Модератор форума: vladislav_zubtsov, krivenko |
Сообщество uCoz Проекты uCoz uKit Вопросы по uKit (Спрашиваем - отвечаем) |
Вопросы по uKit |
Перетаскиваю блок кнопок. Он не отображается на сайте, только пустое нечто занимает место. Виден только в режиме редактирования пустой блок. Не могу подтвердить ошибку, они отображаются у меня и в конструкторе и в предпросмотре: клац-клац. Уточните, что это у вас за грушевая OC и какая версия браузера? Что еще нашел - вставляю информер новостей и получаю вот эту звездочку, крутящуюся. Процесс не заканчивается. В режиме просмотра сайта тоже самое. Скрины ниже. //forum.ucoz.ru/_fr/716/4914029.png Нажмите на данный элемент, чтобы узнать, почему он не загружается: клац-клац - у вас нет страницы с типом "Новости". Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
Помогите. Как можно сместить кнопки соц сетей правее? А то они стоят впритык к левой стороне (даже без отступа), а как их отодвинуть или где поправить - не могу найти charly.ulcraft.com Вначале откройте настройки блока и в его структуре выберите "Контейнер". Затем по желанию можете перетащить на страницу один или несколько элементов "Пробел", как указано на видео: клац-клац Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
Добрый день!
По блоку новостей. Добавил новость, для прочтения нажимаю "Читать далее". Новость полностью открывается только при двойном щелчке по "Читать далее". Не очень удобно. Добавлено (16 Фев 2015, 17:43:36) |
ajax окна, при нажатии на ссылку, будет возможность сделать?
у меня одного не получается сделать текст с новой строчки(тег br не работает)? стиль будет возможность выбрать? когда заходишь в дизайн и пытаешься изменить цветовую схему, постоянно вылезает ошибка - вероятно, что-то пошло не так, как задумано Добавлено (16 Фев 2015, 20:40:18) |
А для интернет-магазинов товары поштучно, вручную вводить! Можно ли будет как в uCoz залить одним каталогом?
|
Добавил новость, для прочтения нажимаю "Читать далее". Новость полностью открывается только при двойном щелчке по "Читать далее". Не очень удобно. Добавлено (16 Фев 2015, 17:43:36) --------------------------------------------- Имею в виду, в админке. В смысле, до публикации сайта в режиме "Предосмотра"? В этом случае переход по ссылкам невозможен в принципе, даже интересно, как у вас получилось по ним перейти. Переход по ссылкам может быть лишь после публикации сайта. В предосмотре кнопки и ссылки скорее декоративного назначения. ajax окна, при нажатии на ссылку, будет возможность сделать? у меня одного не получается сделать текст с новой строчки(тег br не работает)? стиль будет возможность выбрать? когда заходишь в дизайн и пытаешься изменить цветовую схему, постоянно вылезает ошибка - вероятно, что-то пошло не так, как задумано AJAX-окна с uCoz не поддерживаются. Работа с HTML не предусмотрена. Чтобы сменить цветовую схему сайта перейдите в Конструктор - Левая панель - Дизайн, скриншот примера: http://screencast.com/t/8Z5pxP5ggD Пожалуйста, уточните устройство с которого вы выходите в интернет, операционную систему, браузер и название изначально выбранного дизайна сайта при его создании. Я так понимаю, что тут не будет предусмотрено хотя бы какого-нибудь каталога файлов. Верно? Возможность загрузки своих файлов для последующего распространения возможна. Конструктор - Левая панель - Конструктор: Контент - Файл, скриншот: http://screencast.com/t/udzNnZTwGv А для интернет-магазинов товары поштучно, вручную вводить! Можно ли будет как в uCoz залить одним каталогом? Вы имеете ввиду работу с прайс-листом (формат .xls, как пример)? |
|
| |||