Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 1 из 6123456»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Почтовые формы » Создание почтовых форм (Иллюстрированные инструкции)
Создание почтовых форм
Модератор форума
Сообщение # 1 | 16:57:21
При создании сайта и активация модуля "Почтовые формы", создаётся почтовая форма "Обратная связь" и размещается на странице с одноимённым названием. Однако в системе есть возможность создать до 50 почтовых форм и разместить их в нужных местах на страницах сайта.

Управление модулем "Почтовые формы" отличается от управления других модулей. В нём нет Настроек, зато есть "Конструктор почтовых форм".











Прикрепления: 4513354.png(56Kb) · 7184902.png(25Kb) · 2984720.png(70Kb) · 8549824.png(35Kb) · 5910952.png(143Kb) · 9159054.png(19Kb)
kompus1
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 2 | 17:38:21
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста. Сайт был создан на Народе в HTML. После переезда на юкос захотел ставить почтовую форму. Все сгенерировалось, но когда на страницу вставляю код $MFORM_1$, при запуске страницы высвечивается не форма, а текст $MFORM_1$
SOCHI1014
Сообщений: 863
Репутация: 229

Сообщение # 3 | 17:54:01
Цитата (kompus1)
Добрый день.Подскажите, пожалуйста. Сайт был создан на Народе в HTML. После переезда на юкос захотел ставить почтовую форму. Все сгенерировалось, но когда на страницу вставляю код $MFORM_1$, при запуске страницы высвечивается не форма, а текст $MFORM_1$
Используйте для создания страниц Редактор страниц, а не заливайте статичные html файлы.

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22613
Репутация: 4838

Сообщение # 4 | 20:51:51
kompus1, вам нужно ставиь исходник почтовой формы, а не код. коды на созданных хтмл страницах не работают

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
http://webanetlabs.net/
kompus1
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 07:41:21
Цитата (webanet)
вам нужно ставиь исходник почтовой формы, а не код. коды на созданных хтмл страницах не работают
Я ставил и исходник. Но тогда не отправляется сообщение на почтовый ящик
Ванёк9414
Сообщений: 27
Репутация: 15

Сообщение # 6 | 12:52:16
Добрый день!
1. У меня в почтовой форме есть поле "Телефон для связи"

так вот нужен скрипт для проверки этого поля на правильность введения номера, что бы не писали всякую чушь.

2. Как сделать что бы при выборе пункта в selecte
открывалось дополнительное текстовое поле под ним.

Понятно что нужны скрипты может кто поделится?
Спасибо!
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22613
Репутация: 4838

Сообщение # 7 | 13:03:16
Ванёк9414, нужны скрипты? заказываем тут http://partner.ucoz.ru/

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
http://webanetlabs.net/
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 8 | 05:27:29
Ванёк9414,
Цитата
открывалось дополнительное текстовое поле под ним.
стандартно так и есть ..

Ванёк9414
Сообщений: 27
Репутация: 15

Сообщение # 9 | 04:57:19
Цитата (Miss_Esq)
стандартно так и есть ..
Как это сделать?
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 10 | 08:30:49
Ванёк9414,
Цитата
Как это сделать?

Выбрать тип поля (select) при создании формы, поля в конструкторе полей почтовой формы ..

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 23 Сен 2013, 08:31:29
Ванёк9414
Сообщений: 27
Репутация: 15

Сообщение # 11 | 13:33:39
Miss_Esq,
Может я не правильно объясняю?
Код
Оплата <font color="red">*</font>:</td><td><div  
class="styled-select"><select size="1"  
name="f8"><option>-----------</option>  
<option>[color=#ff0000]Наличными[/color]</option> <option>[color=#ff0000]Безнал[/color].</option></select></div>
Тип поля у меня и так стоит (select),
я говорю о том что если посетитель выбирает один из пунктов например безнал то ниже открывлось доп поле типа (textarea) для ввода доп инфы
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 12 | 15:33:08
Ванёк9414,
Цитата
безнал то ниже открывлось доп поле типа (textarea) для ввода доп инфы
Да просто ниже поставьте строчное поле для ввода значения, а в описании и опишите в каком случае предыдущего выбора в select чем заполнять ....

Ванёк9414
Сообщений: 27
Репутация: 15

Сообщение # 13 | 19:21:37
Цитата (Miss_Esq)
а в описании и опишите в каком случае предыдущего выбора в select чем заполнять
Я не силён в описании, если можно пример пожалуйста?
Сообщение отредактировал Ванёк9414 - Понедельник, 23 Сен 2013, 19:22:12
имс
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 14 | 13:38:14
Всем привет. Может мне тут помогут.
Проблема такая, в - при создании формы обратной связи (неважно заполнена она или нет) и попытки её отправить не работает кнопка "Отправить сообщение", при её нажатии происходит переход на страницу сайта а на указаный емайл не приходит сообшение ОшибкаСтраница не найдена
НАЗАДДанной страницы не существует!Вы можете попробовать:
  • - вернуться на главную страницу сайта;
  • - проверить правильность введенного адреса в адресной строке браузера;
  • - воспользоваться поиском по всему интернету и найти то, что искали:

.Код в форме обратной связи стандартный т.е. ничего не изменялось.
bandjuk
Сообщений: 6755
Репутация: 2375
Уровень замечаний:

Сообщение # 15 | 11:51:09
имс, скорее всего это вызвано конфликтом скриптов и/или jquery коих на сайте тьма. Видимо сайт всеръёз претендует на звание скриптопомойка года wink
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Почтовые формы » Создание почтовых форм (Иллюстрированные инструкции)
Страница 1 из 6123456»
Поиск: