Модератор форума: vladislav_zubtsov, krivenko |
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » uKit » Вопросы по uKit (Спрашиваем - отвечаем) |
Вопросы по uKit |
Boabab, следуйте моей видео-инструкции: http://screencast.com/t/K8uZnlVcd
Отмечу, что ссылки будут работать лишь после публикации сайта. В режиме "Конструктор" кнопки и ссылки скорее декоративного характера и переходить по ним нельзя. |
9133645, Здравствуйте.
1) Взломать сайт нельзя. Злоумышленник может получить доступ к сайту только если знает ваш логин и пароль в uKit. Размещать зараженные файлы в uKit не предусмотрено. 2) Да, и не только хостинг - uKit и uCoz предоставляют систему управления сайтом, техническую поддержку и защищенные каналы связи. В обеих системах ваш сайт будет в безопасности. Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность уменьшить размер банеров? Собственно именно это осталось ключевым моментом в вопросе купить, или не купить))
|
ViktoriyaD, здравствуйте.
Если вы имеете ввиду рекламный баннер uKit, то он появляется тогда, когда заканчивается бесплатный период. Когда вы купите тариф, никаких рекламных баннеров не будет. |
tdkDESIGN, у юкоза - http://money.ucoz.com/ru/
по юкиту, так скажем, в процессе. На сегодня нет |
подскажите плиз юзеру, то есть сайт я могу сделать, а оплатить предлагается премиум и он стоит на год 50-60 уе. а если отдельно домен купить, имя, который стоит 11 уе в год. без премиума сайт будет жить? а еще туда нельзя будет рекламу контекстную добавлять и к аналитику присоединить для контроля статистики?
гугл аналитик я присоединила. но нужно ведь на каждую страничку добавлять код для контроля статистике. а как это сделать, если нету такой функции? или я уже смогу видеть статистику в аналитике? про ucoz не надо говорить, я там сделала уже блог и статистику и рекламу. разобралась. но я хочу сделать теперь свой сайт (фотографа) и у ucoz нет красивых шаблонов. а у uKit я уже нашла и построила красивый сайт и мне надо понять что там с кодами статистики и рекламы+домена. Не нашла информации вот и решила спросить. Ответьте кто знает пожалуйста) |
katya907q, стоимость тарифа составляет 48 у.е. в год.
Прикрепление домена к сайту не связано с покупкой тарифа. Без тарифа у вас будет доступ к конструктор, но сайт будет закрыт от посетителей. Тариф можно приобрести позже. Чтобы подключить Google Analitycs, перейдите в Панель управления - Инструменты: Статистика. На открывшейся странице во вкладке "Google Analitycs" можно ее подключить. Размещать на сайте код не требуется, в нашей системе это автоматизировано. Статистика будет вестись по всему сайту. Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
Первый раз разбираюсь с яндекс и гугл вебмастером, подскажите, пожалуйста, после добавления сайта в панели управления uKit, написано: Права на владение сайтом подтверждены, как это можно сделать на uKit?
upd: НЕВОЗМОЖНО ПОЛУЧИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ОТ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ (яндекс) - пишет при подключении аналитики. Как исправить? Теперь и в гугл аналитике проблемы, когда заполняешь аккаунт, в конце - Ресурс недоступен. Повторите попытку позже. Сообщение отредактировал Sasha-B - Понедельник, 05 Окт 2015, 21:31:55
|
Первый раз разбираюсь с яндекс и гугл вебмастером, подскажите, пожалуйста, после добавления сайта в панели управления uKit, написано: Права на владение сайтом подтверждены, как это можно сделать на uKit? Перейдите в Панель управления - Инструменты: Продвижение - Вебмастер. Если уже добавили, дополнительных действий не требуется ![]() ЕВОЗМОЖНО ПОЛУЧИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ОТ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ (яндекс) - пишет при подключении аналитики. Как исправить? Теперь и в гугл аналитике проблемы, когда заполняешь аккаунт, в конце - Ресурс недоступен. Повторите попытку позже. Пожалуйста, предоставьте скриншот страниц (Яндекс и Google), на которой возникает ошибка. Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
Перейдите в Панель управления - Инструменты: Продвижение - Вебмастер. Если уже добавили, дополнительных действий не требуется Пожалуйста, предоставьте скриншот страниц (Яндекс и Google), на которой возникает ошибка. ---------------------- Гугл так и не дал мне зарегистрировать аккаунт. (скриншот приложил). Хотелось бы поскорее разобраться с проблемами, проект нужно запускать скорее. Прикрепления:
8924554.png
(223.4 Kb)
·
9567357.png
(182.4 Kb)
Сообщение отредактировал Sasha-B - Вторник, 06 Окт 2015, 10:02:48
|
Sasha-B, предоставил вам ответ в техподдержке
![]() Сегодня Яндекс.Метрика заработала, только есть вопрос - почему в полной статистике фигурирует *название сайта*.ulcraft.com, то есть, ничего, что он собирает статистику с технического домена? Но в панели uKit отображается собственный mysweetbiz.ru домен. Откройте настройки метрики и там укажите адрес вашего сайта. Скриншот настроек: Гугл так и не дал мне зарегистрировать аккаунт. (скриншот приложил). Хотелось бы поскорее разобраться с проблемами, проект нужно запускать скорее. Попробуйте указать в текстовом поле адрес сайта без приставки "http://" (эта приставка выбирается в селекторе слева от текстового поля). Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
| |||