Модератор форума: vladislav_zubtsov, krivenko |
Сообщество uCoz Проекты uCoz uKit Отчеты о багах uKit |
Отчеты о багах uKit |
Вы уже тестируете наш новый конструктор? Нашли баг или у вас есть предложение? Оставьте его в этой теме, мы будем вам очень благодарны! Для того что бы помочь нам быстрее исправить баг или воспроизвести его, пожалуйста, давайте полный отчет об ошибке:
Внимание!
|
Картинка.
Добавлено (18 Фев 2015, 17:03:01) Прикрепления:
0016711.jpg
(127.3 Kb)
|
И только на одной странице, блок соц.кнопок отличается от остальных. На странице О компании, количество кнопок соц.сетей гораздо меньше, чем на остальных страницах. И надписи Socials, именно на этой странице, уже нет Блок соц. сетей на каждой странице настраивается индивидуально. По крайней мере у меня так. Мой сайт - WorldofArtist.today
|
На всех страницах сайта блок соц. сетей работает нормально, на странице About глюкавят Одноклассники. Вверху иконка вообще отсутствует, внизу она есть и работает, но вид имеет как на прикрепленных фото.
Прикрепления:
3452243.jpg
(43.8 Kb)
·
8511322.jpg
(23.3 Kb)
Мой сайт - WorldofArtist.today
|
Si_net, уточните, пожалуйста, адрес вашего сайта.
Сайт http://birjukova.ulcraft.com/ //forum.ucoz.ru/_fr/716/2193793.png Включаю - изображения //forum.ucoz.ru/_fr/716/1909932.png Это связано с тем, что шапка - это блок сайта и у этого блока не прозрачный фон (для любого блока вы можете установить любой фон, а также установить фон для сайта). Пока нельзя редактировать шапку, она в разработке. Позже можно будет сделать фон шапки прозрачым или назначить ей свой фон. Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
Блок соц. сетей на каждой странице настраивается индивидуально. По крайней мере у меня так. Точно, только что выставила все соц.сети, которые только можно было, но иконки не всех соц.сетей отображаются, все равно одной не хватает. Вот соц.сети с Главной, тут все ок. Всего 10 иконок Вот кнопки соц.сетей со страницы О компании. Их тоже должно быть 10 штук, но отображается почему-то 9, одной не хватает. Хотя все в настройках включено. Если сравнить первый скриншот со вторым, то видно, что не хватает иконки Яндекса, НО...вопрос в том, что в настройках страницы О компании, Яндекса нет впомине, хотя на других страницах он есть. Но зато там 2 раза встречается одна и та же соц.сеть, насколько я понимаю, это Одноклассники и Ок (ведь это же одно и тоже, правда?) Сообщение отредактировал akula-z - Среда, 18 Фев 2015, 20:04:10
|
worldofartist.today Но мне пришлось заново пересоздать страницу "Цитатник", поскольку какие либо переименовывания и обновления данных SEO сбрасывались независимо от того сохранял я их или нет. Страница "Контакты" дублировалась замещая свои данные на странице "Цитатник". При публикации сайта на обе эти страницы зайти было невозможно, шло постоянное обновление, а на экране было пусто. Кэш чистил - не помогло. После пересоздания страницы "Цитатник", страница "Контакты" стала работать корректно (ее данные вернулись и отображаются). Мой сайт - WorldofArtist.today
|
При нажатии на Еще с любой страницы сайта появляется дубль выпадающего меню: Дублирование
Мой сайт - WorldofArtist.today
|
Нормально опубликовал первую новость.
http://mwhocmb81.ulcraft.com/novosti_viesieloi_nauki |
У меня Опера и Windows XP. Знаю про совместимость Оперы.
Вопрос вот в чем. У меня при нажатии на "Главная" скачет по очереди между "/" и "/index". Причем на "/" я вижу ту главную страницу которую редактирую, а на "/index" старую. Как прописать путь до "/" или заменить старую главную страницу на новую? А самое главное, проблема с отображение изображения осталась. В редакторе моя фотография отображается как мне надо, на странице видно край фотографии. |
|
Захожу на страницу сайта Новости, далее нажимаю кнопку Конструктор, затем, ставлю галочку напротив надписи Соц.кнопки Ya.Share и нажимаю на шестеренку, попадаю на Настройки YaShare, чтобы отредактировать нужные мне кнопки по дизайну, и вот что вижу:
Нельзя ничего отредактировать, ни внешний вид, ни дизайн, при выборе любого пункта ничего не меняется. |
| |||