А стоит ли сейчас создавать сайт на uKit?
|
|
Kurt
Управляющий партнер
Сообщение # 16 |
23:35:37
27 Фев 2015
Цитата preo ( ) Когда планируется добавление шаблонов? сегодня добавилась пачка. далее процесс будет идти постоянно. Плюс ничто не мешает вам заметно модифицировать шаблон. мы уже видим ряд примеров, где шаблоны абсолютно не узнаваемы.
|
Сообщение # 17 |
02:52:42
28 Фев 2015
Цитата Kurt ( ) Итого, хорошая новость. Тестовые сайты буду спасены и не обнулятся. Отлично. Мне понравился мой сайт, хочу, чтобы он остался!
|
Сообщение # 18 |
10:10:16
28 Фев 2015
Нашёл один минус, который не понравился. Связано это с кнопками соц сетей. Приходиться менять ссылки на каждой странице сайта, что очень не удобно.Добавлено (28 Фев 2015, 09:59:05) --------------------------------------------- Надеюсь вы про html-коды не забыли? Мне вот надо чтобы на моём сайты был скрипт , а куда код ставить не известно, html раздела нигде нет. Добавлено (28 Фев 2015, 10:10:16) --------------------------------------------- Круто было бы если html-раздел был в "элементах"
|
Dmitry_DM
Сообщение # 19 |
12:39:53
28 Фев 2015
niko6273, Цитата niko6273 ( ) Надеюсь вы про html-коды не забыли? Мне вот надо чтобы на моём сайты был скрипт , а куда код ставить не известно, html раздела нигде нет. такого доступа не планировалось и не будет.
|
Сообщение # 20 |
23:44:37
05 Мар 2015
Цитата Dmitry_DM ( ) Цитата niko6273 ()Надеюсь вы про html-коды не забыли? Мне вот надо чтобы на моём сайты был скрипт , а куда код ставить не известно, html раздела нигде нет.
такого доступа не планировалось и не будет. Как это так? а как тогда скрипты ставить?
|
Сообщение # 21 |
00:22:36
06 Мар 2015
В конструкторе нет ни чего особенного, что бы кидаться и создавать опытные образцы для авторов и тестирования, для этого существует множество других способов. Сами справятся, не маленькие. Другое дело, если бы создали новые фишки в управлении и в продвижении сайта, но пока этого нет, все, примерно одинаково, как на десятках других конструкторах онлайн.
|
Dmitry_DM
Сообщение # 22 |
16:14:38
06 Мар 2015
niko6273, рекомендую вам ознакомиться: //blog.ucoz.ru/blog/ukit/2015-03-01-368 Цитата 2. Доступ к коду в uKit: нет и не будет
Это касается всего, к чему вы так привыкли: html, css, условных операторов и т.п. Не стоит сравнивать uKit с uCoz. У этих двух конструкторов разные целевые аудитории, и они призваны решать разные задачи.
Большой плюс, что мы имеем возможность разделить их. Нас периодически критиковали, что uCoz стал больше ориентироваться на новичков. Безусловно, мы упрощаем и продолжим упрощать то, что в принципе можно сделать проще в рамках uCoz, но в целом для людей без навыков в веб-строительстве теперь будет uKit. Хотя и для тех, кто эти навыки имеет, новый конструктор будет весьма полезен — целый ряд задач он позволит решать гораздо быстрее, без лишних усилий и телодвижений.
|
winbloger
Сообщение # 23 |
14:48:54
07 Мар 2015
не стоит, потому что это сначала там нет рекламы и все гладко, потом внезапно появится кривая реклама и дорогие пакеты услуг, это-же юкоз, надо на dle переезжать
|
Сообщение # 24 |
13:46:06
11 Мар 2015
Присоединяюсь к вопросу о сохранении сайтов по окончанию бета-тестирования. Что же, потом заново создавать тоже самое? В крайнем случае очень хочется, чтобы была реализована функция резервного копирования и уведомление о завершении бета-тестирования было отправлено заблаговременно.
|
Dmitry_DM
Сообщение # 25 |
14:54:44
11 Мар 2015
Цитата cp-insight ( ) Присоединяюсь к вопросу о сохранении сайтов по окончанию бета-тестирования. Что же, потом заново создавать тоже самое? В крайнем случае очень хочется, чтобы была реализована функция резервного копирования и уведомление о завершении бета-тестирования было отправлено заблаговременно. все сайты сохранены и будут сохранены.
|
Сообщение # 26 |
06:08:18
19 Мар 2015
Интересно я уже приобрел домен и подключил его. Делаю верстку сайта - надеюсь всё сохраниться, а то как то не хочется сайт заново делать! Вопрос с FTP-доступ к сайту иначе как создать, например почту для домена
|
Сообщение # 27 |
12:03:28
19 Мар 2015
Цитата Kurt ( ) Итого, хорошая новость. Тестовые сайты буду спасены и не обнулятся. Я сегодня зарегистрировался и мне пришло в письме: "Вполне может случиться так, что мы не сможем сохранить созданный вами сайт после окончания бета-тестирования, если нам придется сильно менять сам конструктор. Пожалуйста, будьте к этому готовы!" Либо поменяйте текст письма, либо это отговорка на будущее, типа мы же предупреждали. Где правильно?
|
Meddy
Руководитель проектов
Сообщение # 28 |
17:36:50
19 Мар 2015
Цитата evgen9670 ( ) Вопрос с FTP-доступ к сайту иначе как создать, например почту для домена Это скоро можно будет сделать в панели управления сайтом.
Главная по Юлкрафту Юкиту (с)
|
Meddy
Руководитель проектов
Сообщение # 29 |
17:37:26
19 Мар 2015
Цитата konst2006 ( ) Либо поменяйте текст письма, либо это отговорка на будущее Да, спасибо! Странно, что вам пришло такое письмо. Оно старое - разберемся.
Главная по Юлкрафту Юкиту (с)
|
Сообщение # 30 |
01:09:17
20 Мар 2015
Почему не uAkula? Или это будет следующий проект для супер бизнеса?
|