Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Google Вебмастер Вам необходимо уметь пользоваться Google (вопросы и проблемы с индексацией Google) |
Вам необходимо уметь пользоваться Google |
Любой веб-мастер знает что такое Google.
Но не каждый умет пользоваться Google, так что бы извлеч максимум пользы 1. Если вы веб мастер то зарегистрируйте свой сайт в Инструментах для веб-мастеров 2. Для проверки сайта в поисковике используйте, не просто метод ввода адреса сайта в поисковик, а используйте специальные запросы cache: Если Вы будете включать другие слова в запрос, то Гугл подсветит эти включенные слова в пределах кэшируемого документа. link: рассматриваемый выше поисковой запрос покажет веб-страницы, на которых содержатся ссылки к указанному запросу. related: Отобразит web-страницы, которые являются 'подобными' (related) указанной web-странице. info: Информация запроса: представит немного информации, которую Гугл имеет о запрашиваемой web-странице. Для яндекса, все сложнее гораздо, читайте сами тут |
evelina, сканирует. если выдает вам инфу то сканирует. и сайт ваш уже проиндексирован и в яндексе и в гугле. с гугле просто очень свежая индексация и есть только морда
Песни MP3 - Главная страница BBC Русская служба, Business FM, Business FM 107,4, Ethno, FMGU.ru, Future Sound, Love Radio, MakkiRUS, MakkiRUS-Лайт, Radio Fresh, Relax FM, Seven Skies ... melodii.ucoz.ru/ - Сохраненная копия вас айт ещё слишком свежий и карантин недавно снят. поэтому ждите индексации |
Здравствуйте!
Столкнулся с явлением, которое не могу понять. Оно выглядит следующим образом. Захожу в поисковик от Гугл. Формирую запрос типа site:photo-doctor.ucoz.com В результате, с одного компа есть ссылки, с другого нету. Причем, по хронологии в указанном порядке. Система, браузер, провайдер, группа ай-пи, ссылка на поисковик - все одинаковое. Сервер, через который выходит тот комп, с которого нулевой результат, без кэша. Хотя понимал, что куки и кэш браузера не могут приводить к фантомному выводу полного отсутствия результата, на всякий случай их почистил. Но... ссылок так и не получил. Вся "умность" поисковиков, насколько я понимаю, заключается в подборе ссылок. Некоторые отсеянные обычно можно просмотреть, нажав соотв. ссылку на странице результатов поиска. Тут же - полный ноль... Как такое может быть? Это только с Гуглом или с другими поисковиками тоже случается? Сайт photo-doctor.ucoz.com сервер s39
|
Fotodoctor, Мне кажется гугл по разному относится, я тоже проверял запрос "Всё для uCoz" с PC, с ноутбука уже другой результат был,так что это нормально
Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / hell.
|
Life_xD, да, согласен, но, при одном условии - гугл может выдавать разные результаты. Но так, чтобы в одном случае был результат (ссылки), а в другом нет - это не нормально, имхо.
Сайт photo-doctor.ucoz.com сервер s39
|
Fotodoctor,
Quote Система, браузер, провайдер, группа ай-пи, ссылка на поисковик - все одинаковое. Quote Но так, чтобы в одном случае был результат (ссылки), а в другом нет - это не нормально, имхо. у вас в гугле зацепилось пока 4 страницы, морды пока нет. морда когда зацепиться тогда точно скакать перестанет |
Fotodoctor, да да да ,тресёт ещё как , забыл что такое апдейт >_>
Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / hell.
|
Quote (onemore) а что Гугл фотоальбом принципиально игнорирует???? очень жаль, ибо фотоальбом есть самый цимес моего сайта. все отлично индексируется. видел фотоальбом на одном говносайте с 10 фотками. Автор сайта получал около 100 хостов в сутки с гугл картинок ежеденвно. |
Народ, помогите! Гугл проиндексировал всего 25 страниц сайта, а яша целый косарь! В чём может быть проблема? Я его и сайтмапом кормил, и бэклинки есть, что ему не нравится?
|
Скажите пожалуйста, а переходы с Гугла зависят от PR или не зависят также как и от Тица? У меня PR 3, но переходов очень мало, в 30 раз меньше чем с Яндекса.
Добавлено (08-Апр-2010, 16:09:56) |
Quote (DarkStalker) Народ, помогите! Гугл проиндексировал всего 25 страниц сайта, а яша целый косарь! В чём может быть проблема? Я его и сайтмапом кормил, и бэклинки есть, что ему не нравится? Гугл индексирует сайты медленнее Яндекса, точнее сказать постепенно и это нормально. Quote (baby-fancydoll) переходы с Гугла зависят от PR или не зависят также как и от Тица? Нет, не зависят. Зато зависить качество индексации сайта от PR. Quote (baby-fancydoll) переходов очень мало, в 30 раз меньше чем с Яндекса. то, что переходов с гугла меньше чем с яндекса это нормально. Опять же, количество переходов с ПС зависит от количества проиндексированных страниц и позиций по поисквым запросам в выдаче. Все понятно объяснил? |
Сделаю дибильное заявляние насчёт индексации гугла. Раскрою фишку индексации. Короче, создаём сайтмап через специальные сайты или программы. Потом добавляем его в гугл. После индексации нескольких страниц на следующий день кликаем кнопку отправить сайтмап. После этого гугл ещё раз проиндексирует. И так делаем, пока он не проиндексирует достаточное кол-во страниц. Глупо конечно, но работает. Проверено лично мной.
|
baby-fancydoll,
Quote Скажите пожалуйста, а переходы с Гугла зависят от PR или не зависят также как и от Тица? Quote а в Гугле всего 1000. baby-fancydoll, на каком сайте у вас проблемы с гуглом? П.С: на обоих сайтах в вашей подписи коприахтунг юкоза взят в ноиндекс. это хорошо? |
Quote (onemore) а что Гугл фотоальбом принципиально игнорирует???? очень жаль, ибо фотоальбом есть самый цимес моего сайта. И от куда только взялись подобные слухи о якобы плохой индексируемости модуля "Фотоальбом" в системе uCoz? Уже в который раз слышу этот бред... Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
|
Quote (webanet) уникальность контента - это гуглом ценится Я очень много раз об этом слышал, но, как ни старался, в том числе и на ресурсах Гугла, понять, что это такое конкретно, так и не смог... Буду признателен за объяснение - что и как оценивается. Сайт photo-doctor.ucoz.com сервер s39
|
| |||