Модератор форума: vladislav_zubtsov, krivenko |
Сообщество uCoz Проекты uCoz uKit Отчеты о багах uKit |
Отчеты о багах uKit |
Вы уже тестируете наш новый конструктор? Нашли баг или у вас есть предложение? Оставьте его в этой теме, мы будем вам очень благодарны! Для того что бы помочь нам быстрее исправить баг или воспроизвести его, пожалуйста, давайте полный отчет об ошибке:
Внимание!
|
Не хочет добавлять страницу при нажатии на кнопку "Сохранить". При отключении кнопки "Читать далее" появилось окно "Возникла непредвиденная ошибка". Сейчас новая страница создалась, а новость добавилась без ошибок. -------------------------------------- Блок с новостью не растягивается в высоту при вставке изображения: После сохранения новости тоже не растягивается - http://yatiny.ulcraft.com/page/ispravlieno_ Отключил строчку в css и растянулось: На скриншотах - браузер Firefox 31.0 |
Никак не могу понять, как изменить цвет ссылки, которая отображается в Новостях на кнопке Читать далее? Надписи вообще считай не видно. она наследуется от общего цвета по моей информации это уже неактуально, сейчас не должно быть такого Прикрепления:
1823658.png
(113.2 Kb)
|
Это понятно, что от общего, но ведь когда выбираешь зеленый фон и на кнопке нет никакой ссылки, то все четко видно, на зеленом фоне белая надпись, но когда ссылка есть, она отображается уже совсем иным цветом и становится нечитабельной. Надеюсь, вы меня поняли? Добавлено (18 Фев 2015, 13:17:18) Странно, но у меня до сих во всех браузерах новости отображаются косо-криво и отличаются от основного шаблона сайта. Куки только что чистила, но что-то не помогло. Только что проверила станицу новостей в Яндекс браузере, в Гугле Хром, в Макстоне, в Комодо, Фаерфокс, естественно, и Интернет Эксплорер. Везде ошибку вижу, как и вчера. |
При смене названия фирмы (в шаблоне турфирм) оно меняется везде, кроме страницы "Услуги и цены". Там остается старое - Flytravel
|
Вот теперь и у меня все заработало исправно, вернее, почти все. Новости стали такими же, как и весь сайт, но зато нашла кое-что другое.
Когда захожу на страницу Главная, Контакты, Услуги и стоимость, Новости, то верхней части вижу такой вид кнопок соц. сетей (которые, кстати, на русский язык вы так и не перевели). И только на одной странице, блок соц.кнопок отличается от остальных. На странице О компании, количество кнопок соц.сетей гораздо меньше, чем на остальных страницах. И надписи Socials, именно на этой странице, уже нет |
Так ни чего и не изменилось касаемо фона в блоке (писал об этом тут).
Поясните, почему выходит такая беда с цветом или исправьте уже эту фигню. |
Очень странно, но когда выбираю темную цветовую схему в настройках, кнопки на сайте становятся красного цвета, хотя по-умолчанию выбираю коричневый.
Добавлено (18 Фев 2015, 16:23:38) |
Сайт http://birjukova.ulcraft.com/
Включаю - изображения Прикрепления:
2193793.png
(327.8 Kb)
·
1909932.png
(468.1 Kb)
Я не туплю! Я отказываюсь думать!
Сообщение отредактировал Vera5856 - Среда, 18 Фев 2015, 16:46:54
|
По непонятной причине название и SEO данные страницы "Контакты" заменили собой аналогичные строки страницы "Цитатник". Обновление не помогает. Оригинальная страница "Контакты" в ПУ не открывается для редактирования.
Прикрепления:
1998779.jpg
(53.5 Kb)
Мой сайт - WorldofArtist.today
|
| |||