Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Проекты uCoz Конструктор калькуляторов uCalc Обсуждение uCalc |
Обсуждение uCalc |
Нашли ошибку или есть предложение? Вы на правильном пути!
|
Теперь порядок Добавлено (10 Фев 2017, 20:48:22) Мой калькулятор, Google Chrome, Win7
|
Исправьте ошибку с переносом текста при смене разрешения экрана. Скрин прилагаю. Лучше сделать чтобы перенос текста был целыми словами. Прикрепления: 0163838.png(117Kb) Было бы не плохо добавить возможность выбирать флажком формулу по которой будет считать. Например есть категории эконом, стандарт, и премиум. Каждому варианту соответствует своя формула. сделайте пожалуйста возможность хотя бы копировать и вставлять участки формул, ну очень не удобно с прописыванием длинных формул, просто капец какой то без этой плюшки больше не буду формулу ковырять. Еле вывел, переписывал не совру если скажу раз 5-6 по новой из-за того, что в результате случайно добавленной буквы формула рассыпалась. Очень не хватает, прям... рисковать не буду, буду дальше тестить когда Цитата satellite80 () ctrl+c ctrl+v - Стоит ли на это надеяться в ближайшее время? Да, уже сделали, будет в обновлении. Возможность еще крепить изображения к текстовым полям для отправки с результатами вычислений добавить! Сейчас переменным, из которых складывается формула расчета, присваиваются значения только из полей ввода. А мне требуются переменные, которым я сам могу присвоить любое значение вручную, а затем использовать в формуле. То есть, в расчете используются данные, которые вводятся как клиентом, так и мной. Например, в длинной формуле учитывается стоимость топлива, которую ввожу я, а клиенту ее видеть не интересно. Стоимость топлива меняется, как мы все знаем, довольно часто. Чтобы не искать этот параметр каждый раз в длинной формуле для его изменения, неплохо бы добавить или область на экране, где можно такие переменные определять и редактировать их значения и самое важное пожалуй Прикрепления:
1075031.jpg
(24.1 Kb)
Мой калькулятор, Google Chrome, Win7
|
Подскажите пж можно ли реализовать округление результата вычисления до целых чисел? Напр. результат 8,25 шт, округлить до 9 . ljustry, пока нет, функция округления в работе. Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: //u.to/GrS5Dw
|
satellite80, sms сервисом занимаемся, скоро будет работать. Сочетание клавиш CTRL + C/CTRL + V - в формуле уже работает.
Прикрепление изображений будет для чекбоксов и селектов. Также будет возможность прикрепления файлов для отправки на email. Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: //u.to/GrS5Dw
|
Здравствуйте!
Еще одну ошибку нашел! Сделал скриншот: Когда добавляются новые строки в поле "Есть вопросы", сам калькулятор начинает съезжать вниз, в итоге пропадает сначала итоговая сумма заказа, затем кнопка "Отправить", и так до бесконечности.... Ссылка где установлен калькулятор: http://juriysoft.ru/3dplastik/feedback.htm Ссылка на калькулятор: https://ucalc.pro/create/799/7192 Прикрепления:
8282847.jpg
(75.4 Kb)
|
Admin4400, спасибо за найденную ошибку, поправим.
Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: //u.to/GrS5Dw
|
Добрый день, а когда заработает функция смс уведомления? код подтверждения смс не приходит((( Отправка работает, можете проверить в своем калькуляторе. Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: //u.to/GrS5Dw
|
gamak53, здравствуйте! Уменьшить размер калькулятора можно, для этого воспользуйтесь специальными элементами http://take.ms/9PXEV
|
gamak53, данная опция направлена именно на равномерное изменение размера по ширине/высоте. В ином случае, если позволить изменять высоту без учета ширины, то может оказаться так, что высота калькулятора будет слишком вытянутой, и портить внешний вид калькулятора.
|
Странно... у меня, когда я пользуюсь этими элементами, калькулятор сужается только по ширине, а высота как раз остается вытянутой.
А еще один вопрос: Можно ли изменить размер шрифта в Итогоговой строке? Например: Итого стоимость: 2000. Надо сильно увеличить размер цифр. Что-то не вижу такой функции. |
gamak53, высота калькулятора не может быть меньше, чем высота всех вместе взятых в нем элементов. Что именно ваc смущает в высоте калькулятора ? Предлагаю прислать ссылку на ваш калькулятор мне в личку или на почту Доступно только для пользователей и мы вместе с вами разберемся, что не так с его высотой.
Можно ли изменить размер шрифта в Итогоговой строке? Например: Итого стоимость: 2000. Надо сильно увеличить размер цифр. Что-то не вижу такой функции. Такую возможность планируем реализовать. Чтобы не пропустить её появление в будущих обновлениях, следите за новостями в нашем блоге , а также в группе социальной сети ВКонтакте. Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: //u.to/GrS5Dw
|
| |||