Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Новости сайта » Переключатели страниц на главной (Решение проблем. настройки)
Переключатели страниц на главной
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:26:45
Некоторые причины отсутствия переключателей страниц на главной (модуль новости сайта)

1) Количество материалов меньше, чем указано в настройках
2) Неверные настройки модуля новости сайта: количество материалов выводимых на главной странице не является равным количеству материалов в архиве
3) Неправильный подсчет материалов. Для активации переключателей страниц подсчитываются только материалы добавленные через функцию Добавить новость при активированном модуле Новости сайта. Все что вы добавили при редактировании страницы не учитывается
4) Переключатель страниц присутствует, но не срабатывает переход на другую страницу



Устранение проблем


1) Если в настройках модуля Новости сайта стоит показ 10 новостей на главной, то при добавлении 11 появится переключатель страниц. То есть плюс один материал к указанному в настройках
2) Если у вас выставлено в настройках разное Количество материалов на главной странице и Количество материалов на странице в архиве, то их нужно приравнять. Например на главной 10 и в архиве должно быть 10
3) Если вы добавляете материалы путем редактирования страницы и не используете функцию Добавить новость, то такие материалы не учитываются в подсчете для вывода переключателя. Для того чтобы переключатель появился вам надо добавить на одну новость больше, чем указано в настройках Количество материалов на главной с помощью функции Добавить новость
4) Попробуйте Отключить Ajax для переключателей страниц: (Поставить галочку) в общих настройках. Иногда переключатель может не срабатывать из-за конфликта кода на странице


Информация:

Настроить вывод переключателей можно тремя способами: Только сверху. Только снизу. Сверху и снизу.
Код вывода переключателей страниц $PAGE_SELECTOR$ и $PAGE_SELECTOR1$ в модуле "Новости сайта" не работает.
Также он не работает в модуле "Блог" и "Фотоальбом" (Главная страница).
Переключатели страниц не появляются при использовании информеров.

Если Вы не справились сами, то, обращаясь в эту тему, Вы обязательно должны предоставить ссылку на сайт, где обнаруживается проблема с переключателями или же прикрепить скриншот с возникшей проблемой.
Miss_Esq
Сообщений: 13864
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 121 | 21:48:07
ПадонаГ,
Цитата
но чтобы они не появлялись
Удалить ссылки, пункты на них, в Конструкторе меню ...

ПадонаГ
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 122 | 21:59:28
Miss_Esq, Еще вопрос как сделать так чтоб не показывалось название страниц?
например создал страницу кино1, и при переходе через ссылку на нее,сверху этой страницы пишет кино1((
webanet
Сообщений: 24068
Репутация: 4985

Сообщение # 123 | 22:01:09
ПадонаГ, подымите на редактирование страницу и удалите название. или в режиме хтмл удалите

<title>тут название страницы</title>

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
ПадонаГ
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 124 | 22:05:15
webanet, Ой спасибо огромное а то всю голову сломал!)
DJ_maximum1674
Сообщений: 11
Репутация: 0

Сообщение # 125 | 12:25:01
как создать переключатель в таблице Результаты сыгранных CW на маиом саите http://mentalist-team.ucoz.com/
как тут
Прикрепления: 9123576.jpg(100.1 Kb) · 5337675.jpg(100.6 Kb)
Сообщение отредактировал DJ_maximum1674 - Четверг, 17 Апр 2014, 14:05:55
DJ_maximum1674
Сообщений: 11
Репутация: 0

Сообщение # 126 | 14:05:14
Прикрепления: 5163362.jpg(100.1 Kb)
Сообщение отредактировал DJ_maximum1674 - Четверг, 17 Апр 2014, 23:01:33
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 127 | 15:13:55
DJ_maximum1674, а ссылку на страницу "как тут"?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
DJ_maximum1674
Сообщений: 11
Репутация: 0

Сообщение # 128 | 23:00:00
не понимаю что хочешь сказать
Нимфадора
Сообщений: 3010
Репутация: 494

Сообщение # 129 | 13:03:03
Цитата DJ_maximum1674 ()
как тут

там просто созданы страницы, а к цифрам переключения прикреплены ссылки.
лучше это реализовать табами.

Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 130 | 15:12:48
Цитата Нимфадора ()
там просто созданы страницы

А вот это как раз по картинке сложно судить. Там может быть что-то иное.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
DJ_maximum1674
Сообщений: 11
Репутация: 0

Сообщение # 131 | 10:45:26
Ну и как реализовать табами
Нимфадора
Сообщений: 3010
Репутация: 494

Сообщение # 132 | 18:46:50
Цитата Selena ()
А вот это как раз по картинке сложно судить. Там может быть что-то иное.

Ну там ссылка есть на то что он хочет

Цитата DJ_maximum1674 ()


Цитата DJ_maximum1674 ()
Ну и как реализовать табами

шо?

Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 133 | 14:42:26
vasia0412, в настройках каждого модуля есть выбор - сверху, снизу или оба.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
dimanbeliy
Сообщений: 62
Репутация: 16

Сообщение # 134 | 23:05:07
Доброго времени суток! У меня переключатели прекрасно работают, но мне не нравится, что после перехода по архиву на другую страницу, как то плавает страница. вот посмотрите
http://fc-barca.com/news/
Сообщение отредактировал dimanbeliy - Пятница, 11 Июл 2014, 23:05:25
webanet
Сообщений: 24068
Репутация: 4985

Сообщение # 135 | 23:06:59
dimanbeliy, можете попробовать отключить аякс переключатель. из-за него может плавать

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Новости сайта » Переключатели страниц на главной (Решение проблем. настройки)
Поиск: