено (01-Апр-2012, 14:37:36) --------------------------------------------- я себе подобным образом в глобальном блоке по разным модулям и категориям выводил нужную дополнительную информацию. Если вы в шаблонах конкретного модуля работаете - то проверка на него не нужна, только категории проверяете Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Воскресенье, 01 Апр 2012, 14:39:41
|
|
mega18,
<?if($URI_ID$>='ldCat31' and $URI_ID$<='ldCat51' or $URI_ID$='ldCat104' or $URI_ID$='ldCat105')?>инфо<?endif?> |
|
Народ подскажите, за что отвечает это значение? <?$META_DESCRIPTION$?> На сколько я понимаю, оно должно быть тегом и отвечать за краткое описание страницы, но при просмотре кода страницы вместо описания у меня просто путая строка, так и должно быть или его как то надо настраивать?
|
|
Quote (hristianin-usad) DriftUCOZ, ты в тот раз забил когда Ника сказала ? Я говорю что у моего сайта все высвечивается. Quote (Alexale) Народ подскажите, за что отвечает это значение? <?$META_DESCRIPTION$?> На сколько я понимаю, оно должно быть тегом и отвечать за краткое описание страницы, но при просмотре кода страницы вместо описания у меня просто путая строка, так и должно быть или его как то надо настраивать? Наверно надо его сначала прописать чтоб оно появилось. При добавлении новости надо в определенном поле заполнять. Интернет магазин модной женской, мужской и подростковой одежды. http://bestshop-sp.ru
|
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества