Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Яндекс Вебмастер Яндекс острова |
Яндекс острова |
Подскажите как на ucoz можно будет сделать яндекс остров, если "url категории" выглядит так: /shop/napolnye-kondensacionnye-kotly-buderus-logano-plus-gb-sb , а "url товара" так: /shop/1/desc/logamax-plus-gb112-29 . В яндекс островах же необходимо последовательно, типа: /shop + /napolnye-kondensacionnye-kotly-buderus-logano-plus-gb-sb + /logamax-plus-gb112-29 .
|
я первый раз слышу это слово: Яндекс Острова
а что это такое? |
|
Здравствуйте, пробовал по инструкции яндекса сделать остров, но ничего не получилось. Подскажите, может кто-нибудь уже смог сделать? Просьба к администрации Ucoz. Пожалуйста создайте поэтапную инструкцию по созданию островов для сайтов Юкоз. Для пользователей вашей системы это очень нужно важно. Услышьте крик души хотя бы моей. С уважением пользователь Ucoz
|
Цитата (Деееенчик) SOCHI1014, о,а он уже вышел? |
|
Цитата (greenAn) Подскажите как на ucoz можно будет сделать яндекс остров, если "url категории" выглядит так: /shop/napolnye-kondensacionnye-kotly-buderus-logano-plus-gb-sb , а "url товара" так: /shop/1/desc/logamax-plus-gb112-29 . В яндекс островах же необходимо последовательно, типа: /shop + /napolnye-kondensacionnye-kotly-buderus-logano-plus-gb-sb + /logamax-plus-gb112-29 . Еще раз повторю свой вопрос. А вообще кто нибудь делал "остров" для сайт на ucoz? |
|
Вчера ночью официально запустили по полной острова) для тех кто прошел не большую проверку))) мне понравилось но доработать им еще стоит
|
| |||