Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Проекты uCoz uWeb Предложения по проекту uWeb |
Предложения по проекту uWeb |
Вставил на форуме под аваторкой
Код <?$LAST_AWARDS$('4')?> И ничего не отображается... объясните как работает этот оператор? У меня по статистике uweb за прошлую неделю посещаемость 5300-5500, по ЯМ: 3400-3550, по GA: 3450-3490 Счетчик посетителей врет жестко, показывает, раза в три больше гостей находящихся на сайте в режиме online, чем есть на самом деле. Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 24 Ноя 2013, 03:28:52
|
Тоже самое, уже пару недель счетчик uWeb'a показывает ложные данные. Ниже, только что сделанные скриншоты.
![]() ![]() Прикрепления:
4808556.jpg
(2.8 Kb)
·
2299192.jpg
(7.8 Kb)
|
Komar, по функции вывода наград – уточню. Должен был уже заработать
У меня по статистике uweb за прошлую неделю посещаемость 5300-5500, по ЯМ: 3400-3550, по GA: 3450-3490 мне казалось это не секрет для всех.. иногда он может отдавать значения в бОльшую сторону, иногда в меньшую, иногда поисковые слова не выдаст – он нуждается в полной реконструкции. Счетчик отдает примерные данные (более менее приближенные). И кстати, так счетчик работает уже очень и очень давно в вот про режим онлайна – интересно. Откуда вы знаете сколько реально сейчас, не смотря на счетчик наш? Приведите конкретные примеры. Доводы подобные описанные вами.. программисту точно не понравятся ![]() Ser95, покажите свой сайт. Проверим |
Месяц, ровно месяц счетчик жестко врет. Если это "давно", то ок. в вот про режим онлайна – интересно. Откуда вы знаете сколько реально сейчас, не смотря на счетчик наш? Ну конечно, если в среднем на сайте при той же посещаемости раньше выдавал одни данные, а сейчас космические - это нормально. Кроме того, пару дней назад слетел рекорд посещаемости на форуме - это тоже наверно давно и не правда. Проблема есть, даже, если Вы не хотите её признавать. Добавлено (24 Ноя 2013, 12:44:40) --------------------------------------------- и тут врут //forum.ucoz.ru/forum/6-59116-1 и здесь тоже //forum.ucoz.ru/forum/13-34514-1109026-16-1383925148 Сообщение отредактировал Drinko - Воскресенье, 24 Ноя 2013, 12:57:44
|
Позволил себе понизить градус накала, удалив пару сообщений.
Мы знаем, что счетчик статистики может работать некорректно. К сожалению, какое-либо оперативное решение обещать не можем. Я попробую окончательно разобраться в вопросе и по факту придумаю как донести итог до всех заинтересованных. |
если оплатил Пакет на год а спустя 2 месяца решил перенести сайт на ювеб. как там будет с баблом решаться при переезде? Остаток по тарифу конвертируется в деньги, упадет на лицевой счет и перенесется вместе с сайтом. Счетчик онлайн посетителей? Да, пока полет нормальный. |
А что это такое происходит???!!! Вначале мне мои пользователи присылали, что на сайт зайти не могут, вылезает "Ваш IP был временно заблокирован по причине слишком высокого потока запросов." А сегодня меня (админа) на свой же сайт не пускает система???
![]() Добавлено (30 Ноя 2013, 16:26:18) Добавлено (30 Ноя 2013, 16:34:09) Прикрепления:
2003661.png
(72.5 Kb)
Проект Life is Point Blank
Сообщение отредактировал LsP^DOG - Суббота, 30 Ноя 2013, 16:24:08
|
LsP^DOG, Умерьте пыл по запросам, это же очевидно. Скрипты вашего сайта по количеству get и post запросов на еденицу времени явно превысили приемлимый уровень ...
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!