Модератор форума: vladislav_zubtsov, krivenko |
Сообщество uCoz Проекты uCoz uKit Отчеты о багах uKit |
Отчеты о багах uKit |
Вы уже тестируете наш новый конструктор? Нашли баг или у вас есть предложение? Оставьте его в этой теме, мы будем вам очень благодарны! Для того что бы помочь нам быстрее исправить баг или воспроизвести его, пожалуйста, давайте полный отчет об ошибке:
Внимание!
|
Не работает кнопка. Нажимаешь на нее и ничего не происходит.
|
|
максимус24, необходимо ее перетащить на сайт – далее слева появятся настройки и в самом низу есть функционал ссылок – куда делать переадресацию при нажатии на кнопку. Видео: http://screencast.com/t/zl4vsfzI
|
del
Моя ошибка Суть вопроса была в том, что Юкит сжимает все загруженные картинки повторно. Если фота уже была предварительно обработана, то может получиться как у меня: было 83 кБ, а стало 86. Есть в этом что-то не то, по-моему. Сообщение отредактировал prostologin1 - Пятница, 13 Мар 2015, 21:59:54
|
При заполнении карточек. Последовательность: заменяешь иконку и надпись на одной карточке, затем делаешь то же самое с соседней. Потом решаешь вернуться к первой и поменять иконку. В результате дублируется надпись со второй.
Прикрепления:
9644577.png
(37.8 Kb)
|
Кроме того, что сегодня сервер постоянно сбоит, с неудовольствием отметил, что конструктор перестал принимать ссылки https. Получается каша, как на скрине. Раньше принимал. Могу дать ссылку на страницу, где такой линк работает.
Прикрепления:
8765555.png
(47.1 Kb)
Сообщение отредактировал prostologin1 - Четверг, 26 Мар 2015, 17:37:38
|
По форме обратной связи. Во-первых, письмо идет долго (~8 мин). Поскольку через эту форму предполагается делать заказы, желательна более живая реакция. Во-вторых, на Яндексе оно (письмо) попадает в спам. Я понимаю, что это не в полной мере от вас зависит, но желательно, чтобы то, что от вас зависит, было сделано. В-третьих, телефонный номер вида 8-ХХХ-ХХХ-ХХХХ форма не принимает и пояснений при этом не дает. Если пишешь сплошными цифрами, то принимает, но в письме телефон меняет (см. скрин). На скрине результат после введения десяти знаков (без кода страны) - первая цифра номера потеряна и ошибочно добавлен код +2
Прикрепления:
2336468.png
(15.6 Kb)
Сообщение отредактировал prostologin1 - Четверг, 26 Мар 2015, 17:36:41
|
Я отредактировал страницы все, нажал опубликовать. Все норм, потом я начал менять и править на страницах, нажал опубликовать и ничего не изменилось. Правиться только главная. Причем в предпросмотре отображается все верно, правлено. Решил переименовать страницу c service к примеру service_1, при заходе с главной открывается уже правленый вариант по адресу service_1, но если перекликну на другую страницу и обратно, то уже попадаю на не правленный вариант по адресу service.
|
Zem, F5?
Добавлено (30 Мар 2015, 22:01:35) Добавлено (30 Мар 2015, 22:02:12) |
NugMan, ответили вам, тестировали описанную ситуацию более подробно, за то что не оповестили о тестировании – исправимся.
Конечно же, благодарим вас за подробности бага с ЧПУ, однако стоит понимать, служба поддержки не исправляет проблемы изнутри кода системы, это делают разработчики. Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
Я все понимаю, спасибо за ответ и за конструктор. Просто так сходу влетел на неделю (аж не верится цела неделя пролетела), а тут такая проблема. Остальные не мешают работать, но эта - существенно. Буду каждый день заходить проверять. Как будет устранено опять ждите от меня с десяток багрепортов в неделю. Ну и на форуме каждый день
|
| |||