Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Проекты uCoz Конструктор калькуляторов uCalc Обсуждение uCalc |
Обсуждение uCalc |
Нашли ошибку или есть предложение? Вы на правильном пути!
|
satellite80, частично выкатили вчера, правка ваша не вошла в это обновление. Насчет сегодня не могу обещать, если что-то критично, пишите. Из хороших новостей - уже доступна возможность перетаскивания пунктов и результата, добавлен процент (%) в формулу, и как вы недавно заметили что-то типа защиты от перезаписи.Из большого обновления, пожалуй, это интеграция в юкит (уже доступно), в блоге чуть позже анонсируем. По поводу тарифов. Сервис будет работать по фримиум модели (часть функционала бесплатная, часть платная). Единый платный тариф, "все включено" - $5/мес. Не раньше весны. Безусловно, первых пользователей отблагодарим. Решите проблему с задержкой отпавки писем (мне в конце концов все дошло, но задержка идет от 4 до 12 часов, что неприемлемо для интернет-магазина) и я первым перейду на платный тариф. |
жду, вся надежда на вас.
Добавлено (27 Янв 2017, 23:40:03) --------------------------------------------- Добавте функцию отправить на печать Добавлено (27 Янв 2017, 23:40:46) --------------------------------------------- Круто было бы Добавлено (27 Янв 2017, 23:42:41) --------------------------------------------- Было бы круто для своей команды сделать отдельные калькуляторы, присваивать им поддомены, вот и сервис Добавлено (27 Янв 2017, 23:44:48) --------------------------------------------- В одной связке круче, один вычисляющий интеллект на всю свою сеть, удаленно все в курсе кто какой кусок себе оторвет Добавлено (27 Янв 2017, 23:45:24) --------------------------------------------- И возможность создавать реферал Добавлено (27 Янв 2017, 23:46:30) --------------------------------------------- Эх... Мечты Добавлено (27 Янв 2017, 23:48:13) --------------------------------------------- Проценты это конечно сила! Молодцы! Жаль только затестить не могу Мой калькулятор, Google Chrome, Win7
Сообщение отредактировал satellite80 - Суббота, 28 Янв 2017, 01:19:06
|
mebelunion74, проверьте работу сейчас, доходят уже быстро.
Расскажите, для чего она. Реальный пример Партнерка в планах. Калькулятор по ссылке и прикрепление доменов - тоже, но это не про ближайшее По процентам. Полагаю, из-за скобок? В течение дня хотфиксом попробуем, сотрудник отпишется сюда или в лс Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
ну конечно! Как я напишу формулу, если нет возможности?! Добавлено (28 Янв 2017, 20:14:46) Мой калькулятор, Google Chrome, Win7
|
Очень напрягает что не могу начать формулу с открывания скобки.
А так пока все отлично, был какой-то глюк, но зафиксировать не успел, если опять появится покажу. Точнее зафиксировал, но больше не наблюдаю. Показать? До процентов еще не добрался. Добавлено (29 Янв 2017, 15:23:13) --------------------------------------------- Все таки покажу, повторилось! При удалении заголовка результата, одновременно удаляются символы формулы. Добавлено (29 Янв 2017, 15:28:36) Добавлено (30 Янв 2017, 01:45:25) Добавлено (30 Янв 2017, 02:08:16) сделайте пожалуйста возможность хотя бы копировать и вставлять участки формул, ну очень не удобно с прописыванием длинных формул, просто капец какой то без этой плюшки больше не буду формулу ковырять. Еле вывел, переписывал не совру если скажу раз 5-6 по новой из-за того, что в результате случайно добавленной буквы формула рассыпалась. Очень не хватает, прям... рисковать не буду, буду дальше тестить когда Цитата satellite80 () ctrl+c ctrl+v - Стоит ли на это надеяться в ближайшее время? Да, уже сделали, будет в обновлении. Было бы не плохо добавить возможность выбирать флажком формулу по которой будет считать. Добавлено (30 Янв 2017, 02:09:37) Мой калькулятор, Google Chrome, Win7
Сообщение отредактировал satellite80 - Воскресенье, 29 Янв 2017, 15:26:04
|
Все таки покажу, повторилось! При удалении заголовка результата, одновременно удаляются символы формулы. Проблему воспроизвели. По факту исправления мы вам сообщим. Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: //u.to/GrS5Dw
|
|
В целом пока результат такой http://cooltiler.ru/kalkuliator Не хотите в этом топике показать? Исправим Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
Здравствуйте! Калькулятор огонь!
Но в нашем случае есть проблема с адаптивной шириной и его отображением... К примеру, имеем калькулятор на сайте. Под калькулятором сделали свою кнопку. На десктопе с шириной в 1920 все ок! Но при меньшей ширине расстояние между ним и кнопкой начинает прилично "гулять!" http://joxi.ru/YmEY3BviPn1Km6 Тоже самое касается и смартфонов. Бразуер адаптирует ширину сайта под размер экрана, а калькулятор нет. http://joxi.ru/vAWMO9jUPYPqmW В результате появляются либо огромные пробелы между блоками, либо накладывается на кнопку заказа. У нас сайт с фиксированными фазами, делать полностью резиновую верстку позволить не можем, в результате уже потратили большое количество времени только на то, чтобы интегрировать калькулятор на сайт. Хотя сам калькулятор очень хороший! Ссылка на калькулятор, где есть ошибка: http://cheapster-taxi.ru/ Условия появления ошибки: разная ширина брузера. "гуляет" отсуп от калькулятора до ближайшего объекта (снизу) Ваш браузер, версия браузера и название операционной системы: Google Chrome Прикрепления:
5648475.jpg
(41.3 Kb)
|
Laurelled, вот блок, на который нужно обратить внимание:
http://screenshot.ukit.com/src/b2/01-30-212334.png Поставьте ему ширину, которая равна ширине фазы. Вот ваша фаза: @media (max-width: 640px) - значит блоку в ней нужна также ширина 640px. Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
Цитата satellite80 () Добавте функцию отправить на печать Расскажите, для чего она. Реальный пример Мой калькулятор, Google Chrome, Win7
|
Отступ у этой кнопки нужно убрать: http://screenshot.ukit.com/src/b2/01-30-215008.png . Мы поможем вам сделать, чтобы кнопка была просто под калькулятором.
Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
Сделайте возможность вставлять не только кнопки, но и ссылки. Не помню, намеревался или уже спрашивал про это
Мой калькулятор, Google Chrome, Win7
Сообщение отредактировал satellite80 - Понедельник, 30 Янв 2017, 23:14:18
|
| |||