Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » SEO » Теги h1-h6 (как использовать и как прописывать) |
Теги h1-h6 |
V@lkiriya,
Quote (V@lkiriya) Людииии Скажите РЕЛЕВАНТНОСТЬ-что это такое и с чем едят? РЕЛЕВАНТНОСТЬ ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
Попробую свё мнение высказать, исходя из своих скромных познаний сео ... не судите строго ... пожалуйста
![]() Quote Подскажите,кому не трудно - где лучше на форуме поставить тег h1 1.Данный тег один должен быть, соответственно его содержимое должно иметь максимальную релевантность к материалу ( будущему, если это форум), или тема форума ( подфорума) Откуда вы взяли, что какая-то формулировка на ваш взгляд, и такая же у всех, кому вы хотите предложить поговорить в этой теме. Анализ ключей ( составление СЯ) большой и трудоёмкий процесс, и очень важный! отсекайте пустыхи ( скрин приложил простых примеров как проверить что и как может подколоть вордстат - базовая , фразовая и точное состояние запросов ) Какое качество ключей, столько и посетителей, и настолько пропорционально будет дороже продвинуть. В одном случае 5-10 ссылок внешних хватит, а в другом устанете бюджет считать. 2. Желательно максимально точное вхождение всего этого в титле страницы но не полный дубль ,в дискрипт можно и словоформы использовать В шапке для всех страниц я бы не стал пихать H1 ... туда H2 H3 подойдут, но как говорили тут что больший индекс должен идти после меньшего но тут каждый с ума сходит по своему )) Как я себе представляю структуру кода с тегами H, второй аш в начале текста пару раз, 4-5-6 для прочих ключевых моментов, в сочетании с чем-нибудь (<strong>,<em> ), но не перестараться. Замечал, что более скромное количество ключей и сео тегов даёт лучше результат, но там много факторов - конкурентость и прочее. Прикрепления:
1270588.jpg
(44.4 Kb)
·
3946992.jpg
(24.5 Kb)
Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Суббота, 24 Мар 2012, 04:25:17
|
Quote (webanet) Тег h1 должен быть чистым Quote (webanet) Даже если вас не устраивает внешний вид, то все стили заголовкам h нужно прописывать в таблице стилей Пример: в таблицу стилей (CSS) в любое место прописываем Codeh1 {margin: 0px; font-size: хpt;} А как мне сделать тогда такой заголовок и можно ли? Пример: подЗаголовок "под" - шрифт меньше, чем "Заголовок" Добавлено (26-Мар-2012, 15:22:12) Сообщение отредактировал tilipaka - Понедельник, 26 Мар 2012, 14:05:56
|
Quote (tilipaka) Тег <h1> можно вкладывать в <blockquote>? Т.е. это никак не повлияет на его значимость? Это семантически не правильно. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
Онгар, в скрине и показана .... базовая частотность и точное соотвествие запросу ... или по вордстату увидели огромное число и сразу обрадовалось его популярности и начали предвкушать кило трафика по нему ? ... посмотрите частотности по "ваш запрос" и "!ваш запрос" ... увидите разницу ...
Quote Что в Вашем случае являеться "пустыхи" Quote в чём суть "отсекайте" Мнение гуру в продвижении - можно бесплатно или не дорого подвинуться и получить не плохой трафик только по НЧ и немного СЧ. ВЧ выкинуть ( не уделять на него всё внимание) в начальном этапе - дорого и зачастую для молодого сайта просто не оправданно. Прикрепления:
8233926.jpg
(61.8 Kb)
Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Вторник, 27 Мар 2012, 06:49:01
|
скажите пожалуйста можно ли вот так
в описание в Страница со списком материалов категории на каждую категорию использовать <center><h1>$CAT_NAME$ для $SECTION_NAME$</h1></center> Сообщение отредактировал RealorGame - Среда, 04 Апр 2012, 22:11:35
|
Quote (RealorGame) можно ли вот так Если вы хотите это сделать так ПУ-Каталог статей-Управление дизайном-Страница со списком материалов категории, то НЕТ! А если вы хотите это сделать через редактирование кода страницы, то тоже НЕТ, т.е. смотря что у вас в title, т.к. h1 не будет учитыватся, если там такое же! В общем прочтите еще раз шапку.... Поправте меня кто, если я не прав! |
tilipaka, нет я делаю на кауждю категорию описание! в центре сайта
и вот туда я хотел это сделать не в титл |
Quote (RealorGame) <center><h1>$CAT_NAME$ для $SECTION_NAME$</h1></center> <center> убирайте, это атавизм. Лучше всего в CSS: text-align:center. А так все нормально |
Здравствуйте! Хотел бы уточнить, можно ли не использовать тег <h1>, а вместо него прописать мета-тег <meta name="h1" content="$ENTRY_TITLE$"> внутри тега <head> на странице материала и комментариев к нему? Будет ли это играть одинаковую роль?
|
|
| |||