Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Работа асессором Пожелание |
Пожелание |
copset, асессоров не на повышенных ставках много :)
Топовых асессоров отбираем по количеству и качеству оценок: если у вас много проверенных сайтов, не высокий процент ошибок, мы смотрим выборчно ваши верно и неверно оцененные сайты. Если ошибки не критичные, предложим повышенные ставки. Если есть какая-то постоянно встречающаяся ошибка, то мы намекнём, как надо делать правильно, через недельку посмотрим ещё раз, если всё наладилось - добро пожаловать! uCoz Team, St. Petersburg
|
Alexanevsky, ну посмотрите вы мои оценки, намекните, что не так. Или на худой конец, хотя-бы отграничьте от тех кто как попало оценки ставит. Если возможно, сделайте несколько групп ассессоров, новичков и бывалых и что-бы кросс проверка шла только от новичков к новичкам, а от бывалых к бывалым.
А то много сайтов оценивают не верно и от этого страдает заработок ассессоров. Можете посмотреть сколько я ссылок добавил на перепроверку в теме Модуль "Неправильные оценки", тогда ещё в неправильных оценках показывались и оценки асссессоров, а не только модераторов. Вы говорите что отбираете ТОПовых по кол-ву и качеству оценок. У меня сейчас вот такая статистика: Оценено сайтов:8884 На подтверждении: 1231 Верно оценено:6010 Неверно оценено:1643 Неоцененные сайты: 0 Заработано: 6050 Из 100% приблизтельно 20% неверных и 15% висит в космосе, тоже приблизительно. Если этого мало, скажите мне конкретно или приблизительно к каким цифрам стремится. Странно что верно оценено 6010 сайтов, что по сути равно 6010 рублям, а заработано 6050. Хотя в 6010 с оценок, плюс сто рублей за то что с первого раза прошел тест, равно 6110. Где мои 60 рублей!? =)) Нужно ещё учитыват, что из неправильных оценок много забраковали безответственные ассессоры или где были спорные оценки, но по формуле - 2 из трёх мне их не зачли. Дайте мне и остальным ассессорам, реальную цель. И уберите тех кто как-попало оценивает от моих оценок. Сообщение отредактировал x-rap - Воскресенье, 02 Окт 2016, 06:57:43
|
x-rap, отписался в скайп.
uCoz Team, St. Petersburg
|
Оценено сайтов:8884На подтверждении: 1231 Верно оценено:6010 Неверно оценено:1643 Неоцененные сайты: 0 Заработано: 6050 еще чутка и я тебя обгоню а у меня 21.78466694595727% неверных.. из 7161 тоже не отказался бы, если мне кто написал.. безграничное желание блага ,умноженное на неудержимое возрастание возможностей человеческого гения,равно экологической катастрофе, т. е. концу всего живого.
Сообщение отредактировал copset - Понедельник, 03 Окт 2016, 16:03:03
|
|
еще чутка и я тебя обгоню а у меня 21.78466694595727% неверных.. из 7161 тоже не отказался бы, если мне кто написал.. Добавлено (04 Окт 2016, 06:52:36) |
copset, напишите мне в личку ваш скайп.
uCoz Team, St. Petersburg
|
у меня показатель правильности выше чем у данного асессора и объем обработанных больше. могу ли и я претендовать на повышение?
Прикрепления:
2909037.png
(19.7 Kb)
|
semivolosj, можете и должны уже быть в рядах топ-асессоров. Обратитесь к //forum.ucoz.ru/index/8-239284 в личные сообщения, укажите скайп и Ваш них/емайл на асессорах.
|
Спасибо большое
|
| |||