Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Проекты uCoz uWeb Предложения по проекту uWeb |
Предложения по проекту uWeb |
Miss_Esq, умерьте пыл сами... Если уж не знаете точных причин, то не засоряйте тему своими "про-ответами"! вс происходить начало только вчера и началось с моих пользователей, я сам еще утром без проблем заходил на сайт... ни какие скрипты за последнее время не подключались.
Проект Life is Point Blank
Сообщение отредактировал LsP^DOG - Суббота, 30 Ноя 2013, 16:56:17
|
LsP^DOG, Это не факт что раньше было хорошо а сейчас плохо. Сами посудите ,есть скрипт, и 100 запросов, за час заходите раз и с IP идёт только 100 запрсов, будете в течении часа обновлять страницу 100 раз в итоге получите 100 х 100 = 10 000 .... а это может быть превышает предел лимита по запросом за час, элемнтарная математика...
Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 30 Ноя 2013, 17:07:45
|
LsP^DOG, Вам Miss_Esq все правильно говорит - убирайте скрипты, которые фактически DDoS'ят систему //forum.ucoz.ru/forum/35-35636-1
|
Drinko, конкретно скажите какой скрипт это делает! ЯндекМетрика??? Вконтакте??? информеры по сути это тоже скрипты... что убирать то и почему это только сейчас выплыло, а не тогда когда я покупал этот шаблон на сайте вашей системы???
|
А как насчёт такого. По модулю "интернет магазин". Что бы к примеру если человек пополняет баланс на сумму более 10.000 рублей ему бонус какой то шел на счёт, или к примеру после регистрации каждый пользователь получал на баланс +20 рублей. Это можно как то организовать?
|
LsP^DOG, мы вас услышали все везде, спасибо
![]() С системой все хорошо. Вам стоит прислушаться к советам в этой теме – из-за скриптов. В техподдержке, в течение сегодняшнего дня, вам проведут полный анализ всего что есть на вашем сайте. Там же и расскажут все |
LsP^DOG,
Если бы) Я не телепат и не экстрасенс, чтобы без адреса сайта видеть расположенные на нем скрипты ![]() |
Dmitry, проблема в том, что ни кто не говорил ни о каких ограничениях когда я оплачивал тариф... может тогда введете мониторинг и опишите ограничения по запросам, чтоб мы могли отслеживать - это было бы справедливо и клиент бы сразу понимал, стоит ли ему задерживаться на таком хостинге или подыскивать другие варианты, а не ждать очередных блокировок IP!
|
LsP^DOG, убирайте скрипт "Предпросмотр сообщений" на форуме.
Сообщение отредактировал Drinko - Суббота, 30 Ноя 2013, 17:45:37
|
Drinko, со службы поддержки пока сказали сидеть и ждать до полного анализа... но если проблема будет только в этом скрипте, как Вы указали, то это будет замечательно, так как остальные имеют действительно важное значение для удобства пользователей.
|
может тогда введете мониторинг и опишите ограничения по запросам, чтоб мы могли отслеживать - это было бы справедливо и клиент бы сразу понимал, стоит ли ему задерживаться на таком хостинге или подыскивать другие варианты, а не ждать очередных блокировок IP! почему? поймите иное, что это защита сервера – это идет во благо всем. Описать ограничения – общеизвестное уже: Цитата В целях защиты от нерационального использования скриптов (а именно post/.get запросов), в uCoz действует система защиты, блокирующая IP адрес пользователя, который более 2-раз в минуту был обращен к серверу. Убедитесь, что вы не ставили на свой сайт скриптов, которые автоматически посылают на сервер запросы чаще 1 раза в минуту просто от того, что человек находится на странице или двигает мышкой. Можно использовать один, максимум 2 таких запроса, отрабатывающих сразу после загрузки страницы. Добавлено (30 Ноя 2013, 17:56:36) |
Именно в нем - он подгружает сразу все первые страницы всех тем на странице списка тем) Код На странице показано 50 тем. Соответственно генерирует 50 запросов в течении нескольких секунд. |
возможно, но удалять сразу, значит не дать техподдержке правильно оценить ситуацию. Буду надеяться, что только из-за него, поэтому и дождусь вначале ответа от Дмитрия в панели управления.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!