|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Вопрос по уникальности текста в процентах! |
Вопрос по уникальности текста в процентах! |
Подскажите вот я пробую разные варианты уник текстов........
Как мне лучше поступить? Там где Год,страна и ТП Получается не уник, и снежает из 100% до 79% ![]() А там где текст ключи 100% Как мне быть? Что делать? На сколько это плохо отразится для поисковика? Или это вообще не ставить? ![]() Но без этого не полноценный материал получится. |
BALCETUL, а текст ключи живьем выглядит точно так же как на картинке? я имею ввиду
ходя-чие деле попал вы-живают почти все свои жены и так далее? если так и выглядит текст, то это да, скажется ибо похоже на ген. а такие проверки на уникальность ничего не дают, только путают часто, как в вашем случае. и уж лучше то что вверху с вашей типа уникальностью в 79% чем то что внизу без смысла |
Ещё один "киносайт".... Ну вот сами-то зашли бы на сайт с ТАКИМ "уникальным" описанием?
Правильно нет, вот и другие зайдут не на него, а на тот, с которого вы списываете описания и берёте само видео, с плеером... Если уж и пытаться составлять конкуренцию реальным киносайтам, так развёрнутым личным описанием, идеальной навигацией и системой поиска, не только по жанру, но и по году выпуска, стране, актеру, режиссеру.. ![]() |
Первое, что нужно сделать — это удалить бредотекст, помеченный как «уник». |
BALCETUL, на сервисы проверок на уникальность не обращайте внимание. поисковые системы обрбатывают тексты намного по-другому. второй представленный образец выглядит нормально, а вот ключи стоит удалить по слишком многим причинам. держать ключи ради сервисов. проверки на уникальность не разумно. а поисковые системы могут оценить старания, но с плачевно противоположным эффектом.
итого: бредотексты не делают сайт уникальней, лучше, не способствуют продвижению и создают риск санкций |
| |||
| |||