Модератор форума: vladislav_zubtsov, krivenko |
Сообщество uCoz Проекты uCoz uKit Отчеты о багах uKit |
Отчеты о багах uKit |
Вы уже тестируете наш новый конструктор? Нашли баг или у вас есть предложение? Оставьте его в этой теме, мы будем вам очень благодарны! Для того что бы помочь нам быстрее исправить баг или воспроизвести его, пожалуйста, давайте полный отчет об ошибке:
Внимание!
|
Ребята, такая проблема вот: после редактирования мною созданной страницы перехожу на другу, а там пусто, т.е. весь текст, местами изображения, слайдер просто исчезли. Я уже 3 раза повторно заполнял контентом страницу, а он вновь и вновь исчезает после редактирования другой страницы.
|
Не хватает проверки грамматики. Например, ошибочно нажав на клавиатуре, не ту Букву. СВАДЬБВ
|
1) недоработано изменение дизайна страницы для мобильных устройств.
2) при просмотре выбора шаблона "выставка" - сразу ошибка 3) выбор цветовой схемы для шаблона "фотограф" не работает 4) см. пункт 1 5) см пункт 1 6) при выборе имени для домена на ввод любой буквы перемещает курсор в конец строки, Неудобно, если нужно изменить слово посередине 7) при заполнении контактов не работает проверка на корректность введенных данных в текстовых полях 8) при заполнении ссылок на социальные сети недоработана проверка на корректность введенных данных в текстовых полях 9)в режиме конструктора выдает ошибку при нажатии в любую часть редактора стиля текста, Прикрепления:
9650923.jpg
(105.3 Kb)
·
5371935.jpg
(128.9 Kb)
·
2300810.jpg
(154.1 Kb)
·
6366875.jpg
(108.9 Kb)
·
5565423.jpg
(93.8 Kb)
·
7267269.jpg
(70.5 Kb)
·
8639493.jpg
(117.0 Kb)
·
7594173.jpg
(100.8 Kb)
·
4755881.jpg
(87.0 Kb)
|
Браузер Firefox 35.0.1
1. Начал создавать сайт - проблемы с зарегестрировать с привязкой к почте (ничего не происходит), через фейсбук прошло все нормально. 2. Когда начала создаваться страница (шаг 3) мелькнуло сообщение о какой-то ошибке. Нажал в браузере "назад", страницу вернуло на шаг 1, причем то же самое имя (tolika.ulcraft.com) выбрать невозможно. Пришлось создать повторно страницу tolik.ulcraft.com 3. При работе с текстом "глючит" сочетание Ctrl+Z , неажатое автоматически. Т.е. откат действия идет, но для продолжения редактирования нужно кликнуть где-то на фоне и опять в нужный блок. 4. Было бы неплохо менять место изображения в галерее простым перетаскиванием. |
|
Невозможно отредактировать свойства текста. Выдаёт ошибку.
Добавлено (05 Фев 2015, 21:28:53) Добавлено (05 Фев 2015, 22:25:21) Добавлено (05 Фев 2015, 22:27:29) Прикрепления:
6055577.png
(118.9 Kb)
|
- Вносишь изменения в меню - сохраняешь - сохраняется только на той странице где делались изменения.
- Часто идёт перезагрузка после редактирования - после нажатия на одну из соц. сетей, вылетает весь список. В целом неплохой движок для личного сайта, очень простенький для массового пользователя... |
Данная ошибка была устранена, можете входить С первого дня выходит ошибка и Перезагрузить. Так ничего и не могу сделать. Ступор... Подскажите как ее убрать? Укажите OC и браузер, который вы использовали. Подтверждаю ошибку. Шаблон Фотограф. Сайт: http://superfoto.ulcraft.com/ Да. подтвердил и передал разработчикам. Спасибо. Цитата Кнопочку "сохранить" не лишне бы было. Не понятен статус сохранности определенного периода редактирования. Например как в Wix. Еще бы не лишним - автоматическое сохранение с возможностью возврата в список редакций. на данный момент какие бы баги не были - главное. чтобы возвратиться можно было. Прочитал ваш отзыв, думаю, предложу подобную идею разработчикам на рассмотрение. Создал страницу, в меню при наведении не появляется перст и пункт меню не кликабелен //forum.ucoz.ru/_fr/716/1206957.jpg Не могу подтвердить ошибку, меню выпадает и кликабельное: клац-клац. Уточните, пожалуйста, проблема актуальна? http://photovideo.ulcraft.com/ win 8.1 Firefox 35.1 С главной стр. кнопка перехода по ссылке на др. стр. в онлайне. Несколько нажатий ничего не дали //forum.ucoz.ru/_fr/716/9096992.gif Не могу подтвердить ошибку. Все пункты меню работают. Уточните, пожалуйста, проблема актуальна? Кроме того, последняя версия Firefoz - 35.0.1 Не могу подтвердить ошибку, новые контакты добавляются: клац-клац Не прокручивается меню, не видно последний пункт. Видно только если включен полноэкранный режим можно прочитать. //forum.ucoz.ru/_fr/716/8677663.jpg Подтвердил ошибку и передал соответствующим лицам. Ребята, такая проблема вот: после редактирования мною созданной страницы перехожу на другу, а там пусто, т.е. весь текст, местами изображения, слайдер просто исчезли. Я уже 3 раза повторно заполнял контентом страницу, а он вновь и вновь исчезает после редактирования другой страницы. В целом о проблеме известно и она передана раработчикам. Не хватает проверки грамматики. Например, ошибочно нажав на клавиатуре, не ту Букву. СВАДЬБВ Передал на рассмотрение соответствующим лицам. О проблеме сообщил, дизайн будет подкорректирован. Также сообщил об ошибке. 6) при выборе имени для домена на ввод любой буквы перемещает курсор в конец строки, Неудобно, если нужно изменить слово посередине Не могу воспроизвести ошибку. Уточните, повторяется ли она? Если да, уточните вашу OC и браузер. 7) при заполнении контактов не работает проверка на корректность введенных данных в текстовых полях 8) при заполнении ссылок на социальные сети недоработана проверка на корректность введенных данных в текстовых полях Об этом известно. Приоритет у этой задачи достаточно низкий... Дело ваше, что туда вставлять 3. При работе с текстом "глючит" сочетание Ctrl+Z , неажатое автоматически. Т.е. откат действия идет, но для продолжения редактирования нужно кликнуть где-то на фоне и опять в нужный блок. Так и задумано, если я правильно понял написанное вами. Сделать откат во время редактирования блока непредставляется возможным, только сняв выделение с любого блока. Цитата 4. Было бы неплохо менять место изображения в галерее простым перетаскиванием. Внес ваше предложение на рассмотрение. В конструкторе я изменил страницу (изменил изображение), а опубликованная страница остаётся прежней. Страница не изменяется даже при удалении блока с картинкой. Укажите, пожалуйста, браузер, в котором возникает ошибка. У меня пока в браузере Chrome редактирование работает, а в Mozilla возникает описанная вами ошибка. Нам нужно больше деталей, чтобы знать, что именно способствует возникновению ошибки. - Вносишь изменения в меню - сохраняешь - сохраняется только на той странице где делались изменения. Если вы используете шаблон "Фотограф", о проблеме известно. Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
Прикрепления:
4848012.jpg
(302.9 Kb)
·
0575800.jpg
(361.8 Kb)
|
Skiller150ru, не могу подтвердить ошибку, узкое высокое фото вытягивается по ширине блока, пропорции не искажаются, фото не смещается: http://briz2.ulcraft.com/
Попробуйте воспроизвести ошибку на более новой OC, так как Windows XP более не поддерживается. Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
Прикрепления:
0956156.jpg
(138.0 Kb)
·
1371266.jpg
(120.8 Kb)
Сообщение отредактировал mvz - Пятница, 06 Фев 2015, 13:39:01
|
Баг номера обратной формы - не воспринимает почему-то его.
Добавлено (06 Фев 2015, 15:42:06) Добавлено (06 Фев 2015, 15:47:35) Добавлено (06 Фев 2015, 15:48:30) |
Спасибо, передал разработчикам. В случае, если вы укажете в этом поле номер 380[ваш_номер], то на e-mail придет корректный номер. Такая возможность присутствует для группы "Проверенные" и выше. Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
вы почему то игнорите это? не позволяет дальше тестить, при попытке создать новый, сново эта же трабла Прикрепления:
1000705.jpg
(98.9 Kb)
|
|
| |||