Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » SEO » Перелинковка страниц (или как лучше) |
Перелинковка страниц |
Здравствуйте, недавно заполнил свой сайт материалами, вот приступил к перелинковке страниц. Все прочитал, как линковать, что с чем, то все знаю, но вопрос:
Поисковый бот и поисковики не будут ругаться если у меня 1 страница материала(примерно 1000 знаков) содержит 7-10 ссылок на другое страницы? Или же перелинковочку лучше слегка сократить? |
AltissVoyant,
Quote 7-10 ссылок на другое страницы |
Quote А зачем это вам ? У вас по смыслу материалов , смыслу содержания сделано , по необходимости связать станицы или просто натыкали ссылок ??? Чтобы поисковый бот быстрее индексировал страницы, был выше вИЦ страниц ну и чтобы пользователи почаще перемещались по страницам сайта минуя главное меню. |
AltissVoyant, в теории внутренние ссылки не вредят сайту, а даже наоборот, глвавное чтобы анкоры были соответствующие. вот с внешними ссылками стоит быть осторожнее
Более 100 бесплатных, внешних ссылок на ваш сайт. подробности
|
Quote AltissVoyant, в теории внутренние ссылки не вредят сайту, а даже наоборот, глвавное чтобы анкоры были соответствующие. вот с внешними ссылками стоит быть осторожнее а вот с места про внешние ссылки можно поподробнее? ссылки на разные ГС вредны для сайта или ссылки на другие ресурсы не приветствуются ни в каком случае? |
AltissVoyant, Далше третьего клика, перехода по ссылкам, по клубку ссылок, мало кто ходит, в том числе и боты.
Древовидная по связвнному смыслу это норма, а у вас получится перессылочный спам ... Не думаю что это понравится поисковикам .. |
Quote (Miss_Esq) у вас получится перессылочный спам ... Не думаю что это понравится поисковикам А как насчёт википедии? там линков больше чем текста, и при этом она всегда в ТОПе. Более 100 бесплатных, внешних ссылок на ваш сайт. подробности
|
GeR@In,
Quote там линков больше чем текста, и при этом она всегда в ТОПе. |
bandjuk,
Quote гуглику понравится bandjuk, Quote да неужеди? А кого тогда ставить? Кроме меня там тысячи авторов делают то же самое , круглосуточно .. НО ссылки то , не беспорядочные как по пало , а по смыслу материалов ... Не ровняйте ....... с пальцем , похожи но разные .. Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 04 Авг 2012, 13:31:23
|
Miss_Esq, в чемто я свами согласен, пока сайт молодой, думаю слишком беклинить его не стоит, но википедия тоже не за один день создалась и изначально также была молодым сайтом, однако это им не мешает линковать текст даже с несуществующими ссылками, вот пример
![]() красные ссылки ведут на страницы которые ещё не созданы, однако они уже потрудились сообщить о них поисковикам. Прикрепления:
2437005.png
(4.0 Kb)
Более 100 бесплатных, внешних ссылок на ваш сайт. подробности
|
GeR@In,
Quote текст даже с несуществующими ссылками |
Добрый, день! Подскажите, пожалуйста, как сделать мне такую же перелинковку для доски объявлений, которая описана на этом сайте
Там описан "Пример перелинковки доски объявлений Slando". Может есть готовое решение со скриптом? |
| |||