|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Общие вопросы от вебмастеров Модуль видео на главной странице (Помогите) |
Модуль видео на главной странице |
Всем привет нужна помощь
у меня на сайте есть раздел видео которые добавляю с ютуб канала как сделать так чтобы этот раздел у меня был как он и есть на главно странице http://hdtrailers.clan.su/video так как он в видео тоже самое Сообщение отредактировал webanet - Пятница, 03 Фев 2017, 23:31:01
|
goldberg60098, панель управления - настройки - общие настройки -при переходе на главную открывать - поставьте модуль видео - сохраните
|
|
не могу создать отдельную тему спрошу здесь
как загрузить на сайт видео? чтобы видео было именно на сайте "физически" и можно было его смотреть онлайн сразу же, сторонние ресурсы не предлагать ютуб и тд, активировал модуль Видео захожу -
хотя в настройках модуля стоит право администратора добавлять видео, но по факту его нету |
_Teror_,
Цитата Данная функция не активизирована администратором сайта. физически на сайт можно только очень маленькое видео залить. у вас видео какого формата и размера? |
mp4 500 мб (минут 6 но можно сжать), я не хочу чтобы видео "ассоциировалось" с другими видео хостингами, именно хочу разместить видео на своём сайте, а не так чтобы ссылка вела на ютуб и тд, "без посредников" так сказать, интересно почему такую функцию юказ не ввёл - очень нужную, странно, пусть бы видео имело ограничение по размеру (как вариант - для тех у кого премиум и место выкуплено домена размер файла увечили бы)
|
_Teror_, по умолчанию нет. ваше видео слишком большое. но можете попробовать написать в тех.поддержку
|
Приветствую всех. Не могу создать тему
Так напишу здесь, может ответит кто https://forum.ucoz.ru/forum/33-34531-1 В теме нашла скрипты, что б перенаправить на другой сайт свой, но пишет скрипт запрещен Что за ерунда? |
grekoguvoairina, вы по этой ссылке внимательно читали несколько раз выделенное красным? а именно красным там выделено
ВНИМАНИЕ! Переадресация с одного сайта на другой запрещена! Сайты которые служат только для переадресации будут удалены! а если не только красное прочитать, то там несколько раз упоминается запрет редиректа с сайта на сайт |
| |||
| |||