| 
				|
| Модератор форума: Yuri_G | 
| Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта SEO Дубликаты страниц *-987 (Как удалить?) | 
| Дубликаты страниц *-987 | 
| 
 Всем привет!  

Прошу помощи у знатоков, гугль ругается на дубликаты страниц, они аналогичны, но имеют в конце url добавление "-987". Откуда они берутся то? Как их удалить? в robots.txt прописал Disallow: /*-*-*-*-987$ Заранее спасибо! сайт в подписи ниже Сообщение отредактировал Hot-Tab - Вторник, 26 Май 2015, 15:42:00 

| 
| 
 Hot-Tab,   

Да, все правильно сделали. Этого достаточно.  | 
| 
 Хватит мою тему переносить, определитесь  

Я это сделал уже дней 10 назад, но из Оптимизации HTML в инструментах вебмастера они не пропали...  | 
| 
 Hot-Tab, они не пропадут оттуда ещё около месяца, могут продержаться дольше. главной смотрите чтобы в этой информации дата не менялась на свежую. если дата не будет меняться - значит все чудесно 

| 
| 
 Rostislav, webanet, спасибо, успокоили немного! Буду ждать момента когда исчезнут! 

Добавлено (26 Май 2015, 16:57:01)  | 
| 
 Hot-Tab, дайте читаемый скрин того куда вы глянули 

| 
| 
 Да я тут пытался скрины выложить, Вы их не видели.  

Как удобнее показать?  | 
| 
 | 
| 
 Hot-Tab, отлично. а теперь нажмите на ссылку повторяющееся мета описание и сделайте скрин 

| 
| 
 | 
| 
 Hot-Tab, вот на второй странице может постепенно уменьшаться количество замечаний. так как вы сделали через robots.txt то процесс этот будет медленный. сначала в выдаче дубль будет помечен фразой описание страницы заблокированно в файле robots.txt потом со временем они выпадут из индекса. но процесс это будет явно постепенный 

| 
| 
 webanet, Спасибо огромное! Как всегда выручаете советом!  

Буду ждать, надеюсь цифра расти не будет, а пойдет на спад. | 

| |||

| |||
 Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества! 

Чат сообщества

Буду ждать, надеюсь цифра расти не будет, а пойдет на спад.