Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Фотоальбомы Новый вид Фотоальбома (решение проблем после перехода) |
Новый вид Фотоальбома |
Lemon1224,
Цитата а иначе придется мириться с таким вот убогим и неказистым фотоальбомом? |
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЮКОЗ, ЖАЛЬ ЧТО НЕ ОЧЕНЬ ВЗАИМНО))))
Сообщение отредактировал Lemon1224 - Вторник, 25 Фев 2014, 19:56:48
|
Похоже, проблема с фотоальбомом на Юкозе неразрешима в обозримом будущем... поэтому подскажите поточнее, пожалуйста, в какой блок и в какое место вставить этот фрагмент, чтобы хотя бы слайд-шоу заработало... Что-то не соображу, не получается.
|
Тепер при наведении на превью фотки она затемняется белым слишком сильно. Как сделать немного прозрачней? не могу найти в ксс
|
Тепер при наведении на превью фотки она затемняется белым слишком сильно. Как сделать немного прозрачней? не могу найти в ксс Код .ph-wrap .ph-link:hover {opacity:0.5 !important} Также хочу отметить, что здесь используется !important, поскольку изначально свойства для этого элемента берутся из другой CSS, доступа к которой у вас нет (насколько мне известно). |
Доброго времени суток. Меня интересует вот что. Если кликнуть по названию фотографии (над рамкой), то открывается фото в лайтбоксе с комментариями. Если кликнуть по превьюшке, то открывается увеличенная фотография без комментариев с предложением перейти на страницу с фотографией, по клику мы попадаем на первый вариант. Раз есть такая возможность, то хотелось бы сделать так, что б по клику на превью открывалась фотография в лайтбоксе с комментариями. Т.е. что бы по клику открывалась фотография со ссылкой, например, ./photo/4-2-0-0-1?photo=1678. Подскажите как?
Ссылка на название превью: Код <span class="photo-title"><a href="$PHOTO_URL$">$PHOTO_NAME$</a></span> Ссылка на увеличение превью: Код <a href="$PHOTO_LIGHTBOX_URL$" data-url="$PHOTO_URL$" class="ph-link" title="Просмотры: $REVIEWS$ | Размеры: $PHOTO_SIZE$, $PHOTO_WEIGHT$Kb"> И второй вопрос. После обновления каким образом теперь можно менять размеры превьюшек. Спасибо! Прикрепления:
2041618.jpg
(129.5 Kb)
Сообщение отредактировал BYNET - Понедельник, 14 Апр 2014, 17:42:06
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. КАК УБРАТЬ ЭТОТ ВЫДЕЛЕННЫЙ ЧАСТЬ? НИКАК НЕ СМОГ УБРАТЬ
Прикрепления:
9972015.jpg
(212.3 Kb)
|
|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста нажимая на фото , чтоб сразу вылазило такое окно . Без нажатия показать полную фотографию... Такое возможно? |
Здравствуйте! Возможно ли в модуль фотоальбома загрузить в несколько категорий одну и туже картинку?
Если есть какой нибудь способ изложите как я могу это сделать плиз! и что для этого надо? очень надо |
| |||