Нужно как-то сделать запоминание открытой вкладки на куках, ну чтобы при обновлении страницы автоматом открывалась последняя выбранная. Подскажите пожалуйста - как это сделать? в JS совсем ничего не понимаю(
У меня такой вопрос. Установил 3 вкладки, и вставил в контейнер с блоками. Т.е. создал блок на основе вкладок. Только незадача. Третья вкладка не вмещается и потому переноситься на следующую строку. В связи с этим вопрос как это можно решить. В кодах и языке программирования я не силён, поэтому не знаю как обозначить в стилях расстояние для надписей с названием вкладок... Можно ли как нибудь решить сей вопрос? Фотография
Сообщение отредактировал Flise - Пятница, 02 Авг 2013, 21:10:45
Flise, в css файле найди .tabs li и задай меньший размер шрифта .tabs li{font-size:68.75pt} или подбери более "узкий" шрифт, чем Veranda .tabs li{font-family: Arial Narrow, sans-serif}
Можешь забрать этот код и вставить его себе, сам знаешь куда.
Сообщение отредактировал Head-Mad - Четверг, 01 Авг 2013, 18:24:41
Head-Mad, masterwind, а есть какой либо атрибут стиля, чтобы вкладки с названиями сделать по ширине отображаемого содержимого?
Добавлено (02 Авг 2013, 17:02:25) --------------------------------------------- masterwind, Очень интересный вариант, когда половина текста скрывается, но он будет полезен, если интуитивно понятно написание вкладки и для почти одинаоквых названиях, но всё же, мне понравилось, спасибо... Но и шрифты, как говорил Head-Mad, тоже решил прописать...;)