Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz » Архивариус » Работа асессором » Вопросы (Разные вопросы) |
Вопросы |
Всех приветствую! Прочитал выше,что сайт резко начал предлагать иностранные сайты для оценки. Действительно,все предложенные сайты на индонезийском-арабском языках. Русские или английские попадаются чрезмерно редко,более того,все зачастую полупустые. Дело в том,что работаю всего лишь первый день,а статистика уже не радует. Я понимаю,что асессор в ответственности проверять любые предложенные сайты,однако хотелось бы потренироваться пока на действительно "сносных" ресурсах. Просто интересно,такое переполнение подобными сайтами здесь часто? Просто во многих случаях попадается то "Нелегал",то "Пустое",которые банально спутать не составляет труда (с учетом 4-го пункта в инструкции про раздел нелегального). А аккаунт терять не хочется :bag:.
|
1) Спасибо за предыдущий ответ! Вот еще один вопрос! Столкнулся с таким сайтом http://vidak.ucoz.org/ он вроде бы как и пустой, но сам сайт называется Фильмы и сериалы онлайн. Я его отметил как нелегал - фильмы тв.... Но мне его не засчитали написав что этот сайт Пустой, но ведь в инструкции по оценке сайтов написано Цитатасайты, на которых не обнаружено нелегального контента, но есть риск того, что он там может быть
Понятно, что с таким названием как бы риск есть! Поэтому я его и отнес к нелегальному. Кнопка "Оспорить" почему-то не работает у меня, да в принципе не хочу я ничего оспаривать, просто мне что делать в следующий раз когда такая же ситуация будет? 2) Всякие сайты ТСЖ и ЖЭК мы относим к Правительственным учреждениям? 3) Сайты на которых есть онлайн игры и больше ничего нет, как оценивать? и вообще легальны онлайн игры? Спасибо!) |
Подобные сайты Поисковый спам ? http://sevastopolec.ucoz.de/ 1) Спасибо за предыдущий ответ! Вот еще один вопрос! Столкнулся с таким сайтом http://vidak.ucoz.org/ он вроде бы как и пустой, но сам сайт называется Фильмы и сериалы онлайн. Я его отметил как нелегал - фильмы тв.... Но мне его не засчитали написав что этот сайт Пустой, но ведь в инструкции по оценке сайтов написано Цитатасайты, на которых не обнаружено нелегального контента, но есть риск того, что он там может бытьПонятно, что с таким названием как бы риск есть! Поэтому я его и отнес к нелегальному. Кнопка "Оспорить" почему-то не работает у меня, да в принципе не хочу я ничего оспаривать, просто мне что делать в следующий раз когда такая же ситуация будет? дамодули "онлайн игры" и "видео" стандартны, как в Вашем первом вопросе сайт, он пустой, но модуль "онлайн игры" присутствует, и да это легально, если именно про это Вы спрашиваете |
Здравствуйте!!со вчерашнего вечера проблемы с подачей сайтов!а сегодня вообще их нет!можно ли узнать,когда все нормализуется?
|
|
Я тоже сегодня зашел и тут меня шокировало сообщение об этом. А ведь на форуме многие сотрудники Ucoz писали что проект не закроется и предпосылок к этому нет. Очень жаль что я так поздно узнал о проекте. Спасибо ucozу за это. Но всё равно обида гложет.
e.gorckij@yandex.ru
|
Ну что же. Хочется сказать спасибо uCoz за предоставленную возможность подзаработать! Я тоже тут недавно, около месяца, но кое какую денежку уже успел вывести.
![]() ![]() |
да жалко очень, что закрылся проект, он на всегда закрылся или в через какое-то время опять появятся необходимость в асессорах?
|
Добрый день, 23 января, сделал запрос на вывод денег, подскажите пожалуйста, когда можно их ожидать?
Добавлено (26 Янв 2017, 12:04:25) |
| |||