| Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Яндекс Вебмастер uCoz и Yandex |
| uCoz и Yandex |
|
В: Как помочь роботу "найти мой сайт"? Вы можете сообщить роботу о появлении нового сайта с помощью формы добавления сайта. В: Я недавно добавил сайт, а он до сих пор не проиндексирован! Возможно, с момента добавления прошло слишком мало времени. Добавление URL не гарантирует, что он будет проиндексирован вообще, это лишь один из способов сообщить роботу поисковой системы, что появился новый сайт. Добавление полезно, если на сайт еще нет ссылок с других сайтов или их число незначительно — так робот быстрее его обнаружит. В: Сколько времени надо ждать, чтобы сайт попал в Яндекс? Сроки индексации сайтов нельзя спрогнозировать и нельзя сказать точно, что тот или иной сайт будет проиндексирован. Как правило, от момента узнавания роботом о сайте до появления его страниц в результатах поиска проходит от нескольких дней до двух недель. В: Яндекс совсем не индексирует мой сайт. Почему? Если какой-либо сайт еще не проиндексирован, это не означает, что роботу он неизвестен. Возможно, робот еще не дошел до него, либо индексация сайта запрещена. Говорят что яндекс плохо относится к сайтам на юкозе? Это миф и неправда. Да, в 2007 некоторое время были проблемы связанные с тем что домен ucoz.ru был склеен, но они давно миновали. По сути ситуация обратная, яндекс хорошо относится к сайтам на ucoz. см. http://www.seonews.ru/events/detail/116931.php «большая примесь сайтов с бесплатных хостингов, например, .narod.ru и ucoz.ru (на первом месте по запросу alfa romeo был замечен сайт с тайтлом "Развлекательный портал. - Скачать MP3, сделанный на бесплатном хостинге).» В: Как проанализировать robots.txt ? (Вопросы по robots.txt и анализатору) Проанализировать файл robots.txt и узнать о его ошибках можно тут. В: Что такое Sitemap и как с ним работать? Об этом вы можете узнать в другой теме Sitemap.xml карта сайта и на сайте http://www.sitemaps.org/ Главный вопрос: Карантин robots.txt Для нового сайта существует карантин, во время которого никакая регулировка файла robots.txt невозможна. При хорошей посещаемости карантин продлится до двух недель. У малопосещаемых сайтов карантин 30 дней. При оплате какой-либо дополнительной услуги карантин заканчивается немедленно после оплаты. P.S.: Если вам советуют в этой теме писать Платону - вы можете посмотреть его самые популярные письма с ответами тут, прежде чем писать. Может это Вам поможет. |
|
Всем привет! Я хотел бы получить совет что делать чтоб поднять свои позиции в яндексе. Вроде делаю все по технологии поставил теги для облегчения работы, робота яндекса. Мой сайт по запросу "Mobportal" мой сайт находится на 10 позиции, хотя я обгоняю первое место по просмотрам и хостам. Так же размещаю в каталоги и разные доски,но позиция и посещаемость особо не возрастает. Может что то не так подскажите в чем проблема?
http://moobportal.ru/ Отличный портал для вашего телефона)
|
|
Quote (TUZ6575) Вроде делаю все по технологии поставил теги для облегчения работы, робота яндекса. Не,старайся. Яндекс умом не понять,никто точно не знает,что нужно яндексу, чтобы ему понравиться. ![]() Добавлено (05-Окт-2012, 19:48:19) Quote (TUZ6575) Может что то не так подскажите в чем проблема? Не плохо бы было,если ты указал адрес сайта,чтобы получить более подробный ответ.Тут нет экстрасенсов. ![]() IE это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.google.com и скачать себе браузер google-chrome. И я прав, безо всяких НО ..
|
|
Купи пару вечных ссылок в http://www.gogetlinks.net/ по твоему запросу и будет тебе счастье =)
Сообщение отредактировал byucoz - Пятница, 05 Окт 2012, 19:53:38
|
|
sobol1213,
Quote можно ли начинать индексацию в яндексе без домена |
|
Подскажите что делать?
У меня в YANDEX 4538 проиндексированных страниц, из них 1155 исключено роботом с ошибкой HTTP-статус: Ресурс не найден (404). Что нужно сделать чтобы они исчезли из YANDEX. Или число 1155 всегда будет показано? |
|
Сегодня у яндекса вроде был апдейт,у меня в яндексе проиндексено около 500 страниц,в гугле 1500 и ссылающихся сайтов вродь 70-а тиц-а ни одного не добавили((Что нужно восновном делать чтоб его поднять?Посещалка около 150 хостов и половина из них с поисковика яндекса,а с гугла поиска ни одного(
Сообщение отредактировал OXXXYMIRON - Среда, 31 Окт 2012, 14:51:22
|
|
Quote (OXXXYMIRON) Сегодня у яндекса вроде был апдейт,у меня в яндексе проиндексено около 500 страниц,в гугле 1500 и ссылающихся сайтов вродь 70-а тиц-а ни одного не добавили((Что нужно восновном делать чтоб его поднять?Посещалка около 150 хостов и половина из них с поисковика яндекса,а с гугла поиска ни одного( Ну лично у меня внешних ссылок на страницы сайта 99. Сам года два парился по поводу поднятия ТИЦ. Сейчас у меня ТИЦ 10. Совет меняйся ссылками или баннерами с сайтами похожей тематики с высоким ТИЦ. Даже если ТИЦ 10 будет и он будет такой же тематики - меняйся! Также добаляй в белые каталоги сайтов с ТИЦ 2000-85000 и выше. Добавляй сайт в каталоги сам, без программ. Так будет намного эффективнее. Сообщение отредактировал rambo4706 - Среда, 31 Окт 2012, 15:07:57
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста, сайт www.промассив.рф в поиске яндекса вообще не находится по ключевым запросам, под которые и затачивался - винтовые сваи, фундамент на винтовых сваях и др.
При этом, в поиске значительно выше, и даже на первой странице выпадают сайты со ссылками на мой (где размещены те же тексты, что и на сайте). Сайт вроде как оптимизирован, мета-теги есть везде, ТИЦ 20, ПР 2. Ничего не понимаю... Что с ним делать? Даже мой новый сайт www.minibrus.ru, созданный пару месяцев назад, по этим запросам в яндексе по региону челябинск находится, хотя на нем по этой тематике просто пара слов написана. Прошу помощи. Спасибо! |
|
Интересно что Яндекс придумал . При выдачи берет и выдает твою страницу на первом месте и тебе кажется , что ты в 10-ке да еще 1-ый . А на деле ты 30
Это он у гугла перенял . Как теперь реально себя смотреть ? Только через анонимайзер чтоли? |
|
hristianin-usad, это называется персонализация выдачи. такую сильную разницу встречал разве что в разных регионах. конкретный пример можно?
Сообщение отредактировал HETPE3B - Понедельник, 03 Дек 2012, 12:29:52
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Это он у гугла перенял . Как теперь реально себя смотреть ? Только через анонимайзер чтоли?