Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » SEO » Перелинковка страниц (или как лучше) |
Перелинковка страниц |
Quote Внутри текста? Внутри текста гиперссылки на другие страницы моего сайта |
Цитата (FWD) Подскажите, пожалуйста, как сделать мне такую же перелинковку для доски объявлений, которая описана на этом сайте http://wlad2.ru/example-perelinkovka-slando . А почему вы не задали свой вопрос там? Комментарии там писать можно. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Selena, я не нашел где там зарегистрироваться и написать коммент. На других страницах под материалами у них есть возможность добавлять комментарии, а на этой нет.
Добавлено (24 Янв 2013, 18:16:17) |
Цитата (FWD) а что, есть проблема в том, что я задал вопрос здесь? Мой сайтик на юкозе же работает, и я как никак пользователь системы. Всё, что не касается непосредственно функционирования нашей системы, здесь спрашивать неуместно. А вы предлагаете нам разбираться с сайтом www.slando.ru. Как что у него там сделано. Сайт явно никакого отношения к нашей системе не имеет. Встаёт вопрос - кому ЗДЕСЬ это надо? Ответ естественный - Вам. Вот Вы и разбирайтесь сами, раз это не касается uCoz. Если кто-то ещё заинтересуется данным вопросом, мы не препятствуем вашему объединению и совместному труду. Именно поэтому ваш вопрос не удалён. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Селен, я всего лишь спросил, может у кого-то есть возможность нам подсказать, как сделать такое, чтобы по нужным и часто повторяющимся словам, можно было бы собирать материалы на странице поиска с помощью может быть знакомого пользователям скрипта. Чтобы они могли между собой линковаться. Вы и так прекрасно знаете о чем я говорю. И мне на самом деле не важно, что там на каком-то конкретно отдельно взятом сайте происходит и никому ничего не предлагаю, а только привожу в пример, и при чем тут имеет отношение к системе или не имеет? Пример, он и в африке "пример".
Если у вас нет ответа, напишите тактично не знаю, как узнаю наваяю. ![]() ? Сообщение отредактировал FWD - Четверг, 24 Янв 2013, 19:12:29
|
FWD, нет такого знакомого скрипта. И вы тоже это прекрасно знаете. И наверное догадываетесь, что на пальцах описать как такое сделать тоже нельзя. Подскажу вам - данная задача тянет на хороший заказ на серьёзную разработку и могу только посочувствовать настолько развитому желанию халявы.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Ага, мы такие
Добавлено (24 Янв 2013, 19:30:07) |
Цитата (GeR@In) в теории внутренние ссылки не вредят сайту, а даже наоборот, глвавное чтобы анкоры были соответствующие. вот с внешними ссылками стоит быть осторожнее я не соглашусь! большое количество даже внутренних ссылок, пагубно влияет на сайт Добавлено (02 Фев 2013, 23:42:47) |
Linus8015, если вы уберете меню, то вы будете первым, кто пожертвовал юзабельностью в пользу перелинковки
Цитата большое количество даже внутренних ссылок, пагубно влияет на сайт |
Linus8015,
Цитата Ну пользователи будут видеть меню, а поисковой робот нет и откуда такая идея вообще? меню никогда ещё не вредило ни сайту ни перелинковке |
webanet,
Цитата (webanet) как вы это реализуете, учитывая то, что поисковый бот ходит на сайте с правами гостя. закроете меню от гостей Цитата (webanet) меню никогда ещё не вредило ни сайту ни перелинковке То есть меню не повлияет пагубно перелинковки? |
Linus8015, есть теория что эти тэги уже не работают
|
| |||