Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » SEO » Раскрутка покупными ссылками (делимся опытом и наблюдениями) |
Раскрутка покупными ссылками |
onemore, смысли конкретный
кстати а когда уже может какой нибудь результат или что быть? вот у меня на сеопульте уже 2 день ничего не происходит ни графика ни меняется ни отсчета нету только бабло уходит |
Quote смысли конкретный конкретный запрос для продвижения = запрос при вводе которого пользователь увидит ссылку на ваш сайт в топе выдачи поисковой системы. Quote кстати а когда уже может какой нибудь результат или что быть? afaik сейчас покупные ссылки начинают учитываться яшей месяца через 3 после их установки Quote только бабло уходит начинать ИМХО надо было с чтения сёрча в течение пары месяцев и ручной работы для осознания ДУХА ![]() Сообщение отредактировал onemore - Четверг, 05 Апр 2012, 18:31:42
|
Wonka, если ссылки в ЯВБМ, это еще не значит, что они учитываются на все 100%. это лишь говорит о том, что донора нет в robots.txt, а ссылка не заключена в Noindex или nofollow. И это касается любых ссылок, а не только покупных. Отличный способ заставить ссылку работать быстро - это если по ней будут переходы, чем больше, тем лучше
![]() |
Хм, не пойму почему эта тема заброшена. Может я что-то не понимаю и внешняя оптимизация сейчас не нужна?
![]() HETPE3B, то есть если по ссылке не будет переходов, то она не будет работать (или медленнее, в любом случае нормально ссылка сработает через месяц-два)? Буду знать, буду покупать ссылки с сайтов только с тех с которых будут переходы ![]() |
Capetr, Согласен с вами . Я пока имею знания на уровне низкочастотных запросов , а здесь много-много интересного
|
stanislavbauer, я вот проганял сайт по каталогам , а теперь пытался покупными ссылками его поднять и ничего не вышло запрос " бурение скважин" otoplenie-
Сообщение отредактировал hristianin-usad - Понедельник, 12 Ноя 2012, 14:13:18
|
hristianin-usad, и?
Прогон по каталогам - это большой взрыв ссылочной массы, для молодого сайта, не имеющего его совсем - это вредно, т.е есть перспектива попасть под фильтры ПС. Рост бек-ссылок должен расти естественным образом, опять же если Вы будете в перспективе ожидать это чудо, то Ваши правнуки может и дождутся. Простой вариант: будете ли Вы размещать на своем ресурсе ссылки на понравившиеся Вам сайты? Ответ: НЕТ! Так почему кто-то другой должен цитировать Ваш сайт. По факту ПС понимают, что все ссылки, на раскручивыемых сайтах - покупные. Но тут проходит естественный отбор: Они отсеивают самые некачественные. И это как правило большая часть беков. Поэтому можно предположить, что не все ссылки проиндексированные с каталогов, будут учитываться. Всю тему я Вам расписывать не буду. Вобщем, как говорится, ищущий да обрящет Добавлено (12-Ноя-2012, 14:26:01) Добавлено (12-Ноя-2012, 14:34:43) |
stanislavbauer, да понятно короче я сайт убил свой ему тогда было пол года а сейчас 4-е и я только пробиваюсь статьями оригинальными . Короче для высшей выдачи надо делать новый сайт ждать пол года и потом двигать
|
stanislavbauer, немного приподнятся
Добавлено (06 Янв 2014, 18:51:26) |
hristianin-usad,
Цитата Говорят если одинаковые то пс их склеют все ссылки в одну ? газовое отопление отопление коттеджа смета отопления коттеджа газовая система отопления оборудование котельной для систем отопления газовое отопление и горячая вода радиаторная система отопления отопление коттеджа и теплый пол |
webanet, те эти анкоры должны быть разными и это не страшно? А как говорят двигают страницу по двум или нескольким запросам ? С помощью этих ссылок?
Добавлено (08 Янв 2014, 11:00:57) |
hristianin-usad, без разницы доменная зона за исключением вопиющей экзотики. главное чтобы сайты были близкой вам тематики. важен ещё околоссылочный текст и много чего
|
webanet, про около ссылочный текст расскажите и про многое чего а то уже плачу деньги , про то что должен в идеале быть в як и демозе знаю , про одну ссылку на стравнице тоже , про вложение не глубокое тоже знаю
Добавлено (09 Янв 2014, 08:36:27) Добавлено (14 Янв 2014, 08:01:40) |
| |||