Модератор форума: vladislav_zubtsov, krivenko |
Сообщество uCoz Проекты uCoz uKit Отчеты о багах uKit |
Отчеты о багах uKit |
Вы уже тестируете наш новый конструктор? Нашли баг или у вас есть предложение? Оставьте его в этой теме, мы будем вам очень благодарны! Для того что бы помочь нам быстрее исправить баг или воспроизвести его, пожалуйста, давайте полный отчет об ошибке:
Внимание!
|
Все ввел... Регестрация прошла успешно, подтвердил. Скрин прикрепляю еще раз. Браузер:Opera Version/12.17 Прикрепления: 0662691.png(250Kb) У меня тоже не открывается. Браузер: FireFox 35.0.1 Прикрепления:
4380171.jpg
(106.6 Kb)
OfComp.ru - Статьи, обзоры, новости из мира технологий. Мы расскажем и поделимся с вами полезными советами, которые помогут решить проблемы с компьютером.
Сообщение отредактировал VadimW - Пятница, 30 Янв 2015, 19:16:06
|
Прикрепления:
8940795.jpg
(43.9 Kb)
|
Добрый вечер! После прохождения регистрации и подтверждения почтового адреса выдает:
Перезагрузка не помогает. Прикрепления:
7111514.jpg
(8.1 Kb)
|
Я тоже использую такой метод(transform) для выравнивания, и решил поделится с вами исправлением бага. Как видно из-за transform расплывает все элементы и тексты(Видно на скрине):
Используйте height точный, как видно на скрине все исправлено такой баг везде есть, где используется translate. Примите во внимание! У некоторых браузерах и экранах нет такого, однако лучше исправьте Сообщение отредактировал cry_deil1 - Пятница, 30 Янв 2015, 19:37:20
|
Добрый вечер. Выбрал на просмотр шаблон "фотограф" - цветовая схема не соответствует выбранному цвету (см.фото). Другие шаблоны нормально реагируют на смену цветовой схемы. WIN7 x64 SP1, FF 35.0.1
Прикрепления:
9018230.jpg
(51.4 Kb)
|
Друзья, если вы видите ошибку, что требуется обновить страницу – сделайте скриншот с консолью из браузера и самой ошибкой ... ... угу..... у меня также..... багов много видимо..... ... //forum.ucoz.ru/forum/75-71652-1242692-16-1422635115 ... Прикрепления:
8240374.png
(61.3 Kb)
Intel Xeon Processor E3 1276 v3 ( 8M Cache 3,60 GHz )
Сообщение отредактировал (__DJ_Саске_Учия__) - Пятница, 30 Янв 2015, 21:02:49
|
Мое мнение такое, относительно нового конструктора!
Это 100%-ный wix или тот же netcat. Которых в сети кишмя-кишит! Вы удешевили труд программистов, и дали больше пространства халтурщикам. Еще немного, и таких однотипных и стандартных сайтов будет огромное количество. А где уникаьлность??? В старом конструкторе мне не составит проблем создать макет в фотошопе, сделать его в HTML и CSS. Добавлю динамики с javascript (анимацию, движение и тд., напишу библиотеку динамичного дизайна которого я хочу). И зная функции серверных операторов ucoz, мне удается полность адаптировать сайт под пожелания заказчика или лично свои. В старом конструкторе я проявляю творчество, получая удовольствие. А от подобных систем меня тошнит. Я юзал и другие конструкторы, но всегда возращался на ucoz, по указаной выше причине. Если честно, подумал вы добавили больше возможностей к серверным функциям, они больше полезны, чем облегчать создание елки с игрушками. Уж поверьте, знаю по своему опыту на примере програмистов в компаниях, зная их требования к системе. Мои пожелания: ОСТАВЬТЕ СТАРЫЙ КОНСТРУКТОР И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ С СЕРВЕРНЫМИ ОПЕРАТОРАМИ, для таких как я. Нас не мало, поверьте на слово. В новом не буду работать, придется искать другой способ адаптации. Спасибо за внимание! |
|
двойной forward slash ..... ошибка.....
... ... ОСТАВЬТЕ СТАРЫЙ КОНСТРУКТОР И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ С СЕРВЕРНЫМИ ОПЕРАТОРАМИ, для таких как я. Нас не мало, поверьте на слово согласен..... я сам все с серверной стороны привык делать..... php python..... и тд..... да и старый конструктор убирать не будут наверное..... ULCRAFT - drag-n-drop конструктор тематических сайтов..... как я понял ULCRAFT это добавление к старому конструктору в виде отдельного сервиса..... ... //forum.ucoz.ru/forum/75-71652-1242692-16-1422635115 ... Прикрепления:
2610131.png
(64.0 Kb)
Intel Xeon Processor E3 1276 v3 ( 8M Cache 3,60 GHz )
Сообщение отредактировал (__DJ_Саске_Учия__) - Пятница, 30 Янв 2015, 21:04:38
|
В панель управления нет возможности попасть (попытка входа через ВК)
Прикрепления:
8899807.png
(39.0 Kb)
|
https://ulcraft.com/uwizard#!wizard-step-selection
Выскакивает окно выбора дизайна и всё! Больше ничего. Просто пишется тематика, и предварительный просмотр в маленьком формате картинки. Может это я туплю, но что делать дальше? Я использую Опера последней версии, если что. |
|
| |||