| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Проекты uCoz uWeb Предложения по проекту uWeb |
| Предложения по проекту uWeb |
|
Цитата (Hooker) Ну это смотря какие услуги. Я плачу за пакет премиум дороже на ucoze, на uweb теже услуги дешевле. Просто ucoz туда всё напихал, что нужно что нет. Приходиться платить за интернет магазин, которого у мя нет. Он просто в пакет входит Обмен банерами! spVOICE.ru + 300 user
Интересно? Пиши мне вконтакте vk.com/krash32 Надежда умирает после сервера uWeb, как погуляю на поминках так сразу перейду обратно.. (с) SOLODOV |
|
Цитата (Лиля) Третий раз лежим, только за этот месяц... За 2 недели (( |
|
|
|
Цитата (Kiselev_DM) Вся ситуация под контролем сисадминах. Через несколько минут я смогу подсказать по времени, насколько это. Как уже понятно – упал ДЦ. Как долго еще ждать? Как часто это будет продолжаться? Почему нельзя оповестить? Сделайте в П.У. информационное окно что ли или что та подобное, как нам знать когда ждать этого "Упал ДЦ" Обмен банерами! spVOICE.ru + 300 user
Интересно? Пиши мне вконтакте vk.com/krash32 Надежда умирает после сервера uWeb, как погуляю на поминках так сразу перейду обратно.. (с) SOLODOV |
|
Цитата (krash32) Как долго еще ждать?Как часто это будет продолжаться? Почему нельзя оповестить? Проект Life is Point Blank
|
|
krash32, про оповещения, надеюсь, это был сарказм. В данной ситуации были перебои с электропитанием – о таком не могли предупредить даже сотрудники ДЦ.
Вообще, система оповещений в ближайшее время будет. В том числе, твиттер также будет задействован. Буквально уже парочку минут – сервер должен возобновить работу |
|
|
|
Цитата (LsP^DOG) парочка минут уже давно прошли, а сайты все висят ((( Думаю надо ждать очередь =( Обмен банерами! spVOICE.ru + 300 user
|
Мало того что всё слегло так еще и Uweb (улучшенный хостинг блин) поднимают последним. Ппц.
|
|
Update
В результате перебоя с электропитанием, был недоступен полностью весь ДЦ. Постепенно все сервера поднимаются. Что касается uWeb – сейчас сервер проверяет диски. По срокам – опять же, уточняем. Все интересующие вопросы (почему такое случилось, как часто и тд) – будем разбирать к утру |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества