Страница 2 из 52«12345152»
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Конструктор блоков/сайта: дизайн через конструктор
Конструктор блоков/сайта: дизайн через конструктор
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:23:26
Возможность редактировать дизайн сайта есть только у группы Администраторы ID4

Для того чтобы активировать данную опцию проделайте следующее:

панель управления ⇒ пользователи ⇒ группы пользователей ⇒ установка прав для всех групп ⇒ разное ⇒ Редактировать дизайн сайта. Установите выделение в чекбокс ☑ ⇒ внизу сохраните



Прежде всего имейте в виду, что Конструктор блоков корректно работает только при полном соответствии шаблонов новой структуре. Если вы редактируете шаблоны визуальным редактором, то можете забыть про Конструктор блоков.

  • Важно! Нормальной работе конструктора могут препятствовать размещенные на странице виджеты. Попробуйте удалить виджеты и проверить работу конструктора.
  • Для того что бы конструктор блоков работал, необходимо включить его в Общих настройках.
  • Если конструктор включается, но невозможно им управлять, Вам следует обновить каркас.
  • Если конструктор при включении зависает, и его невозможно ни отключить, ни работать с ним, скорей всего на сайте происходит конфликт скриптов. Постарайтесь найти лишние скрипты, если сделать этого не можете - пишите в эту тему, не забыв разместить ссылку на сайт.


Прикрепления: 5336515.png(25Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Четверг, 16 Янв 2014, 21:30:29
Чиклино
Сообщений: 11
Репутация: 3

Сообщение # 16 | 13:13:18
Владислав1999, тот, в котором обычно размещают счетчики
FeniX_kz
Сообщений: 1642
Репутация: 971

Сообщение # 17 | 13:22:05
Чиклино, так а в чем проблема? Создайте блок в ПУ-управление дизайном-первый контейнер- и поместите туда коды счетчиков.

.::I'll be back::.
Выбор за тобой!
Hlado9929
Сообщений: 2
Репутация: 9

Сообщение # 18 | 11:15:32
Пропадают инструменты управления в конструкторе (гаечный ключ, шестеренки).
Dmitry
Сообщений: 2154
Репутация: 1057

Сообщение # 19 | 11:33:46
Hlado9929, а ссылку на сайт предоставите?
Hlado9929
Сообщений: 2
Репутация: 9

Сообщение # 20 | 16:41:24
Тестовый сайт: http://testtime.ucoz.ru/

Добавлено (03-Сен-2011, 11:58:01)
---------------------------------------------
Тестовый сайт: http://testtime.ucoz.ru/

Добавлено (03-Сен-2011, 16:41:24)
---------------------------------------------

Quote (Scorpik427)
Hlado9929, а ссылку на сайт предоставите?

Scorpik427, Вы исправили, все появилось. Если возможно, пояснить, что произошло и как исправить. Заранее благодарен.
Ника9646
Сообщений: 9
Репутация: 34

Сообщение # 21 | 22:57:00
Quote (Serious)
вообще лучше забыть о визуальном редакторе при любых обстоятельствах

Поясните, пожалуйста: почему все настолько против использования визуального редактора? Если с использованием оного все настолько плохо - для чего он существует в принципе? У него есть положительные стороны?
П.С. Сама пока только изучаю html, при использовании визредактора вижу много ненужного мусора...потому и спрашиваю: ведь какой-то положительный эффект от его существования должен быть? Как, и, главное, когда он реально выручает?
И выручает ли?

"Главным слагаемым формулы успеха является умение ладить с людьми".
Теодор Рузвельт.
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23229
Репутация: 4881

Сообщение # 22 | 23:05:51
Ника9646,
Quote
Как, и, главное, когда он реально выручает?
иногда он настолько выручает, что активно его использующие не узнают свой сайт
Quote
при использовании визредактора вижу много ненужного мусора

это и был ответ на вопрос

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
rzet-777
Сообщений: 159
Репутация: 33

Сообщение # 23 | 14:21:27
В конструкторе блоке здвигаются в разные стороны,шестеренки и гаечный ключ убежали всторону от блоков,после редоктировыния стирается html код в контейнере cry
My WebPage

это в контейнере
Code
<!-- <block3235> -->
<div align="left">
<div style="width: 210px;">
<div class="title"><h4 class="block-title">Выкуп авто On-Line</h4></div>
  <div class="block-content"><script type="text/javascript" src="http://avtostopvrn.ru/rtr/2-23"></script></div><div class="block-bottom" ></div>
</div>
</div>
<!-- </block3235> -->

это в css
Code
/* Block Style */
.title {width: 210px; background: url('http://avtostopvrn.ru/Img/box-top2.png') no-repeat; margin: 0 auto; height:27px;}
.block-title {width: 210px; text-align: left; font-size: 15px; color:#fff; font-weight: bold; margin: 0; padding: 5px 10px; height:25px;}
.block-content {width: 210px; background: url('http://avtostopvrn.ru/Img/box-content.png') repeat-y;text-align: center; padding:0px 0px 0px 0px; color:#333;}
.block-content a {text-align: left; padding:2px 9px 1px 9px; color:#333; text-decoration:none;}
.block-content a:hover {text-align: left; padding:2px 9px 1px 9px; color:#105784; text-decoration:underline;}
.block-bottom {width: 210px; background: url('http://avtostopvrn.ru/Img/box-bottom.png') bottom no-repeat; height:9px; margin-bottom:10px;}
/* =============== */

Слова не чего не стоят.Покажите мне код.©Линус Торвальдс
Taifunfly
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 24 | 23:32:32
Здравствуйте,прошу сильно не пинать..
Как-то удалил модуль Друзья сайта..
Хочу его обратно вернуть..
И попал на HTML код,который нужно прописывать для вставки ссылок на друзей сайта..
Где этот код можно взять? surprised
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23229
Репутация: 4881

Сообщение # 25 | 03:02:43
rzet-777, нарушена структура комментариев блоков
<!-- <bt> --> и <!-- <bc> -->

Taifunfly, зачем вам этот блок? это демо блок и присутствие его на сайте не обязательно. если нужен свой собственный, то создайте его в помощью конструктора и пропишите нужные ссылки туда
ссылки прописывать в хтмл режиме
как-то так
Code
<ul>
<li><a href="http://www.yandex.ru/" target="_blank">поисковик - друг человека</a>
<li><a href="http://www.mail.ru/" target="_blank">мыло всех времен и народов</a>
<li><a href="http://www.ucoz.ru/" target="_blank">конструктор сайтов</a>
</ul>

но будет ещё лучше, если вы поясните вот эту часть своего сообщения

Quote
И попал на HTML код,который нужно прописывать для вставки ссылок на друзей сайта..
Где этот код можно взять?
вы про какой код говорите?

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Taifunfly
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 26 | 11:13:08
Quote (webanet)
вы про какой код говорите?

Большое спасибо!всё получилось.
А то я мучился.через [url][/url] писал и ничего
Думал что нужно прописать какой-то HTML код,чтобы всё правильно отображалось.. wacko
"+"в репутацию поставил. wink
Сообщение отредактировал Taifunfly - Понедельник, 14 Ноя 2011, 11:19:01
mina10
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 27 | 15:24:00
Подскажите начинающему: создала блок Полезные ссылки. Как сделать так чтобы оформление этого блока было таким же как и в Основном меню(рамка, линия, маркер)? Где и какие настройки нужно менять? Сайт: http://vesmoucdt.ucoz.ru
ДухLESS
Служба поддержки
Сообщений: 506
Репутация: 479

Сообщение # 28 | 15:32:42
mina10, скопируйте исходный код основного меню и подставьте свои ссылки.
Или, намного проще, создайте новое меню с полезными ссылками в Панель управления - Дизайн - Конструктор меню.
oxx
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 29 | 20:20:35
Поставил шаблон на сайт, но он стал отображаться в левой стороне, а на правую плохо отображается.Т.е остается много места, как мне его растянуть на всю ширину экрана? САЙТ
FeniX_kz
Сообщений: 1642
Репутация: 971

Сообщение # 30 | 15:50:41
Quote (oxx)
как мне его растянуть на всю ширину экрана?

В шаблонах изменить параметр width в теге <body>
Quote
<table style="border: 1px solid rgb(77, 77, 77);" width="998" align="justify" bgcolor="#ffffff" cellpadding="0" cellspacing="0">

В том месте, что я выделил, измените значение на 100%

.::I'll be back::.
Выбор за тобой!
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Конструктор блоков/сайта: дизайн через конструктор
Страница 2 из 52«12345152»
Поиск: