Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта SEO Раскрутка покупными ссылками (делимся опытом и наблюдениями) |
Раскрутка покупными ссылками |
У вас сайту 5 месяцев! Он еще очень молод )
А продвижение - это комплекс мер, тут одних внешних ссылок недостаточно. Для начала нужно привести в порядок сам сайт - настройть верстку, внутреннюю перелинковку, поработать с дизайном. Собрать семантическое ядро, прописать метатеги грамотно. Привести в порядок содержимое карточек товаров соответственно Только после этого, можно думать о покупке внешнего ссылочного и т.п. Надо, но только с умом и своевременно |
Люди, подскажите, стоит ли доверять таким сайтам http://www.addprof.ru/
Боишься не делай делаешь не бойся а сделал не сожалей.
|
Сoветник, в примерах видно, что ссылки со всяких страниц профилей и тд - это уже сто лет никому не нужно. Плюс убрать такие ссылки крайне сложно. Лучше тщательно сайт оптимизировать и если нужны ссылки - купить в sape ))но аккуратно - минусинск как никак, за 200-400 ссылок качественно отобранных не забанят думаю. + нужно разбавлять естественными. Покупных должно быть не больше 40%
Куплю сайт uCoz - практически любой, главное с ИКС. Продвижение сайта - услуги и блог.
|
kav-kaz,
Цитата за 200-400 ссылок качественно отобранных не забанят думаю |
свежий сайт с таким арсеналом от сапы сможет изучить на себе алгоритмы не только минусинска, а ещё познать в полной мере гнев гугла ясно дело (хотя может для меня), что все эти ссылки нужно закупать планомерно. Яндекс тоже примет меры за такой взрыв у молодого сайта за раз) PS: все не могу себя отучить от любви к одному Яндексу.. Куплю сайт uCoz - практически любой, главное с ИКС. Продвижение сайта - услуги и блог.
Сообщение отредактировал kav-kaz - Суббота, 14 Ноя 2015, 01:24:36
|
ссылки работают, ссылочный фактор для ранжирования как был, так и остался. Просто значимость его сильно упала (для информационных сайтов в большей степени, чем для коммерческих). Куплю сайт uCoz - практически любой, главное с ИКС. Продвижение сайта - услуги и блог.
|
|
| |||