Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Проекты uCoz Конструктор калькуляторов uCalc Обсуждение uCalc |
Обсуждение uCalc |
Нашли ошибку или есть предложение? Вы на правильном пути!
|
Теперь кнопка нажимается, а письма не приходят( Хотя может это только у меня такая проблема, т.к. через обычные "почтовые формы" сегодня тоже ничего не отправляется(
|
Теперь кнопка нажимается, а письма не приходят( Хотя может это только у меня такая проблема, т.к. через обычные "почтовые формы" сегодня тоже ничего не отправляется( Admin4400, пожалуйста, ожидайте, проблемой занимаемся. О результатах мы вам сообщим. Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: //u.to/GrS5Dw
|
Admin4400, во время вашего обращения хранилось две версии, опубликованная и последняя сохраненная. Мы вернули в конструктор ту версию, что была опубликована. Сейчас такой версии калькулятора не хранится, поэтому формулу нужно записать.
Механизм создания резервных копий в разработке. Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
Не получается ее записать, система не позволяет вставить закрывающую скобку, туда где она стояла, требует вставить математический знак. Формула вот Код (a+bl)*(((((c*d)+((c+d)*2)*e)-(f+(h*g))*o)+aa)+(((c*d)+((c+d)*2)*e)-(f+(h*g))*b)+((((c*d)+((c+d)*2)*e)-(f+(h*g))*p)+(l*bg))+ab+av+ax+ba+bb+((bf*(c*d)-1.5)+ah+ai+ak+al+am+an) Добавлено (25 Янв 2017, 23:13:06) --------------------------------------------- Ту которую я прислал немного выше, можно? Все закрыл как было велено ) Мой калькулятор, Google Chrome, Win7
Сообщение отредактировал satellite80 - Четверг, 26 Янв 2017, 09:40:10
|
satellite80, добавили формулу.
Закрывающая скобка ставится, вот видео: http://screenshot.ukit.com/src/b2/Screencast_09-41_26-01-2017.mp4 Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
Добрый день!
Во-первых - у вас очень удобный сервис! Но есть одна проблема - перестали приходить email-уведомления для владельца! При первоначальном тестировании все приходило (5 писем), а потом уже нет. В чем может быть проблема? |
mebelunion74, добрый день! Спасибо за отзыв.
К сожалению, на данный момент есть проблема с задержкой прихода писем, решением которой мы занимаемся. Также из-за некоторых возникших проблем с доставкой sms, собираемся менять используемый сервис отправки. Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: //u.to/GrS5Dw
|
К сожалению, на данный момент есть проблема с задержкой прихода писем, решением которой мы занимаемся. Также из-за некоторых возникших проблем с доставкой sms, собираемся менять используемый сервис отправки. Илья, спасибо за быстрый ответ! Кстати, когда начнется монетизация сервиса, на какие тарифы ориентироваться? |
|
К сожалению, на данный момент есть проблема с задержкой прихода писем, решением которой мы занимаемся. Также из-за некоторых возникших проблем с доставкой sms, собираемся менять используемый сервис отправки. p.s. проблема с дохождением писем актуальна только если начать править почтовый шаблон для владельца. С настройками по-умолчанию письма доходят нормально. |
Закрывающая скобка ставится, вот видео: http://screenshot.ukit.com/src/b2/Screencast_09-41_26-01-2017.mp4 Не ставится, вот видео Открывающих скобок 7, закрывающих 6. Формула не закрыта, последние слогаемые не получается взять в скобки. Добавлено (26 Янв 2017, 13:28:31) --------------------------------------------- ....- (f+(h*g)) именно сюда, вторая закрывающая скобка не ставится. Это сумма двух переменных, если бы было умножение, то внешние скобки были бы не нужны вовсе. А так получается: ... -(f+(h*g) дальше надо поставить математический знак и другую переменную, а потом рано или позно, не известно где вероятнее всего, все это закроется последней скобкой, или наоборот останется одна открыта. Соответственно значение этой суммы будет уже другим, что в итоге повлечет неточность вычислений. Добавлено (26 Янв 2017, 13:40:18) --------------------------------------------- Где то в ней я допустил ошибку переписывая формулу в блокнот или по другой причине. Очень не удобно без буфера обмена именно не в блокноте, а в конструкторе. Хотел прописать по новой всю формулу, но... Мой калькулятор, Google Chrome, Win7
Сообщение отредактировал satellite80 - Четверг, 26 Янв 2017, 13:43:34
|
Пока точно не могу сказать, какие именно тарифы будут. проблема с дохождением писем актуальна только если начать править почтовый шаблон для владельца. С настройками по-умолчанию письма доходят нормально. Спасибо за наблюдение, проверяем. Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: //u.to/GrS5Dw
|
|
satellite80, частично выкатили вчера, правка ваша не вошла в это обновление. Насчет сегодня не могу обещать, если что-то критично, пишите. Из хороших новостей - уже доступна возможность перетаскивания пунктов и результата, добавлен процент (%) в формулу, и как вы недавно заметили что-то типа защиты от перезаписи.
Из большого обновления, пожалуй, это интеграция в юкит (уже доступно), в блоге чуть позже анонсируем. По поводу тарифов. Сервис будет работать по фримиум модели (часть функционала бесплатная, часть платная). Единый платный тариф, "все включено" - $5/мес. Не раньше весны. Безусловно, первых пользователей отблагодарим. Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
| |||