Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Проекты uCoz uWeb Предложения по проекту uWeb |
Предложения по проекту uWeb |
|
Когда будет включен счетчик онлайн пользователей ?
![]() |
|
Сейчас тестируется оптимизация кода, по факту тестирования будем решать - включать или нет. Пока это делать не разумно. Хочется верить, что эта провокация устроена не вами, ибо по вашему профилю: https://twitter.com/GusevLife/status/401290304885886976 В любом случае, вопрос под личным контролем, разбираемся почему так получилось. UPD Исправлено. Сначала вы прикрепили домен второго уровня после прохождения регистрации, потом начали переносить сайт с uCoz, так же с прикрепленным доменным именем. Возник конфликт и стили с картинками "забирались" из неправильного места. Прикрепление домена к ненужному сайту сняли. И еще раз. Если вдруг, бот Гусев Святослав с единственным реплаем и его друзья боты, которые своими ежесекундными ретвитами испортили мне ленту, ваших рук дело, убедительно прошу больше не прибегать к подобным провокациям. Надеюсь "старые" пользователи не дадут соврать: вполне можно оперативно решить вопрос цивилизовано. |
|
Аномальная нагрузка, актуальная не только для uWeb.В частности, сейчас было отключен счетчик онлайн пользователей, нагрузка ушла. Мы изучаем этот вопрос предметно, наблюдаем дальше. После диагностики можно будет делать окончательные выводы. По окончанию истории я расскажу подробней. Как я понимаю еще не исправлено, так как мой сайт подтормаживает уже несколько дней. =( |
|
Ну, наконец то включили онлайн пользователей. Спасибо !
![]() |
А вот такой вопрос, можно как то в интернет магазине создать рекламную
компанию. Что бы была уникальная ссылка к примеру для рекламы в директе а другая для рекламы в тизерных ситях и при переходе по этим ссылкам в интернет магазине отображались эти данные по статистике. Было бы очень удобно. Просто видела что то подобное на одном сайте который на uWeb стоит (ссылка необычная была под рекламную компанию заточена) но уверена что такого функционала в данный момент нет, хотя может я его не нашла. |
Еще бы счетчик статистики поправили - последние недели 3 он показывает в 2 раза больше посещений и просмотров, чем реально имеется. Текущее кол-во онлайн тоже зашкаливает цифрами из соседнего измерения...
|
И хорошо бы было сделать что бы конвертерные товары не попадали на главную страницу сайта в раздел "Популярные" и "Новые".
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!