Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Фотоальбомы » Фильтры Фотоальбома
Фильтры Фотоальбома
Астра
Сообщений: 847
Репутация: 260

Сообщение # 31 | 09:14:35
HukoL@, руками. В шаблоне пишете <span id="filter1">$FILTER1_MENU$</span>, а в сss ставите селектор #filter1 select {border:0px} (чтобы убрать обводку, например)
HukoL@
Сообщений: 47
Репутация: 2

Сообщение # 32 | 13:20:35
Астра, верхняя рамка убралась, а в меню фильтра нет. А ты не знаешь как такое реализовать:
bandjuk
Сообщений: 6802
Репутация: 2395
Уровень замечаний:

Сообщение # 33 | 16:30:46
HukoL@, выдери из исходника код формы выбора (select-а) и твори что хочешь, а потом вставь этот код в нужный шаблон.
Пример кода:
Code
<select size="1" name="filter1" onchange="sfltrs(this.options[this.selectedIndex].value,1)">
<option value="0" style="color:#A3A3A3;">- Размеры обоев -</option>
<option value="1">1024x768</option>
<option value="2">1152x864</option>
<option value="3">1280x800</option>
<option value="4">Другое</option>
</select>
Сообщение отредактировал bandjuk - Среда, 14 Ноя 2012, 16:31:05
HukoL@
Сообщений: 47
Репутация: 2

Сообщение # 34 | 18:22:03
bandjuk, код я нашел спасибо, нашел где цвет текста прописать. А со стольным вообще ни как, я не настолько в опыте чтоб все это сделать. Может поможешь с этим, вот код

Code
<!--U1CLEFTER1Z--><select size="1" name="filter1" onchange="sfltrs(this.options[this.selectedIndex].value,1)"><option value="0" style="color:#A3A3A3;">- ВЫБРАТЬ -</option><option value="1">Подраздел №1</option><option value="2">Подраздел №2</option><option value="3">Подраздел №3</option><option value="4">Подраздел №4</option><option value="5">Подраздел №5</option><option value="6">Подраздел №6</option><option value="7">Подраздел №7</option><option value="8">Подраздел №8</option><option value="9">Подраздел №9</option><option value="10">Подраздел №10</option></select>
Может можно как - то через CSS прописать стиль.

Добавлено (14-Ноя-2012, 18:22:03)
---------------------------------------------
bandjuk, я понимаю (что все выглядит как бы ты сделай а я просто вставлю), но это не так. Не получается у меня просто, я с фоном, текстом и остальным разобрался. Но где вот это менять, непонятно

bandjuk
Сообщений: 6802
Репутация: 2395
Уровень замечаний:

Сообщение # 35 | 12:58:01
HukoL@, вбей в Яндекс -- > оформление select
Сообщение отредактировал bandjuk - Четверг, 15 Ноя 2012, 13:04:53
HukoL@
Сообщений: 47
Репутация: 2

Сообщение # 36 | 01:54:17
bandjuk, спасибо поискал select, нашел то что нужно, только не пойму вот это java скрипт как его вставить чтоб работало, тут работает
вот скрипт:

Добавлено (18-Ноя-2012, 01:54:17)
---------------------------------------------
Вот уже четыре дня мучаюсь с фильтром, уже как только его не менял, все не то. Вообщем когда менял стили фильтра, в процессе у меня как -то получилось сделать фильтр обычным списком, но на тот момент мне это не надо было, а сейчас решил все таки сделать список из фильтра, а как я это делал не помню, сайт не сохранился на котором были стили не успел сохранить (Электрики светом щелкнули, хром крякнул ).
Помогите как в фильтре убрать полосу прокрутки? (Хочу чтоб как список был). Интернет обыскал ничего дельного нет, тот сайт не могу найти ни как. Нашел что size="..." поменять, пробовал не помогает, высота становится больше, а справа так и остается полоска от прокрутки, правда уже без колесика.

KaiLee
Сообщений: 5463
Репутация: 1135

Сообщение # 37 | 12:19:39
HukoL@,
Собрать свой собственный фильтр, в любом виде (надписями, картинками, кнопочками)...
Если посмотреть исходники страниц, то там можно найти устройство стандартного фильтра и пошаманить над ним.

В ЛС - только адреса и пароли. Все остальное - на форуме.
Студия | Шаблоны | Статьи
HukoL@
Сообщений: 47
Репутация: 2

Сообщение # 38 | 14:04:04
KaiLee, я знаю где исходник, но как убрать полосу прокрутки я не знаю.

KaiLee
Сообщений: 5463
Репутация: 1135

Сообщение # 39 | 15:06:12
HukoL@,
Я написала уже - переписать код. У обычных списков полосу прокрутки не убрать.
Вот пример, как может выглядеть стандартный фильтр:
Прикрепления: 8060085.png(11.0 Kb)

В ЛС - только адреса и пароли. Все остальное - на форуме.
Студия | Шаблоны | Статьи
HukoL@
Сообщений: 47
Репутация: 2

Сообщение # 40 | 17:01:46
KaiLee, а дайте код вашего примера, я его под себя переделаю, переделывать я умею, но самостоятельно не сделаю.
KaiLee
Сообщений: 5463
Репутация: 1135

Сообщение # 41 | 17:05:10
HukoL@,
Вы звиняйте, но свой код я Вам не дам. Ничего нереально сложного там нет, всего лишь чуть переделанный стандартный фильтр.
Если Вы имеете не самые базовые знания html (больше ничего не нужно), то проблем с переделкой не будет.

В ЛС - только адреса и пароли. Все остальное - на форуме.
Студия | Шаблоны | Статьи
HukoL@
Сообщений: 47
Репутация: 2

Сообщение # 42 | 17:28:27
KaiLee, вы в нем используете JS?
KaiLee
Сообщений: 5463
Репутация: 1135

Сообщение # 43 | 17:44:31
HukoL@,
Нет. Я же сказала, все на чистом html и кодах системы. Про стилевое оформление молчу - оно второстепенно.

В ЛС - только адреса и пароли. Все остальное - на форуме.
Студия | Шаблоны | Статьи
bandjuk
Сообщений: 6802
Репутация: 2395
Уровень замечаний:

Сообщение # 44 | 21:56:17
HukoL@, от тебе пример, это для раздела:
Code
<div class='title'>Цвета обои:</div>  
<div class='palette'>  
<a href="$CAT_URL$-1-0-0-2-0-1" title="Красный" style='background:#ff0000;'>#ff0000</a>
<a href="$CAT_URL$-1-0-0-2-0-18" title="Розовато-лиловый" style='background:#843D5B;'>#843D5B</a>
<a href="$CAT_URL$-1-0-0-2-0-2" title="Оранжевый" style='background:#ffa500;'>#ffa500</a>
<a href="$CAT_URL$-1-0-0-2-0-3" title="Желтый" style='background:#FFFF00;'>#FFFF00</a>
<a href="$CAT_URL$-1-0-0-2-0-4" title="Зелёный" style='background:#00ff00;'>#00ff00</a>
<a href="$CAT_URL$-1-0-0-2-0-14" title="Горчичный" style='background:#F8D85E;'>#F8D85E</a>
<a href="$CAT_URL$-1-0-0-2-0-17" title="Хаки" style='background:#6E671A;'>#6E671A</a>
<a href="$CAT_URL$-1-0-0-2-0-5" title="Голубой" style='background:#42aaff;'>#42aaff</a>
<a href="$CAT_URL$-1-0-0-2-0-6" title="Синий" style='background:#0000FF;'>#0000FF</a>
<a href="$CAT_URL$-1-0-0-2-0-7" title="Фиолетовый" style='background:#6600CC;'>#6600CC</a>
<a href="$CAT_URL$-1-0-0-2-0-8" title="Белый" style='background:#FFFFFF;'>#FFFFFF</a>
<a href="$CAT_URL$-1-0-0-2-0-9" title="Чёрный" style='background:#000000;'>#000000</a>
<a href="$CAT_URL$-1-0-0-2-0-10" title="Розовый" style='background:#ffc0cb;'>#ffc0cb</a>
<a href="$CAT_URL$-1-0-0-2-0-16" title="Гламур" style='background:#F961BC;'>#F961BC</a>
<a href="$CAT_URL$-1-0-0-2-0-15" title="Темно-розовый" style='background:#FE5D8C;'>#FE5D8C</a>
<a href="$CAT_URL$-1-0-0-2-0-11" title="Серый" style='background:#808080;'>#808080</a>
<a href="$CAT_URL$-1-0-0-2-0-12" title="Бежевый" style='background:#E2AC89;'>   </a>
<a href="$CAT_URL$-1-0-0-2-0-13" title="Коричневый" style='background:#7b3f00;'>#7b3f00</a>
</div>


это для страницы с комментами:
Code
<?if($FILTER2_VALUE$)?>  
<div class='title'>Цвета обои:</div>  
<div class='palette'>  
<?if(strpos($FILTER2_VALUE$,'Красный')!='-1')?><a href="$CAT_URL$-1-0-0-2-0-1" title="Красный" style='background:#ff0000;'>#ff0000</a><?endif?>
<?if(strpos($FILTER2_VALUE$,'Розовато-лиловый')!='-1')?><a href="$CAT_URL$-1-0-0-2-0-18" title="Розовато-лиловый" style='background:#843D5B;'>#843D5B</a><?endif?>
<?if(strpos($FILTER2_VALUE$,'Оранжевый')!='-1')?><a href="$CAT_URL$-1-0-0-2-0-2" title="Оранжевый" style='background:#ffa500;'>#ffa500</a><?endif?>
<?if(strpos($FILTER2_VALUE$,'Рыжий')!='-1')?><a href="$CAT_URL$-1-0-0-2-0-19" title="Рыжий" style='background:#d77d31;'>#d77d31</a><?endif?>
<?if(strpos($FILTER2_VALUE$,'Желтый')!='-1')?><a href="$CAT_URL$-1-0-0-2-0-3" title="Желтый" style='background:#FFFF00;'>#FFFF00</a><?endif?>
<?if(strpos($FILTER2_VALUE$,'Зелёный')!='-1')?><a href="$CAT_URL$-1-0-0-2-0-4" title="Зелёный" style='background:#00ff00;'>#00ff00</a><?endif?>
<?if(strpos($FILTER2_VALUE$,'Горчичный')!='-1')?><a href="$CAT_URL$-1-0-0-2-0-14" title="Горчичный" style='background:#F8D85E;'>#F8D85E</a><?endif?>
<?if(strpos($FILTER2_VALUE$,'Зеленый папоротник')!='-1')?><a href="$CAT_URL$-1-0-0-2-0-20" title="Зеленый папоротник" style='background:#417624;'>#417624</a><?endif?>
<?if(strpos($FILTER2_VALUE$,'Хаки')!='-1')?><a href="$CAT_URL$-1-0-0-2-0-17" title="Хаки" style='background:#6E671A;'>#6E671A</a><?endif?>
<?if(strpos($FILTER2_VALUE$,'Голубой')!='-1')?><a href="$CAT_URL$-1-0-0-2-0-5" title="Голубой" style='background:#42aaff;'>#42aaff</a><?endif?>
<?if(strpos($FILTER2_VALUE$,'Синий')!='-1')?><a href="$CAT_URL$-1-0-0-2-0-6" title="Синий" style='background:#0000FF;'>#0000FF</a><?endif?>
<?if(strpos($FILTER2_VALUE$,'Фиолетовый')!='-1')?><a href="$CAT_URL$-1-0-0-2-0-7" title="Фиолетовый" style='background:#6600CC;'>#6600CC</a><?endif?>
<?if(strpos($FILTER2_VALUE$,'Белый')!='-1')?><a href="$CAT_URL$-1-0-0-2-0-8" title="Белый" style='background:#FFFFFF;'>#FFFFFF</a><?endif?>
<?if(strpos($FILTER2_VALUE$,'Чёрный')!='-1')?><a href="$CAT_URL$-1-0-0-2-0-9" title="Чёрный" style='background:#000000;'>#000000</a><?endif?>
<?if(strpos($FILTER2_VALUE$,'Розовый')!='-1')?><a href="$CAT_URL$-1-0-0-2-0-10" title="Розовый" style='background:#ffc0cb;'>#ffc0cb</a><?endif?>
<?if(strpos($FILTER2_VALUE$,'Гламур')!='-1')?><a href="$CAT_URL$-1-0-0-2-0-16" title="Гламур" style='background:#F961BC;'>#F961BC</a><?endif?>
<?if(strpos($FILTER2_VALUE$,'Темно-розовый')!='-1')?><a href="$CAT_URL$-1-0-0-2-0-15" title="Темно-розовый" style='background:#FE5D8C;'>#FE5D8C</a><?endif?>
<?if(strpos($FILTER2_VALUE$,'Серый')!='-1')?><a href="$CAT_URL$-1-0-0-2-0-11" title="Серый" style='background:#808080;'>#808080</a><?endif?>
<?if(strpos($FILTER2_VALUE$,'Бежевый')!='-1')?><a href="$CAT_URL$-1-0-0-2-0-12" title="Бежевый" style='background:#E2AC89;'>   </a><?endif?>
<?if(strpos($FILTER2_VALUE$,'Коричневый')!='-1')?><a href="$CAT_URL$-1-0-0-2-0-13" title="Коричневый" style='background:#7b3f00;'>#7b3f00</a><?endif?>
</div>
<?endif?>

Добавлено (18-Ноя-2012, 21:56:17)
---------------------------------------------
это стили:

Code
.title{margin-top:0.5em; float: left; padding-right: 0.5em;}  
.palette{margin:0.5em 0 0.8em; overflow:hidden; width:24em; padding-bottom:0.5em;}  
.palette a{-moz-border-radius:0.1em; -webkit-border-radius:0.1em; border-radius:0.1em; cursor:pointer; display:block; float:left; width:1.4em; height:1.4em; line-height:30em; margin:0.2em 0.2em 0 0; overflow:hidden;}  
.palette a:hover{-moz-border-radius:0.3em; -webkit-border-radius:0.3em; border-radius:0.3em; cursor:pointer; display:block; float:left; width:1.6em; height:1.6em; line-height:30em; margin: 0.1em 0.1em -0.1em -0.1em; overflow:hidden;}
Лакедемон
Сообщений: 21
Репутация: 0

Сообщение # 45 | 20:30:10
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность использовать фильтр при просмотре слайд шоу, а также отфильтровать ссылки на другие фотографии текущего альбома?

То есть как применить фильтр $FILTER1_VALUE$ к кодам $NEAR_PHOTOS$ и $OTHER_PHOTOS$ ?

Подборка видео приколов в "Золотом формате"
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Фотоальбомы » Фильтры Фотоальбома
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: