Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Фотоальбомы Размер окна слайд-шоу |
Размер окна слайд-шоу |
Anna-Foto,
Прикольные у вас фотки .... ヅ Quote (Anna-Foto) А нельзя ли как-нибудь этот вот скрипт привязать к $SLIDESHOW$ (чтобы открывалось сразу, без кнопки запуска флэша? Или это не реально?) Можно, но зачем так усложнять? - проще нужно .... ヅ ... тем более вам ничего такого “особенного” не нужно ... Следовательно просто отредактировать операторы .... Вот ваш код: Code <object data="/.s/flash/slideshow.swf" width="500" height="375" type="application/x-shockwave-flash" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28"> <param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="menu" value="false"/><param name="wmode" value="transparent"/><param name="allowScriptAccess" value="always"/><param name="movie" value="/.s/flash/slideshow.swf"/><param name="quality" value="high"/> <param name="flashvars" value="XMLPath=/photo/<?if($CID$)?>$CID$<?else?><?substr($URI_ID$,5)?><?endif?>-0-0-55"/> <embed src="/.s/flash/slideshow.swf" flashvars="XMLPath=/photo/<?if($CID$)?>$CID$<?else?><?substr($URI_ID$,5)?><?endif?>-0-0-55" width="500" height="375" quality="high" wmode="transparent" allowScriptAccess="always" name="data" menu="false" align="middle" allowFullScreen="true" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"/> </object> - Вместо кнопки ... соответственно ... ) ... Quote (Anna-Foto) А нельзя ли как-нибудь этот вот скрипт привязать к $SLIDESHOW$ (чтобы открывалось сразу, без кнопки запуска флэша? Или это не реально?) ... Реально всё, ну или почти всё ... вопрос цены. Скрипт. Code $(window).load(function(){ $('#slideshowBlock7 input').click(); setTimeout(function(){var obj=$('object,embed','#slideshowBlock7'),ow=obj.attr('width')*1.5,oh=obj.attr('height')*1.5; obj.attr({width:parseInt(ow),height:parseInt(oh)});},1500); }); Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Понедельник, 14 Фев 2011, 17:39:22
|
Quote (fflesh) Code <script type="text/javascript"> $(function(){ /*Start DocumentReady*/ $('#slideshowBlock7').one("click",function(){ setTimeout(function(){var obj=$('#slideshowBlock7 object'),ow=obj.attr('width')*1.5,oh=obj.attr('height')*1.5; $('#slideshowBlock7 object,#slideshowBlock7 embed').attr({width:parseInt(ow),height:parseInt(oh)}); },500);}); }); /*End DocumentReady*/ </script> Где: 1.5 - множитель. То бишь, дабы получить пропорционально-корректный размер флешки в 1000px шириной, изначальный размер, ширину, (500) нужно умножить на «2», и изначальную высоту (375), тоже на тот же множитель (2). Следовательно, путем нехитрых вычислений, можно определить множитель для любого размера. Для ширины в 750px множитель 1,5. Для 800px - 1,6. ☑ Пример .... Подскажите пожалуйста, куда этот скрипт ставить конкретно? === И второй вопрос: Страница альбома у меня выглядит как несколько фотографий в одну строку, слайдшоу и сама фотка выше. Если фотографий в альбоме много, то появляеются стрелки прокрутки превьюшек, это не удобно, как сделать, чтоб все превьюшки были открыты сразу, в несколько рядов, например как вот здесь: http://fotografff.ru/photo/life/pro_ljudej_i_snegovikov/6 |
Quick,
Quote (Quick) Подскажите пожалуйста, куда этот скрипт ставить конкретно? В шаблоны фотоальбома, сразу после кода $SLIDESHOW_BUTTON$ Quote (Quick) Страница альбома у меня выглядит как несколько фотографий в одну строку, слайдшоу и сама фотка выше. Если фотографий в альбоме много, то появляеются стрелки прокрутки превьюшек, это не удобно, как сделать, чтоб все превьюшки были открыты сразу, в несколько рядов Там же превьюшки не от слайдера, а просто фотки, такие же как и у вас. Увеличить кол-во можно в настройках модуля - вывод фоток - количество на страницу. В самом слайделе изменить вывод нельзя. Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Вторник, 19 Июн 2012, 23:40:12
|
fflesh
Заработало, спасибо!!) Quote Увеличить кол-во можно в настройках модуля - вывод фоток - количество на страницу. Я знаю что там можно, только он их выстраивает в один ряд и тем самым растягивает страницу, т.е. 24 фотографии будут абсолютно несмотрибельны...( Вот на этой странице: http://fotografff.ru/photo/life/pro_ljudej_i_snegovikov/6 Тут в три ряда, я бы хотел, чтобы выглядело так... Добавлено (20-Июн-2012, 13:18:38) |
Quick, там такой же вывод фоток как и у тебя http://fotografff.ru/photo....5-0-563
![]() Страница что ты дал является страницей "Страница со списком фотографий альбома" просто в неё вставлено слайд-шоу Ничего сверхъестественного там нет ![]() Quick, фотки, которые выводятся переменной $NEAR_PHOTOS$ так вывести если и получиться, то только скриптом, как вариант можно сделать вертикальный вывод фоток стилями ![]() Сообщение отредактировал bandjuk - Среда, 20 Июн 2012, 14:39:56
|
У меня гостям запрещено смотреть фотографии в полном размере. Эта функция сохранилась.
Произошли изменения в системе, теперь не нужно регистрироваться и заходить в альбом, чтобы рассмотреть новую фотографию в полном размере. Новое слайд-шоу выдаёт огромные изображения на страницах альбома и обходит этот запрет. Счётчик просмотра тоже не будет изменяться? Как сделать размеры слайд-шоу фотографий регулируемыми? Если нельзя, то как его это слайд-шоу совсем отключить? А на "отдельных" страницах исчезла стрелочка, которая листает фотографии ![]() Добавлено (23-Июн-2012, 12:55:30) --------------------------------------------- Нашла как отключить в настройках модуля: "Использовать функцию "LightBox" в категориях: При нажатии на демо-картинку откроется красивое окошко без перехода на другую страницу." Было бы неплохо добавить ещё настройку размеров изображения в "LightBox" или возможность включать\отключать эту функцию для определенных групп пользователей Добавлено (23-Июн-2012, 14:10:37) Сообщение отредактировал Natulek - Суббота, 23 Июн 2012, 13:00:26
|
Можно как-нибудь разграничить права по возможности открывать полное изображение для слайд-шоу? Скажем, для Гостей сайта только в исходном, для зареганных - и полное тоже? А то получается небольшая нелепица: полный формат Гостям смотреть нельзя, но они могут видеть увеличенные изображение в СШ.
Только просьба: без нелепых фраз типа "ну вы же понимате что", "напиши скрипт и будь" и т.д. По делу: нет, да, если да, то как и конкретно. И, плиз, ответ только от укозовцев. |
gaudeamus, я бы попробовал скрыть через условные операторы ссылку на лайтбокс в этом коде:
Quote <a href="$PHOTO_LIGHTBOX_URL$" title="Просмотры: $REVIEWS$ | Размеры: $PHOTO_SIZE$, $PHOTO_WEIGHT$Kb">$PHOTO$</a> фотоальбом -- вид материалов. прописать условие, если гость (ИД=0), то ссылка на страницу с комментами. если я конечно правильно понял, что ты хочешь Сообщение отредактировал bandjuk - Вторник, 03 Июл 2012, 16:15:15
|
gaudeamus, хорошо тогда расшифруй это:
Quote Скажем, для Гостей сайта только в исходном, для зареганных - и полное тоже? что значит исходное? В конце концов кому нужна помощь? Я с тобой в ребусы играть не собираюсь. Если имеется ввиду эта кнопка, то какая нахрен разница нажата она или нет, если всё равно сохраняется оригинал фотки? ![]() Но если она тебя так смущает, то воспользуйся логикой и скрой её от гостей испольуя ид групп и класс кнопки (см. скрин) ![]() Прикрепления:
9176387.jpg
(50.9 Kb)
·
0645499.jpg
(33.7 Kb)
|
Зравствуйте.
... Хочу использовать слайдшоу в качестве основного окна просмотра фотографий, но при этом есть некоторы пожелания: Можно ли их реализовать: 1. Сделать, чтоб в окне шоу не запускалось автомотически, а только при клике на соответствующую кнопку (pley). 2. Привязать к данному делу возможность голосования (рейтинг) за просматриваемую в слайд окне, фотографию. С уважением, SandroG
Сообщение отредактировал SG71 - Воскресенье, 22 Июл 2012, 01:16:26
|
SG71, тебе сюда //forum.ucoz.ru/forum/7-8931-8
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!