| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта SEO Теги h1-h6 (как использовать и как прописывать) |
| Теги h1-h6 |
|
vizunchiks,
Цитата Приведите пример как должна выглядеть правильно таблица css с расставленными h1-h6, strong и так далее. у вас в таблице стилей уже расписаны теги h Код h1, h2, h3, h4, h5, h6 {display: block; font: normal 11pt/11pt tahoma, arial; margin: 0px; padding: 0px;} |
|
webanet, Здравствуйте. Я хочу оптимизировать свой сайт. Прошу посмотреть и подсказать,что мне нужно сделать для поисковиков.Когда проверяю сайт,везде пишится что h1 не найден.Да и в общем. Спасибо
Добавлено (17 Фев 2013, 23:03:51) |
|
vizunchiks,
Цитата что мне нужно сделать для поисковиков Цитата Когда проверяю сайт,везде пишится что h1 не найден на счет описания и ключей тут //forum.ucoz.ru/forum/21-17085-1 оптимизация - это нечто другое, чем путешествия по сервисам и удовлетворение последних. пример http://ecigforums.ru/photo 8 картинок. все называются фотография 1 http://ecigforums.ru/news/zakhodite_vybirajte/2013-07-04-20 краткость - сестра таланта. заголовок заходите. выбирайте не очень информативный и так далее |
|
Цитата (webanet) а для своих пользователей вы не пытались ничего делать? Спасибо что мне помогаете Добавлено (18 Фев 2013, 20:06:01) |
|
vizunchiks,
Цитата И как? |
|
Цитата (webanet) вы проверяете главную страницу. на главной тегов нет. Как обозначается название материала как обозначается описание материала. в ваших разъяснениях пишется допустим(название материала заключаем в h1) .А у меня в управлении дизайном написано опять же к примеру $MODULE_NAME$. Вот, что я не пойму. Я от плуга сразу за штурвал самолёта,мне тяжело.Да и память уже не очень,чтобы читать и запоминать.Пока на зрительную не жалуюсь. |
|
vizunchiks, а зачем вам аш1 на главной при вашей структуре главной страницы и сайта вообще? для сервисов или чтоб было? у вас стоит аш1 в нужном месте, а именно в шаблоне материала и комментария и там все правильно
я бы не лепила аш1 на вашу главную. но если вы четко мотивируете зачем с вашей структорой вам аш1 на главной, то начнем думать как его туда вписать. именно вписать, ибо все должно быть на своих местах и по теме. а аш1 на вашу главную будет сложно вписать без ущерба для других страниц и без потери смысла самого тега. как-то так |
|
У меня сайт в главном, посвящён борьбе с курением.Всё остальное прилагательное.Я хочу чтобы Краснодарцы как можно скорее узнали о моём сайте.Я не пытаюсь заработать на этом. То есть цель у меня, сделать его видимым и нормально читаемым в поисковиках.
|
|
vizunchiks, ну тогда откройте главную на редактирование в режиме хтмл и добавьте туда текст, который раскрывал бы суть сайта, примерно как вы написали. борьба с курением и опишите средства борьбы, которые вы предлагаете. ну и над этим всем повесьте заголовок, который бы четко отражал бы суть текста и заключите заголовок в аш1
это самый простой выход, который удовлетворит и ваших пользователей и поисковые системы |
|
У меня там вот такой текст $MYINF_3$
<br><?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div style="text-align:right;padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</a> ]</div><?endif?>$LAST_NEWS$ что ме сним делать. Открыл- редактор страниц- название страниц- изменить информацию. |
|
а тут пишите заголовок в аш1
вот тут пишите текст <br>$MYINF_3$ <br><?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div style="text-align:right;padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</a> ]</div><?endif?>$LAST_NEWS$ получится на главной будет текст. а потом информер и новости |
|
Спасибо, ситуация понемногу проясняется. Я могу отредактировать текст в визуальном режиме? Или что то надо добавить что бы изменить цвет и размер?
|
|
Цитата (LaptevaTV) Скажите пожалуйста, а приписывать теги h1и др. можно только в шаблонах в css или в html коде конкретной страницы с материалом тоже можно? |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества