Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Фотоальбомы Новый вид Фотоальбома (решение проблем после перехода) |
Новый вид Фотоальбома |
Не подскажите КАК вернуть старый вариант дизайна фотоальбома? Все послетело и "наехало" на рубрики...- невозможно в меню переход даже сделать... быстро даже не видно ГДЕ менять... не переделывать же все шаблоны? :(((
http://rauss.ucoz.ru/photo/8 -адрес одной из страниц АНАЛОгично на другом сайте все съехало - http://para.moy.su/photo/ Давайте помогать талантам (бездарности пробьются сами)
Сообщение отредактировал koalexx - Пятница, 31 Янв 2014, 10:40:50
|
Поставил "авто" - можете посмотреть http://rauss.ucoz.ru/photo/8 - Вы думаете ТАК лучше?
![]() ![]() ЗЫЖ вобще не понимаю суть преобразования, когда размер превью в несколько раз меньше размеров рамки... бред какой-то... Неужели нет решений отключить этот чудо дизайн? Ведь было же вполне нормально ДО изменений... Давайте помогать талантам (бездарности пробьются сами)
Сообщение отредактировал koalexx - Пятница, 31 Янв 2014, 16:27:28
|
koalexx, у вас очень узкая колонка под фото. Проверьте настройки, опцию "Размеры демо-картинки:" Ещё есть вариант для опции "Вид галереи:" использовать значение "Старый".
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
plazmatix, уточните, пожалуйста, в чём заключается проблема? В количестве фото в строку или в размерах демо-картинки? И вы не ответили на вопрос о настройках демо-картинки.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
я пробовал "старый" ставить ДО написания здесь вопроса - никаких абсолютно изменений не происходило. По поводу "узкости" - ну раньше то по 4 штуки в ряд влезали не мешаю ничему, даже на размер 1024 точки и менее нормально было, т.е. я полагаю дело не в узкости, а где-то изменения затронули css или не знаю "где оно" находиться, т.к. сайт делал очень давно, и очень давно никаких преобразований не делал - вполне устраивало и было приемлемо, до изменений последних... Очень неприятно
![]() ![]() ЗЫж УЗКО ИМХО стало после внесений изменений, т.е. ранее размеры были не "узкими" для размещения демок Давайте помогать талантам (бездарности пробьются сами)
Сообщение отредактировал koalexx - Пятница, 31 Янв 2014, 17:32:36
|
проблема в слишком большой рамке вокруг демки! в "количестве колонок" я выставил "Авто", но максимум на странице получается три колонки с изображениями ( хотелось бы рамки вокруг демки сделать меньше или убрать вообще! а в чем вопрос? 200х150, сжатие Сообщение отредактировал plazmatix - Пятница, 31 Янв 2014, 17:22:52
|
Сейчас пробовал... чтобы включить "старый" необходимо сначала активировать функцию "LightBox". При активировании же этой функции автоматически все становиться как было "вначале" вопроса, т.е. независимо от старый или новый выглядит так -
![]() Добавлено (31 Янв 2014, 17:30:44) Прикрепления:
1635342.jpg
(52.7 Kb)
Давайте помогать талантам (бездарности пробьются сами)
|
у меня чтобы выглядело читабельным пришлось 80х50 ставить (было тоже 200х150), и при этом еще слезает теперь внизу значки предосмотра и редактирования, т.к. не помещаются в таком размере. Стало очень мелким, кстати не вижу работы "сжатие/обрезание"- впечатление что не меняет у меня при этом ничего
Давайте помогать талантам (бездарности пробьются сами)
Сообщение отредактировал koalexx - Пятница, 31 Янв 2014, 17:40:42
|
|
Да какой рецепт- щелкать подбирать по размерам... Вместо 12 превью теперь ВЕЗДЕ по 9 штук ставить необходимо в-
Количество фотографий на главной странице: Количество материалов на странице в разделе: Количество фотографий на странице в альбоме: Размеры Демо картинки, впечатление меняют не демку а размеры бордера серого, примерно 130на80 максимум по 3 колонки можно теперь воткнуть (у меня по крайней мере). Вобщем страниц значительно отдельных теперь прибавилось ![]() Чтоб вернуть примерно как было надо CSS ковырять искать (сча времени нет) . Чтобы вернуть размеры, у меня например, можно сдвинуть Body влево, но какая то подпорка не вижу ее стоит ![]() Вобщем проблем прибавилось... ЗЫЖ АВТО - совсем не вариант, т.к. в длину страницы разворачивается все, т.е. совет в топку (извините) Давайте помогать талантам (бездарности пробьются сами)
Сообщение отредактировал koalexx - Пятница, 31 Янв 2014, 18:30:44
|
| |||