Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта SEO Перелинковка страниц (или как лучше) |
Перелинковка страниц |
Здравствуйте. Решил сделать на сайте иерархическую перелинковку. С главной страницы ссылки в категории каталога статей, с категории на статьи, а из статей на главную страницу. Теперь вопрос: как сделать ссылки на статьи из категории каталога статей? Будет ли такой ссылкой считаться выделенная часть на скрине?
Добавлено (24 Сен 2014, 19:51:03) Здравствуйте. Решил сделать на сайте иерархическую перелинковку. С главной страницы ссылки в категории каталога статей, с категории на статьи, а из статей на главную страницу. Теперь вопрос: как сделать ссылки на статьи из категории каталога статей? Будет ли такой ссылкой считаться выделенная часть на скрине? Добавлено (31 Окт 2014, 19:52:10) Прикрепления:
0706937.jpg
(307.1 Kb)
|
|
Добрый день!
Не первый день, а то и месяц) мучаюсь вопросом - как автоматически или полуавтоматически (главное что не полностью вручную))) перелинковать страницы из модуля "Редактор страниц". Не страницы блога, статей, новостей, а именно страницы из модуля "Редактор страниц"? Может ли кто нибудь поделиться секретом - как это сделать? Должно же быть какое то решение?? |
|
webanet, возник вопрос по написанному - "Перелинковка - это в каком-то смысле искусство, но никак не хаотичное автоматическое втыкание ссылок"
Почему так? Автоматическая перелинковка по определенному правилу облегчает во многом работу. Надо очень постараться, чтобы 1000 страниц между собой перелинковать в ручную..и оправданы ли будут усилия? + автоматическая перелицовка при правильном подходе должна строиться не хаотично. Она ведь придумывается и строится по определенному принципу. (правда на uCoz стандартный выбор для перелинковки не велик ). Куплю сайт uCoz - практически любой, главное с ИКС. Продвижение сайта - услуги и блог.
|
kav-kaz,
Цитата Почему так? Цитата Автоматическая перелинковка по определенному правилу облегчает во многом работу не может быть одного правила-шаблона для всех СТРАНИЦ Цитата правда на uCoz стандартный выбор для перелинковки не велик |
Здравствуйте, вот пример перелинковки моей, подскажите нормально или есть варианты получше?
У меня интернет-магазин, вложенность такая: Главная -> Категория товара -> Варианты товара -> Товар |
у меня такой вопрос, вот например сайт одной тематики и в каждой статье я буду ставь ссылку на предыдущую и так скажем 50 статей сомкнуться в круг и из последней уже в следующую статью и опять круг из 50 статей, это будет правильно? Как один из элементов - правильно. Но я бы посоветовал вставлять естественные ссылки прямо в текст статьи. С моей точки зрения, отделённые от основного текста блоки ссылок ("хлебные крошки", "похожие материалы" и прочее), не есть правильная перелинковка. |
|
| |||