Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 5 из 6«123456»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Опросы, тесты и гостевая книга » Опросы: настройка
Опросы: настройка
Модератор форума
Сообщение # 1 | 14:51:20
Общие настройки модуля Опросы

Общие настройки опросов осуществляются из Панели управления - Опросы - Настройки модуля

Тайм-аут (в днях): данная настройка может защитить опрос от накруток ответов. Защита осуществляется по IP адресу пользователя, по кукам и по аккаунту на сайте. Подобная защита панацеей не является, но приостановить массовую накрутку она может.
Тайм-аут - это то время, через которое пользователь может голосовать в опросе в следующий раз

Активировать почтовые извещения: если активировать эту функцию, то при каждом голосовании пользователей в опросе, вам на почтовый ящик будет приходить извещение о факте голосования

Автоматически добавлять все опросы в архив: если активировать эту функцию, то все ваши опросы будут доступны для просмотра из архива, где будет полный список опросов с результатами голосования

Возможности групп эта настройка позволяет редактировать права групп пользователей на участие в опросах. Если запретить одной из групп пользователей участие в опросах, то эта группа видеть опросы не будет

Настройки опросов


*В созданном опросе можно задать не более 15 ответов
*Ответы можно выводить картинками, а не текстом (адрес картинки нужно вставить вместо ответа. картинки лучше заливать в файловый менеджер на сайт)

*Тип формы опроса содержит пять различных вариантов:

Radio позволяет дать один вариант ответа

Checkbox позволяет дать несколько вариантов ответа

Select в выпадающем списке позволяет дать один вариант ответа

Select (multiple) в выпадающем списке позволяет дать несколько вариантов ответа

Links позволяет дать один вариант ответа, выводится ссылкой

*Опросу можно задать определенное время для проведения. Если задать начало опроса, а завершение не задавать, то опрос будет длиться бесконечно. Если задать начало опроса + 1 день от текущего времени, то такой опрос не будет показан пользователям до своего начала, а будет доступен через 1 день от текущего времени

*Группам пользователей можно задать установки допуска к опросам. По умолчанию, участвовать в опросах могут все группы пользователей. Если снять галочку с одной из групп, то данная группа не сможет участвовать в опросе

*Опрос можно активировать сразу, проставив галочку на Активный опрос. В этом случае опрос после создания или редактирования сразу станет доступен. Если галочку снять, то опрос будет неактивным и не будет выводиться на сайте. Неактивные опросы в списке опросов помечены серым цветом

*Код $POLLC$ выводит все опросы в случайном порядке. Код $POLLC_1$ выводит один опрос ( код зависит от нумерации при создании)
Прикрепления: 2143294.jpg(1Kb) · 7161446.jpg(1Kb) · 1760942.jpg(1Kb) · 9127122.jpg(1Kb)
gfhflbp
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 61 | 03:45:36
Почему-то не учитываются голоса http://stroiportal-dnepr.com/news....25-5014

STROIPORTAL-DNEPR.COM
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 62 | 15:27:01
gfhflbp, вы вставили опрос в материал?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Chesnok5128
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 63 | 16:23:39
Здравствуйте, может глупый вопрос, но сам не могу разобраться в чем проблема. Создал опрос на сайте http://booksandcoins.ucoz.ru/ в управлении опросами написал по порядку 15 ответов , добавил и сохранил опрос, но на главной странице сайта, в опросе другой порядок расположения ответовпомогите исправить, спасибо.
Прикрепления: 1673392.jpg(149Kb) · 1416929.jpg(114Kb)
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 64 | 16:45:18
Chesnok5128, а у вас случаем не два разных опроса с одинаковыми вопросами? Я открыла ваш сайт и там всё как на 1 скрине, только не "чешуя", а "чешую".

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Chesnok5128
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 65 | 17:05:52
Цитата Selena ()
Chesnok5128, а у вас случаем не два разных опроса с одинаковыми вопросами? Я открыла ваш сайт и там всё как на 1 скрине, только не "чешуя", а "чешую".
До этого создавал подобные опросы, первая короткая проба опроса скорее всего отображалась корректно, но потом создавал опросы с бо'льшим количеством ответов и потом также их удалял, так как появилась проблема показанная на 2-ом скриншоте. Создал и удалил около 3-5 опросов, сейчас у меня один опрос, с той же проблемой.Также я сам не могу проголосовать на новый опрос, в первом пробном опросе я проголосовал, читал что в этом случае нужно почистить кеш или кукис. Спасибо за ответ.
Прикрепления: 7820316.jpg(89Kb)
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 66 | 17:25:16
Chesnok5128, проголосовала и после этого сортировка как на скрине 2. До этого было как на скрине 1.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
arthur3690
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 67 | 17:15:30
Подскажите, как в опросе сделать отступ перед клавишей "ответ". как вообще редактировать сам опрос?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22908
Репутация: 4861

Сообщение # 68 | 17:23:00
arthur3690, пу - дизайн - управление дизайном - список шаблонов - опросы - вид формы опросов + стили

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
arthur3690
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 69 | 14:22:53
Это понятно..а конкретно каким оператором надо увеличить отступ от клавишы?
Usver8867
Сообщений: 6
Репутация: 1

Сообщение # 70 | 14:48:27
Здравствуйте!
мой сайт http://xn--80afmfjayl9a.xn--p1ai/
Как сделать, чтобы после голосования в результатах опроса была не только процентная полоска , но и текстом после полоски было написано количество процентов?
gerdamoon
Сообщений: 31
Репутация: 0

Сообщение # 71 | 20:35:28
Подскажите пожалуйста, как увеличить количество пунктов в опросе, чтобы было не 10, а хотя бы 15-20? На предыдущей странице этой темы об этом уже спрашивали, но ответа так и не было, может кто- то все таки знает?
Gordan4485
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 72 | 19:17:25
Как сделать так что бы выводились результаты опросов на экран сразу а не после нажатия кнопки "результат". Вот например у меня так

А хочу что бы было вот так:
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 73 | 19:50:19
Gordan4485, системный скрипт опросов работает именно таким способом как у вас получается на вашем сайте. На вашем примере у сайта, очевидно, иной движок и иной системный скрипт опросов. Переделать имеющийся скрипт могут только программисты системы. Со стороны пользователей это не делается. Добавить что-то на пхп? Сложно и дорого обойдётся. Можно добавить предложение на расширение функциональности модуля Опросы, он уже давно не апгрейдился.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Gordan4485
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 74 | 21:35:37
А как можно сделать так, что бы нумерация ответов не было видно, а выводилось количество голосов ? Такое возможно ?
Вот так визуально хочу показать как бы я это хотел видеть.

Добавлено (24 Ноя 2014, 21:35:37)
---------------------------------------------
как можно залезть внутрь скрипта "$RESULTS_LINK$" ?

Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 75 | 22:08:37
Gordan4485, я же вам уже написала, системный скрипт снаружи не изменить.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Опросы, тесты и гостевая книга » Опросы: настройка
Страница 5 из 6«123456»
Поиск: