Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » SEO » Вопросы по атрибуту rel="canonical" |
Вопросы по атрибуту rel="canonical" |
|
webanet, Спасибо. А для статических страниц есть решение?
Компьютерные и интернет технологии... Просто о сложном!
Сервис круглосуточного мониторинга работоспособности сайтов |
Морис, что вы называете статическими страницами? если речь идет о страницах залитых в файловый менеджер, то там каноникал не нужен вообще. тоже самое о страницах, созданных через редактор страниц. там неканонических страниц не встречается
|
такового универсального не существует даже в пределах одного модуля. |
Здравствуйте, дорогие друзья! У меня возник вопрос. Я делаю сайт для сериала, в котором будет, наверное, одна и та де картинка и одно и то же название страницы. Каждая серия будет отдельно добавленна. Описания, думаю, будет для каждой серии уникальное. Вопрос, нужен ли здесь тег rel="canonical"
Как правильно пользоваться этим тегом? Заранее благодарю! |
Abraham, как правильно пользоваться написано тут https://support.google.com/webmasters/answer/139066?hl=ru
ответ на ваш вопрос нужен или нет невозможен из-за отсутствия информации куда именно вы хотите его вставить |
<link rel="canonical" href="$ENTRY_URL$"/> , в коде пропал news? <link rel="canonical" href="http://ruvitv.com/dom ... Может поможет кто ?
|
Здравствуйте!
У меня еще хуже. 1. Похоже $ENTRY_URL$ снова некорректно работает? 2. Это можно исправить? ![]() Прикрепления:
2661133.jpg
(103.4 Kb)
|
nomid, лучше пока отключите системный каноникал. его нельзя оставлять в таком виде
|
Скажите пожалуйста почему яндекс не считает эти страницы каноничными? и почему <link rel="canonical" href="$REQUEST_URI$" /> не работает больше в архивах новостях и в load , тоесть если переходиш на 3 или еше какую страницу новости в исходном коде видно что это главная страница
Добавлено (10 Ноя 2014, 07:30:26) --------------------------------------------- спасибо жду ответа. Не ужели нет проблем у кого то еше с таким фарсом админы помогите Добавлено (11 Ноя 2014, 08:04:45) Прикрепления:
7420970.jpg
(96.5 Kb)
·
0791062.jpg
(143.3 Kb)
Freesofttop
Сообщение отредактировал Кокамока - Понедельник, 10 Ноя 2014, 16:40:22
|
|
avklips, нет. не правильно
|
почему?... полистал форум... не пойму...
при просмотре кода страницы указан верный урл... вот что указано ПУ-страница материала и комментариев и вот что получается при просмотре из браузера кода страницы Сообщение отредактировал avklips - Четверг, 18 Июн 2015, 20:13:45
|
| |||