|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта SEO Дубликаты страниц *-987 (Как удалить?) |
Дубликаты страниц *-987 |
Всем привет!
Прошу помощи у знатоков, гугль ругается на дубликаты страниц, они аналогичны, но имеют в конце url добавление "-987". Откуда они берутся то? Как их удалить? в robots.txt прописал Disallow: /*-*-*-*-987$ Заранее спасибо! сайт в подписи ниже Сообщение отредактировал Hot-Tab - Вторник, 26 Май 2015, 15:42:00
|
Hot-Tab,
Да, все правильно сделали. Этого достаточно. |
Хватит мою тему переносить, определитесь
Я это сделал уже дней 10 назад, но из Оптимизации HTML в инструментах вебмастера они не пропали... |
Hot-Tab, они не пропадут оттуда ещё около месяца, могут продержаться дольше. главной смотрите чтобы в этой информации дата не менялась на свежую. если дата не будет меняться - значит все чудесно
|
Rostislav, webanet, спасибо, успокоили немного! Буду ждать момента когда исчезнут!
Добавлено (26 Май 2015, 16:57:01) |
Hot-Tab, дайте читаемый скрин того куда вы глянули
|
Да я тут пытался скрины выложить, Вы их не видели.
Как удобнее показать? |
|
Hot-Tab, отлично. а теперь нажмите на ссылку повторяющееся мета описание и сделайте скрин
|
|
Hot-Tab, вот на второй странице может постепенно уменьшаться количество замечаний. так как вы сделали через robots.txt то процесс этот будет медленный. сначала в выдаче дубль будет помечен фразой описание страницы заблокированно в файле robots.txt потом со временем они выпадут из индекса. но процесс это будет явно постепенный
|
webanet, Спасибо огромное! Как всегда выручаете советом! Буду ждать, надеюсь цифра расти не будет, а пойдет на спад.
|
| |||
| |||